Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 10 Мар 2004 11:52 |
|
|
SandrassL писал(а): | не нада, уж лучше милан
|
Нет, лучше уж "Рома"! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 15 Мар 2004 09:53 |
|
|
Ювентус 1 - 3 Милан
Очень красивая игра... Еще и несколько раз простили Юве... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 21 Мар 2004 15:15 |
|
|
Милан 3 - 1 Парма
Скудетто все ближе... Желаю сегодня победы Лацио... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2004 15:32 |
|
|
Forza Roma! _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 22 Мар 2004 02:10 |
|
|
Kaylang писал(а): | Ювентус 1 - 3 Милан
Очень красивая игра... Еще и несколько раз простили Юве...  |
А как же судьи? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Мар 2004 02:14 |
|
|
Kaylang писал(а): | Желаю сегодня победы Лацио...  |
Да уж, поиграли сегодня римские команды... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fashionista Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Мар 2004 10:46 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Kaylang писал(а): | Желаю сегодня победы Лацио...  |
Да уж, поиграли сегодня римские команды... |
да ладно - весело было)))
ОФФтоп - Эсмеральда - зачем такую грустную фоту в аватару вставила мне предыдущая больше нравилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Мар 2004 11:04 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Kaylang писал(а): | Желаю сегодня победы Лацио...  |
Да уж, поиграли сегодня римские команды... |
Да уж, это точно. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 22 Мар 2004 12:18 |
|
|
fashionista писал(а): | ОФФтоп - Эсмеральда - зачем такую грустную фоту в аватару вставила мне предыдущая больше нравилась  |
Нин, мне тоже предыдущая нравилась больше _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Мар 2004 12:30 |
|
|
Lyuba писал(а): | fashionista писал(а): | ОФФтоп - Эсмеральда - зачем такую грустную фоту в аватару вставила мне предыдущая больше нравилась  |
Нин, мне тоже предыдущая нравилась больше  |
Просто я грущу... "Ювентус" в кризисе, а я улыбаюсь с фотки, - безобразие! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fashionista Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Мар 2004 12:31 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Lyuba писал(а): | fashionista писал(а): | ОФФтоп - Эсмеральда - зачем такую грустную фоту в аватару вставила мне предыдущая больше нравилась  |
Нин, мне тоже предыдущая нравилась больше  |
Просто я грущу... "Ювентус" в кризисе, а я улыбаюсь с фотки, - безобразие! |
no comments
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 22 Мар 2004 19:57 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Kaylang писал(а): | Ювентус 1 - 3 Милан
А как же судьи? |
Юве так отвратно играет, что даже судьи ей помочь уже не могут... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2004 15:16 |
|
|
Kaylang писал(а): | Esmeralda писал(а): | Kaylang писал(а): | Ювентус 1 - 3 Милан
А как же судьи? |
Юве так отвратно играет, что даже судьи ей помочь уже не могут...  |
Ювентус - старая команда. В смысле возраста игроков. Сейчас пойду назад по страницам - выяснять, кто ты. Если вдруг выяснится, что за Милан - открою охоту на человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Апр 2004 15:19 |
|
|
Kaylang писал(а): | Esmeralda писал(а): | "Милану" везёт (только, миланисты, не говорите, что везёт сильнейшим )... Других слов у меня нет! |
И в чем ему везет? Я бы не сказал, что Милану везет... Все победы трудовые... Не то, что у Юве... |
"А теперь поговорим про вашего президента" (с) ювентины inferenzia s.p.a.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Апр 2004 15:21 |
|
|
Вообще, заметили, какие миланисты - наглые по жизни, когда речь заходит об их команде. Включая моего мужа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Апр 2004 15:24 |
|
|
Наталья писал(а): | Вообще, заметили, какие миланисты - наглые по жизни, когда речь заходит об их команде. Включая моего мужа.  |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 07 Апр 2004 23:40 |
|
|
Наталья писал(а): | "А теперь поговорим про вашего президента" (с) ювентины inferenzia s.p.a.  |
И что не так? Невзирая на Берлуску, нас за уши судьи не тянут, не то что ливийский Юве... Видать у лифийских принцев денег для судей больше... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Апр 2004 22:01 |
|
|
Kaylang писал(а): | Наталья писал(а): | "А теперь поговорим про вашего президента" (с) ювентины inferenzia s.p.a.  |
И что не так? Невзирая на Берлуску, нас за уши судьи не тянут, не то что ливийский Юве... Видать у лифийских принцев денег для судей больше...  |
Не знаю, как насчет принцев, а я вас поздравляю с "депортивой" от всей моей широкой души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 09 Апр 2004 08:49 |
|
|
Наталья писал(а): | Kaylang писал(а): | Наталья писал(а): | "А теперь поговорим про вашего президента" (с) ювентины inferenzia s.p.a.  |
И что не так? Невзирая на Берлуску, нас за уши судьи не тянут, не то что ливийский Юве... Видать у лифийских принцев денег для судей больше...  |
Не знаю, как насчет принцев, а я вас поздравляю с "депортивой" от всей моей широкой души.  |
Мы переживем и Ваши поздравления. Стоит-ли напоминать, что Ваш Юве вылетел несколько раньше? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2004 12:26 |
|
|
Kaylang писал(а): | Мы переживем и Ваши поздравления. Стоит-ли напоминать, что Ваш Юве вылетел несколько раньше? |
В любом месте веселее вместе! (с) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|