|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2010 10:24 |
|
|
имхо и кмк , на мой взгляд, не являются заискиванием, но лишь одним из инструментов для ведения галантной беседы.
Для монологов отлично подходят жж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 21 Июн 2010 10:37 |
|
|
| наташелла писал(а): | имхо и кмк , на мой взгляд, не являются заискиванием, но лишь одним из инструментов для ведения галантной беседы.
Для монологов отлично подходят жж. |
так вы можете сами для себя решать использовать и "имхо" и весь прочий набор галантных эвфемизмов, главное - если это будет по теме, а то все время получается обычное перетирание "не истины для, а говноспора ради". И потом, таких коротких монологов не бывает. Уж вам ли не знать, вы ведь из театральной семьи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2010 10:43 |
|
|
| brioches писал(а): |
так вы можете сами для себя решать использовать и "имхо" и весь прочий набор галантных эвфемизмов, главное - если это будет по теме, а то все время получается обычное перетирание "не истины для, а говноспора ради". |
Напоминаете Сгарби. Не в обиду Сгарби будет сказано.
Очень яркое предпоследнее слово вашего поста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Июн 2010 10:51 |
|
|
| brioches писал(а): | | У меня не вызывает интереса дискуссия, где свою позицию не пытаются выразить четко по теме (потому что либо ее просто не имеют, либо не в состоянии сформулировать свои мысли) а занимаются чисто бабским энергетическим вампиризмом, влезая в нормальную содержательную беседу, задав пару пустых вопросов, настаивая получить ответ сразу и немедленно, а затем "ухохатываются". И тут же указывают, что мне делать. Эти игры скучающих домохозяек продолжайте без меня. | Сбавьте обороты, нескучающая домохозяйка.
Не вижу, почему вы, как зритель, можете, в формате "бабского", как вы выражаетесь, форума, навешивать ярлыки на творческий потенциал актеров, а я не могу с этим не соглашаться? И в чем заключалась "пустота" моих вопросов. И каких, собственно, вопросов? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 21 Июн 2010 11:11 |
|
|
| nilla писал(а): | навешивать ярлыки...
И в чем заключалась "пустота" моих вопросов. И каких, собственно, вопросов? |
так, поберегу-ка я бисер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2010 11:22 |
|
|
| brioches писал(а): |
так, поберегу-ка я бисер. | Перед свиньями? Ну, похвально. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 21 Июн 2010 13:23 |
|
|
|
Обижаться на библейские метафоры ("Не мечите бисер перед свиньями, они вас все равно не услышат") - признак либо скудоcти ума, либо тотального невежества.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 21 Июн 2010 13:30 |
|
|
| brioches писал(а): | | Обижаться на библейские метафоры ("Не мечите бисер перед свиньями, они вас все равно не услышат") - признак либо скудоcти ума, либо тотального невежества. |
То есть вы действительно не понимаете, что откровенно и непрекрыто людям хамите?
Или так, просто кокетничаете, играя словами?
Я знаете, в (не)сложившейся дискуссии человек посторонний, из чистого любопытства спрашиваю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2010 13:45 |
|
|
| brioches писал(а): | | Обижаться на библейские метафоры ("Не мечите бисер перед свиньями, они вас все равно не услышат") - признак либо скудоcти ума, либо тотального невежества. | Решила, что обижаться не стану, просто помогу вам охладиться. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |