|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2009 23:13 Заголовок сообщения: "Re: San Donato" |
|
|
| CarryL писал(а): | | ecranberry писал(а): | | CarryL писал(а): | | Если кто-то жил или живёт в San Donato, подскажите как вам этот район? Тихо? Спокойно? Удобно до Милана добираться? Так же буду рада услышать любой отзыв или совет где лучше всего жить на юго-востоке Милана (интересует направление Милан - Пьяченца:) |
В Милане или за пределами? Не забывайте, что там рядом аэропорт со всеми вытекающими... |
И в Милане и за пределами:) |
Да там вообще не самое лучшее место для жизни, откровенно говоря. Тишина и спокойствие - это вообще не про Милан. Удобно добираться отовсюду, где есть метро или поезда. Порекомендовала бы Сеграте на востоке, но над ним самолеты летают...
Мы сами живем на востоке в черте города, меня устраивает, но, конечно, не по критериям спокойствия и тишины. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 30 Янв 2009 11:08 |
|
|
Если с метро и потише - так это Вимодроне, Горгонзола и т.п. Хотя, над ними тоже самолеты пролетают с Линате (впрочем, они и над Павией и над Лоди тоже пролетают- ибо коридор посадочный так проходит). _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 30 Янв 2009 11:20 Заголовок сообщения: "Re: San Donato" |
|
|
| CarryL писал(а): | | Если кто-то жил или живёт в San Donato, подскажите как вам этот район? Тихо? Спокойно? Удобно до Милана добираться? Так же буду рада услышать любой отзыв или совет где лучше всего жить на юго-востоке Милана (интересует направление Милан - Пьяченца:) |
Я в СанДонато не живу, но когда туда приезжаю, то мне кажется. что там тихо, спокойно, симпатично, нормалный контингент, удобно добираться до Милана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina08 Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Янв 2009 15:47 Заголовок сообщения: "Re: San Donato" |
|
|
| Marianna писал(а): | | CarryL писал(а): | | Если кто-то жил или живёт в San Donato, подскажите как вам этот район? Тихо? Спокойно? Удобно до Милана добираться? Так же буду рада услышать любой отзыв или совет где лучше всего жить на юго-востоке Милана (интересует направление Милан - Пьяченца:) |
Я в СанДонато не живу, но когда туда приезжаю, то мне кажется. что там тихо, спокойно, симпатично, нормалный контингент, удобно добираться до Милана. |
Я живу в Сан Донато, мне очень нравится, тихо, спокойно, много зелени. Когда приезжаю из Милана, а это, кстати, 15 минут на метро до центра, всегда думаю - какое счастье, что мы здесь живем, а не в самом Милане. Наш дом рядом с остановкой метро (район называется Метанополи), так что все очень удобно и очень близко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 01 Фев 2009 21:34 Заголовок сообщения: "Re: San Donato" |
|
|
Всем спасибо большое за ответы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivda Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2009 12:40 |
|
|
всем-всем большой респект!
подскажите, будьте так любезны, кто бывал, как вам Brescia? придётся бывать там иногда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 02 Фев 2009 12:57 |
|
|
| Ivda писал(а): | всем-всем большой респект!
подскажите, будьте так любезны, кто бывал, как вам Brescia? придётся бывать там иногда. |
А при чем тут окрестности Милана?
До Брешии- час езды от Милана, однако. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2009 19:57 |
|
|
| Ivda писал(а): | всем-всем большой респект!
подскажите, будьте так любезны, кто бывал, как вам Brescia? придётся бывать там иногда. | Да, окрестности Милана здесь не при чём, хотя, если человек из Москвы, допустим...
А вообще вам сюда https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1747&start=0 _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Фев 2009 13:50 |
|
|
Не знаю, в правильную ли тему пишу
Жители МИЛАНА подскажите пожалуйста!!!! Меня оочень попросили узнать одну информацию мои знакомые. Они едут в Милан, в начале марта. Им нужно посетить "Тайная Вечеря" (выставка как я понимаю) в Милане. Совершенно не знают где можно преобрести билеты, где можно их бронировать. Так как, сказали, что очень сложно просто так прийти и купить, билетов может не быть, часто их просто скупают уже заранее. Подскажите кто в курсе может быть, где покупаются билеты?
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2009 14:15 |
|
|
Сан Донато - дикий ужас
индустриальнуй какой то раён, где одни дороги и офисы больших фирм
и до метро еще надо как то добираться, а около метро видела только какие дома типа социальных, т.е. бетонные коробки
ужас ужас
мне лично нравится Чернуско сул Навиглио - красивый пригород, со всеми удобствами, зеленый и метро есть, но дорого жилье стоит!
а вообще норд считается более престижным местом жительства и соответственно дорогим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lara_Vitto Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 142 Откуда: Milano/San Giuliano Milanese Возраст:49
|
Добавлено: 19 Фев 2009 14:25 Заголовок сообщения: "Пригород Милана" |
|
|
Я живу с Сан Джулиано, городок который примыкает к Сан Донато, а работаю в Сан Донато. Абсолютно не ужас. Милый, зеленый городок. Да в Сан Донато много офисов фирмы ENI, но помимо офисов есть парки, много зелени. Мне нравится Сан Донато. И метро там рукой подать. Так что городок очень даже замечательный, рядом с Миланом! _________________ I am in love and I am happy!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 19 Фев 2009 14:32 |
|
|
| katya_582 писал(а): | Не знаю, в правильную ли тему пишу
Жители МИЛАНА подскажите пожалуйста!!!! Меня оочень попросили узнать одну информацию мои знакомые. Они едут в Милан, в начале марта. Им нужно посетить "Тайная Вечеря" (выставка как я понимаю) в Милане. Совершенно не знают где можно преобрести билеты, где можно их бронировать. Так как, сказали, что очень сложно просто так прийти и купить, билетов может не быть, часто их просто скупают уже заранее. Подскажите кто в курсе может быть, где покупаются билеты?
Спасибо! |
http://www.leonardoamilano.org/visite.php
заранее надо бронировать места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Фев 2009 14:50 |
|
|
| Irtara писал(а): | | katya_582 писал(а): | Не знаю, в правильную ли тему пишу
Спасибо! |
http://www.leonardoamilano.org/visite.php
заранее надо бронировать места. |
Спасибо большое за информацию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinqueen Матерый писатель
Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 548 Откуда: Москва - Bergamo Возраст:43
|
Добавлено: 15 Мар 2009 15:09 |
|
|
я работаю в сан-джулиано! с удовольствием бы туда жить переехала! тихо, спокойно, на метро до центра 10 минут, и на машине тоже пробок не очень много, особенно не в часы пик!
а вот где одни фабрики, так это как раз на севере милана! там может хоть и зелено, но от gessate до центра 50 минут на метро добираться! ужассс! а на машине пробки постоянные. очень не удобно.
я бы из ближних пригородов выбрала район assago - famagosta. тихо, спокойно и очень близко до центра, хоть на машине, хоть на метро, хоть на трамвайчике!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2009 19:01 |
|
|
| Pinqueen писал(а): | я работаю в сан-джулиано! с удовольствием бы туда жить переехала! тихо, спокойно, на метро до центра 10 минут, и на машине тоже пробок не очень много, особенно не в часы пик!
а вот где одни фабрики, так это как раз на севере милана! там может хоть и зелено, но от gessate до центра 50 минут на метро добираться! ужассс! а на машине пробки постоянные. очень не удобно.
я бы из ближних пригородов выбрала район assago - famagosta. тихо, спокойно и очень близко до центра, хоть на машине, хоть на метро, хоть на трамвайчике! |
Ассаго-Фамагоста? Ужосс.... А от Gessate до центра - 30 минут, а не 50. К тому же- это самый дальний пригород . И- не на севере, а на западе
По "зеленке" есть места поближе и комфортнее- Вимодроне тот же, например. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinqueen Матерый писатель
Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 548 Откуда: Москва - Bergamo Возраст:43
|
Добавлено: 15 Мар 2009 19:16 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
Ассаго-Фамагоста? Ужосс.... А от Gessate до центра - 30 минут, а не 50. К тому же- это самый дальний пригород . И- не на севере, а на западе
По "зеленке" есть места поближе и комфортнее- Вимодроне тот же, например. |
ладно, сойдемся на северо-западе и на 40 мин! за 30 минут только до лорето доедешь!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2009 21:01 |
|
|
| Pinqueen писал(а): | | за 30 минут только до лорето доедешь!! |
Откуда? От "самого центра"? Кадорна-Лорето = 11 минут на метро.
Вот если на авто- то да, может и 30, и 40, и 2 часа быть _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 21 Май 2010 09:20 |
|
|
Будем в эти выходные рядом с Миланом у родственников мужа, хотели съездить в Лекко, подскажите, что там интересного, что стоит посмотреть? _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Май 2010 10:20 |
|
|
| mariscia писал(а): | | Будем в эти выходные рядом с Миланом у родственников мужа, хотели съездить в Лекко, подскажите, что там интересного, что стоит посмотреть? |
Если в воскресенье- то погулять, покушать рыбки на набережной и сплавать до Белладжио и обратно _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 21 Май 2010 10:51 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | mariscia писал(а): | | Будем в эти выходные рядом с Миланом у родственников мужа, хотели съездить в Лекко, подскажите, что там интересного, что стоит посмотреть? |
Если в воскресенье- то погулять, покушать рыбки на набережной и сплавать до Белладжио и обратно |
а в субботу нельзя? В воскресенье у нас крезима. про Белладжио слышала, спасибо. _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|