|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brioches BANNED
|
Добавлено: 15 Мар 2007 00:46 |
|
|
А я столько видела в Италии журналов по современному искусству. А в России не издают таких
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 15 Мар 2007 08:26 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Русскоязычные газеты в Италии" |
|
|
| minutka писал(а): | | Давайте снова обсудим какие журналы самые интересные в Италии. Мне нравится Vanity Fair, Star bene. |
а я каждую неделю покупаю себе Dipiu' Очень нравится. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 16 Мар 2007 11:44 |
|
|
Деушки, я еще весь топик не прочитала, но вот уже очень хочется спросить, кто знает, в каком журнале можно найти что-либо о бисероплетении и о бисеровышивании (со схемами и рисунками)? Уж очень хочется попробовать. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koketka Писатель
Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 444 Откуда: Moscow Возраст:40
|
Добавлено: 17 Мар 2007 20:46 |
|
|
Девушки, а в Италии есть такой журнал - Collezioni? _________________ "Провоцировать и всё делать "слишком" - слишком роскошно, слишком ярко, слишком сексуально".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 18 Мар 2007 14:39 |
|
|
| Matera писал(а): | | Деушки, я еще весь топик не прочитала, но вот уже очень хочется спросить, кто знает, в каком журнале можно найти что-либо о бисероплетении и о бисеровышивании (со схемами и рисунками)? Уж очень хочется попробовать. |
Надо в киосках спрашивать.Бывают специальные номера...А ещё в книжных много -небольшие книжонки, очень удобно и выбор большой. _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 18 Мар 2007 14:40 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Русскоязычные газеты в Италии" |
|
|
| Lyuba писал(а): | | minutka писал(а): | | Давайте снова обсудим какие журналы самые интересные в Италии. Мне нравится Vanity Fair, Star bene. |
а я каждую неделю покупаю себе Дипиуь Очень нравится. |
А я покупаю ELLE,VOUGE,MARY CLEAR... _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 18 Мар 2007 14:48 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Русскоязычные газеты в Италии" |
|
|
| minutka писал(а): | | Давайте снова обсудим какие журналы самые интересные в Италии. Мне нравится Vanity Fair, Star bene. |
Давайте. Начнем с вопроса: кому? Вам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 10 Янв 2008 00:24 |
|
|
Что предпочитаете читать из ежедневных газет? Corriere della sera или Repubblica?
У нас семья исторически читает Коррьере. Я первая перешла на Репубблику, смотрю, и свекровь уже за ней потянулась, изменяет традиции.
А что читаете вы? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga2005 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 2327 Откуда: Москва Милан Возраст:50
|
Добавлено: 10 Янв 2008 00:29 |
|
|
| Catalina писал(а): | Что предпочитаете читать из ежедневных газет? Corriere della sera или Repubblica?
У нас семья исторически читает Коррьере. Я первая перешла на Репубблику, смотрю, и свекровь уже за ней потянулась, изменяет традиции.
А что читаете вы? |
il sole 24 ore... на работе надо + марк ап + иногда Гарвард бизнес ревью, ведомости + коммерсант. По прежнему нравицца коммерсант. Еще Гео приветствую и Вокруг Света.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 10 Янв 2008 00:30 |
|
|
| Olga2005 писал(а): | | Catalina писал(а): | Что предпочитаете читать из ежедневных газет? Corriere della sera или Repubblica?
А что читаете вы? |
il sole 24 ore... . |
у меня на нее аллергия после вынужденного пятилетнего чтения на бывшей работе.
Я хочу себе абонемент на АиФ подарить. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga2005 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 2327 Откуда: Москва Милан Возраст:50
|
Добавлено: 10 Янв 2008 00:37 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Olga2005 писал(а): | | Catalina писал(а): | Что предпочитаете читать из ежедневных газет? Corriere della sera или Repubblica?
А что читаете вы? |
il sole 24 ore... . |
Я хочу себе абонемент на АиФ подарить.  |
Катя не надо.... Там много рецептов по уринотерапии (при всем моем уважении к ней ) и ответов на вопрос "что помогает вывести мужчину/женщину из запоя" и как определить не-нитратные яблоки и морковь на колхозном рынке. Лучше Профиль уж тогда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 10 Янв 2008 00:39 |
|
|
| Olga2005 писал(а): |
Катя не надо.... Там много рецептов по уринотерапии (при всем моем уважении к ней ) и ответов на вопрос "что помогает вывести мужчину/женщину из запоя" и как определить не-нитратные яблоки и морковь на колхозном рынке. Лучше Профиль уж тогда. |
не обламывай мне кайф заранее. Я как раз подыскиваю себе чтиво для сортира. Мне там про уринотерапию как раз будет. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 28 Мар 2008 00:12 |
|
|
|
Можно ли Итальянскую прессу выписывать из России? Т.е. Я живу в России, хочу получать Итальянские журналы? Как это можно сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|