Тут пожелания Леонида, всем нашим, живущим в Италии, после концерта и его впечатления о нем.
Извините за качество, снято на моб. телефон. Но слышно, вроде бы, не плохо.
Прошу не комментировать "девушку с микрофоном".. Мне его в руки сунули и попросили перевести, т.к. настоящий журналист по-русски не говорил, а Леонид на итальянском тоже пока никак.. Вот.. так что не обессудьте если что...Emozioni... Да еще и через 10 мин после концерта
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
Добавлено: 23 Фев 2009 11:26
Matera писал(а):
Возможно
Но в жизни было именно так
Всегда есть кто-то, кто держит свечи...и знает, что-где-когда-сколько и с кем.[/quote]
ну при чем тут свечи
Просто одни видят "красивое кино", "красивую жизнь", а другие и то как это делается, и сколько судеб переломано и слез вылито. Я, например, не знаю как живут промысловые рыбаки, так что я буду о чем-то спорить на эту тему?
По работе была связана и с шоу и с политикой, а там сильно засекреченных тайн нет. Кстати, стала поклонницей Сукачева после того как познакомилась с ним, он работал в живую на одной гитаре в Нижнем - просто класс. А еще больше благодарна его жене Ольге, даме с недюжеными нервами и стальным характером. Знаю точно, ели бы не Ольга - не знали бы мы , что есть такой Гарик. Она его из всех "завалов" вытаскивала..... И всегда в тени
Кстати, стала поклонницей Сукачева после того как познакомилась с ним, он работал в живую на одной гитаре в Нижнем - просто класс. А еще больше благодарна его жене Ольге, даме с недюжеными нервами и стальным характером. Знаю точно, ели бы не Ольга - не знали бы мы , что есть такой Гарик. Она его из всех "завалов" вытаскивала..... И всегда в тени
зато он ей песню посвятил увековечил в творчестве. Вообще думаю, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина! _________________ бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться (Ц)
http://www.youtube.com/watch?v=aAU19e0Qn7w
Тут пожелания Леонида, всем нашим, живущим в Италии, после концерта и его впечатления о нем.
Прошу не комментировать "девушку с микрофоном".. Мне его в руки сунули и попросили перевести, т.к. настоящий журналист по-русски не говорил, а Леонид на итальянском тоже пока никак.. Вот.. так что не обессудьте если что...Emozioni... Да еще и через 10 мин после концерта
Мне наоброт кажется, что Вы получились очень даже хорошо, просто как настоящий журналист!
Мне наоброт кажется, что Вы получились очень даже хорошо, просто как настоящий журналист!
Ну, так уж и настоящий.. Я старалась конечно, но надеялась что в камеру меня не возьмут.. Это видео, так, для себя - на память... муж снимал.
А вообще он просто лапочка, голос такой тихий.. тембр восхитительный.. И Италию любит.. Я его насовсем звала, нормально?
Давайте его всем форумом звать, и пусть по регионам круглый год ездит... А-то когда он до Сицилии, Сардении доедет.. Вон люди в Милане ждали...
Не прокормим что ли??
А вы на концерте были?? Выкладывайте фото и видео у кого есть!
А вы на концерте были?? Выкладывайте фото и видео у кого есть!
Нет, я на концерте не была. Если честно, совсем недавно узнала то, что Агутин в Неаполь приезжает с концертом. А где реклама была?
Ну, так уж и настоящий.. Я старалась конечно, но надеялась что в камеру меня не возьмут.. Это видео, так, для себя - на память... муж снимал.
А вообще он просто лапочка, голос такой тихий.. тембр восхитительный.. И Италию любит.. Я его насовсем звала, нормально?
Давайте его всем форумом звать, и пусть по регионам круглый год ездит... А-то когда он до Сицилии, Сардении доедет.. Вон люди в Милане ждали...
Не прокормим что ли??
Надо было его на наш форум позвать.Мы бы ему объяснили,что не хорошо путать туризм с эмиграцией _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Прошу не комментировать "девушку с микрофоном"..
Оч. здорово, спасибо! А много народу было на концерте? _________________ Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta...
Надо было его на наш форум позвать.Мы бы ему объяснили,что нехорошо путать туризм с эмиграцией
Ага, рассказали бы, что работы ему в Италии не найдется, что там кризис. Сами итальянские певцы на заработки в Россию ездят. А еще жилье снимать дорого, да за газ с лепестричеством платить не по карману _________________
Надо было его на наш форум позвать.Мы бы ему объяснили,что нехорошо путать туризм с эмиграцией
Ага, рассказали бы, что работы ему в Италии не найдется, что там кризис. Сами итальянские певцы на заработки в Россию ездят. А еще жилье снимать дорого, да за газ с лепестричеством платить не по карману
точно точно _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Добавлено: 28 Фев 2009 18:11 Заголовок сообщения: "Л.Агутин сегодня и завтра по итальянскому ТВ"
Сегодня по ТВ Луна (региональное тв - Кампания) в 20.30 или чуть позже в 20.40 будут показывать репортаж о концерте Л.Агутина в Неаполе и кусочек его интервью. Повторение в это воскресенье в 8.30 и 13.30.
Ага, рассказали бы, что работы ему в Италии не найдется, что там кризис. Сами итальянские певцы на заработки в Россию ездят. А еще жилье снимать дорого, да за газ с лепестричеством платить не по карману
Кризис-то наверное больше в России, чем в Италии..
Но вообще, чтобы тут выступать, нужно хотя бы итальянский язык выучить )) Но одних русских и украинцах далеко не уедешь, хоть нас тут и много уже.
Я была на концерте - мне очень всё понравилось, хотя и не ярая поклоница Агутина, а во время концерта уже поняла сколько у него песен хороших и известных хитов. Он молодец - что не побоялся первым из российских певцов приехать в Неаполь.
На Шуфутинского пойду обязательно.
Я была на концерте - мне очень всё понравилось, хотя и не ярая поклоница Агутина, а во время концерта уже поняла сколько у него песен хороших и известных хитов. Он молодец - что не побоялся первым из российских певцов приехать в Неаполь.
На Шуфутинского пойду обязательно.
А до Агутина из русской эстрады никто ни разу не приезжал что ли в Неаполь с концертами?