Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Тупиковые отношения или нет? Нужен совет...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 15:53   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL23 Сен 2012 15:34 писал(а):
Марина3923 Сен 2012 12:29 писал(а):
Какая мизантропия.. И аморы- потасканные (даром, что вымытые, и это с итальянскими-то ценами на гор. воду!), и дамы- сомнительные.. Я, например, и без каблуков, очень подозрительно выгляжу Rolling Eyes . И как нам с этим теперь жить? Или, заграница эвтаназия нам поможет?

Странно, что ты не вытащила из недр инета очередную простынь на очередную тему, а ограничилась лишь парой заумных словечек. Подозрительно lol
А вам было бы приятнее, если бы вместо "эвтаназия" я употребила бы что-нибудь вроде "убиться ап стену"? Да, кстати, даже не подозревала, что оно- заумное Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
CarryL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна-2122 Сен 2012 21:31 писал(а):
Но как он уверяет , оплата аренды дома, коммуналка, няня детям , и еще какой-то кредит туговато с финансами) Знаю что Ужас Ужас.

Абсолютно нормальная ситуация. К тому же тот факт, что он здесь руководитель - это не значит, что зарабатывает так же хорошо, как руководители в Москве.... и потом, если вы сами не просите оплатить билет, как он об этом догадается? В Италии редко кто сам до этого додумается, потому что не превыкли они к этому - менталитет другой. По крайней мере я сужу по своему окруению. У меня все коллеги итальянки, даже замужние, привыкли расчитывать сами на себя. Кредит за квартиру платят пополам с мужем или бойфрендом, отпуск - пополам. И может быть для нас с нашим русским семейным укладом это дико, потому что для меня например основной добытчик в семье всё же мужчина. Судя по своим коллегам, для них их мужья - равноправные партнёры и они не надеятся на то, что их муж или бойфренд сам предложит и всё сделает. Соответственно, если мужчины выросли в таких условиях, у них и мысли не может быть такой, что тебе - здоровой работающей женщине с одним ребёнком против его 3х детей надо ещё и чем то помочь.

ИМХО, тяжело вам чисто финансово сейчас летать, поговорите со своим любимым, проясните ситуацию. Заодно вместе нужно понять какие у него доходы и расходы, как будете вы жить если переедете вы с дочкой, и тд. Надо с ним всё это обсудить. А ждать пока что-то там до него само дойдёт - можно до пенсии.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 16:39   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина3923 Сен 2012 15:53 писал(а):
А вам было бы приятнее, если бы вместо "эвтаназия" я употребила бы что-нибудь вроде "убиться ап стену"? Да, кстати, даже не подозревала, что оно- заумное Rolling Eyes

Да убивайся ты "ап че хошь", мне-то что? Rolling Eyes
лесофт
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне ничего не надо,,...то у неё ничего и не будет

я под этой фразой просто кровью готова подписатся)))
это абсолютно так девочки если не просишь ничего и не получишь закон. очень редко какой мужик до такой степени хорош чтобы что то отдать без просьбы.
ему с вами удобно, вы за свои кровные бабки прете к нему, ложитесь под него, подарочки всем ох как здорово.
подумайте о себе, у вашей дочери вы одна, на хрена ж ей приемный папашка жадный мелочный, который вас не любит (а он вас не любит поверьте мне любил бы иначе вел)
хотите знать что вас ждет, да форум почитайте, проблемы с переездом, новое обитание 3 еще раз 3 чужих детей заботу о которых вы взвалите на себя, работы первое время не будет, будите дома сидеть, пол мыть, 4 детей обслуживать ради чего, обьясните мне, любви вы к нему пылкой не питаете, только ради того что Италия, итальянец. Девочки очнитесь на дворе 2013 год, идете лучше Анна на эти деньги сделайте себе хорошее портфолио, и найдете себе нормально славянского мужика без пробелем, чтобы не вы заботились а о вас. а на оставшиеся деньги дочери игрушек, вот так.
нельзя так себя принижать девочки, я тоже ехала думала другая вселенная, да фигня эта все с нашими девочками ни по красоте, ни по образованию, ни по мужеству никто из их итальянской каши не сравниться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лесофт14 Ноя 2012 17:28 писал(а):
да фигня эта все с нашими девочками ни по красоте, ни по образованию, ни по мужеству никто из их итальянской каши не сравниться.

+100 полностью согласна

Анна-2122 Сен 2012 20:29 писал(а):
Знаю, что ситуация дурацкая, но я привыкла к нему и к его детям, головой понимаю что никакая нормальная итальянка не стала бы с ним строить серьезные отношения, поэтому и кинулся к туристке.

Анна ну вы же сами все понимаете. Жизнь то себе зачем усложняете? Почитайте истории на форуме из серии "ах как я любила итальянца и какой он оказался нехороший козел"
Вы даже не представляете сколько разных интересных и поучительных историй тут можно найти Exclamation lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2012 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лесофт14 Ноя 2012 17:28 писал(а):

я под этой фразой просто кровью готова подписатся)))
.

Где будем делать надрез?
Тося
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2012 21:25   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta22 Сен 2012 19:56 писал(а):

...
По черным спискам вы его проверяли? Город какой, где живет?

Извините, а можно поподробнее о списках? Очень интересуюсь.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2012 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сайт антидейт
SolarWaterHeater
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2012 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia01 Дек 2012 20:15 писал(а):
Сайт антидейт

Итальянская часть очень скудная Surprised
Посмотреть профиль   
kira)
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2013 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дааа ситуация!!!
FAT
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2013 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Конечно, тупиковые!
Mirosha
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Автор, ну подождите лучше пока этот МЧ разведется.
Тогда ситуация уже прояснится. А то сейчас получается постоянная трата денег.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: