|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 18 Янв 2010 02:04 |
|
|
а может о. Алексию задать вопрос?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2010 02:15 |
|
|
| Nataglia писал(а): | Choulpan Sadykova, на практике все немного по-другому выглядит, у меня потребовали вписать в НО ДЕВИЧЬЮ фамилию матери (указав, что это именно девичья фамилия), у кого-то НО в коммуне не принимали, т.к. не было ссылки на статью ГК ИР, ну и можно дальше продолжить.
Да и получить "справку о незамужестве" (вроде, так это называлось) в ЗАГСе - это еще надо загсовских тетей убедить сделать. Теоритически возможно, практически - наверное 99% НО оформляют в Италии
В одних коммунах спрашивают свидетельство о рождении с апостилем, в других - не нужен этот апостиль. |
Nataglia, вполне возможно. Я не в курсе. Этот документ я перевела из инета для пользования нуждающимися в инфе, т.к. он в общем описывает процедуру и дает ссылки на итальянский закон с последней поправкой авг.2009 г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2010 11:34 |
|
|
|
по Сирмионе - там будет замуж выходить министр Джермини (публикационе было сделано 12 января (вроде), но без указания даты свадьбы - в Милане публикационе висит. Поскольку дама, говорят, в интересном положении, наверное, тянуть не будет и распишется, я так думаю, на 14 февраля. Это к тому - если уж так хочется в Сиримионе жениться - учесть надо, что и министрам там хочется. Кстати, на официальном сайте коммуны Сирмионе никакой информции путной про регистрацию брака не нашла. Для туристов, видимо, этот сайт - ни тебе модулистики, ни тебе никаких процедур-инструкций
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|