Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Окрестности Милана

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2009 23:13   Заголовок сообщения: "Re: San Donato" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CarryL писал(а):
ecranberry писал(а):
CarryL писал(а):
Если кто-то жил или живёт в San Donato, подскажите как вам этот район? Тихо? Спокойно? Удобно до Милана добираться? Так же буду рада услышать любой отзыв или совет где лучше всего жить на юго-востоке Милана (интересует направление Милан - Пьяченца:)

В Милане или за пределами? Не забывайте, что там рядом аэропорт со всеми вытекающими...

И в Милане и за пределами:)

Да там вообще не самое лучшее место для жизни, откровенно говоря. Тишина и спокойствие - это вообще не про Милан. Удобно добираться отовсюду, где есть метро или поезда. Порекомендовала бы Сеграте на востоке, но над ним самолеты летают...
Мы сами живем на востоке в черте города, меня устраивает, но, конечно, не по критериям спокойствия и тишины.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2009 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если с метро и потише - так это Вимодроне, Горгонзола и т.п. Хотя, над ними тоже самолеты пролетают с Линате (впрочем, они и над Павией и над Лоди тоже пролетают- ибо коридор посадочный так проходит).

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2009 11:20   Заголовок сообщения: "Re: San Donato" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CarryL писал(а):
Если кто-то жил или живёт в San Donato, подскажите как вам этот район? Тихо? Спокойно? Удобно до Милана добираться? Так же буду рада услышать любой отзыв или совет где лучше всего жить на юго-востоке Милана (интересует направление Милан - Пьяченца:)

Я в СанДонато не живу, но когда туда приезжаю, то мне кажется. что там тихо, спокойно, симпатично, нормалный контингент, удобно добираться до Милана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Topolina08
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2009 15:47   Заголовок сообщения: "Re: San Donato" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
CarryL писал(а):

Я в СанДонато не живу, но когда туда приезжаю, то мне кажется. что там тихо, спокойно, симпатично, нормалный контингент, удобно добираться до Милана.

Я живу в Сан Донато, мне очень нравится, тихо, спокойно, много зелени. Когда приезжаю из Милана, а это, кстати, 15 минут на метро до центра, всегда думаю - какое счастье, что мы здесь живем, а не в самом Милане. Наш дом рядом с остановкой метро (район называется Метанополи), так что все очень удобно и очень близко.
CarryL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2009 21:34   Заголовок сообщения: "Re: San Donato" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за ответы!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ivda
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2009 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

всем-всем большой респект! Smile
подскажите, будьте так любезны, кто бывал, как вам Brescia? придётся бывать там иногда.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2009 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ivda писал(а):
подскажите, будьте так любезны, кто бывал, как вам Brescia? придётся бывать там иногда.

А при чем тут окрестности Милана?
До Брешии- час езды от Милана, однако.

DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2009 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ivda писал(а):
Да, окрестности Милана здесь не при чём, хотя, если человек из Москвы, допустим... Wink
А вообще вам сюда https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1747&start=0
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2009 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, в правильную ли тему пишу Confused

Жители МИЛАНА подскажите пожалуйста!!!! Меня оочень попросили узнать одну информацию мои знакомые. Они едут в Милан, в начале марта. Им нужно посетить "Тайная Вечеря" (выставка как я понимаю) в Милане. Совершенно не знают где можно преобрести билеты, где можно их бронировать. Так как, сказали, что очень сложно просто так прийти и купить, билетов может не быть, часто их просто скупают уже заранее. Подскажите кто в курсе может быть, где покупаются билеты?

Спасибо!
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2009 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сан Донато - дикий ужас

индустриальнуй какой то раён, где одни дороги и офисы больших фирм

и до метро еще надо как то добираться, а около метро видела только какие дома типа социальных, т.е. бетонные коробки

ужас ужас

мне лично нравится Чернуско сул Навиглио - красивый пригород, со всеми удобствами, зеленый и метро есть, но дорого жилье стоит!

а вообще норд считается более престижным местом жительства и соответственно дорогим
Lara_Vitto
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2009 14:25   Заголовок сообщения: "Пригород Милана" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я живу с Сан Джулиано, городок который примыкает к Сан Донато, а работаю в Сан Донато. Абсолютно не ужас. Милый, зеленый городок. Да в Сан Донато много офисов фирмы ENI, но помимо офисов есть парки, много зелени. Мне нравится Сан Донато. И метро там рукой подать. Так что городок очень даже замечательный, рядом с Миланом!
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2009 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582 писал(а):

Жители МИЛАНА подскажите пожалуйста!!!! Меня оочень попросили узнать одну информацию мои знакомые. Они едут в Милан, в начале марта. Им нужно посетить "Тайная Вечеря" (выставка как я понимаю) в Милане. Совершенно не знают где можно преобрести билеты, где можно их бронировать. Так как, сказали, что очень сложно просто так прийти и купить, билетов может не быть, часто их просто скупают уже заранее. Подскажите кто в курсе может быть, где покупаются билеты?

Спасибо!

http://www.leonardoamilano.org/visite.php
заранее надо бронировать места.
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2009 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara писал(а):
katya_582 писал(а):

Спасибо!

http://www.leonardoamilano.org/visite.php
заранее надо бронировать места.

Спасибо большое за информацию!
Pinqueen
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2009 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я работаю в сан-джулиано! с удовольствием бы туда жить переехала! тихо, спокойно, на метро до центра 10 минут, и на машине тоже пробок не очень много, особенно не в часы пик!
а вот где одни фабрики, так это как раз на севере милана! там может хоть и зелено, но от gessate до центра 50 минут на метро добираться! ужассс! а на машине пробки постоянные. очень не удобно.
я бы из ближних пригородов выбрала район assago - famagosta. тихо, спокойно и очень близко до центра, хоть на машине, хоть на метро, хоть на трамвайчике!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2009 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pinqueen писал(а):
я работаю в сан-джулиано! с удовольствием бы туда жить переехала! тихо, спокойно, на метро до центра 10 минут, и на машине тоже пробок не очень много, особенно не в часы пик!
а вот где одни фабрики, так это как раз на севере милана! там может хоть и зелено, но от gessate до центра 50 минут на метро добираться! ужассс! а на машине пробки постоянные. очень не удобно.
я бы из ближних пригородов выбрала район assago - famagosta. тихо, спокойно и очень близко до центра, хоть на машине, хоть на метро, хоть на трамвайчике!

Ассаго-Фамагоста? Ужосс.... А от Gessate до центра - 30 минут, а не 50. К тому же- это самый дальний пригород . И- не на севере, а на западе Smile
По "зеленке" есть места поближе и комфортнее- Вимодроне тот же, например.

Pinqueen
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2009 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

Ассаго-Фамагоста? Ужосс.... А от Gessate до центра - 30 минут, а не 50. К тому же- это самый дальний пригород . И- не на севере, а на западе Smile
По "зеленке" есть места поближе и комфортнее- Вимодроне тот же, например.

ладно, сойдемся на северо-западе и на 40 мин! lol за 30 минут только до лорето доедешь!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2009 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pinqueen писал(а):
за 30 минут только до лорето доедешь!!

Откуда? От "самого центра"? Кадорна-Лорето = 11 минут на метро.
Вот если на авто- то да, может и 30, и 40, и 2 часа быть Smile

mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2010 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будем в эти выходные рядом с Миланом у родственников мужа, хотели съездить в Лекко, подскажите, что там интересного, что стоит посмотреть?
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2010 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia писал(а):
Будем в эти выходные рядом с Миланом у родственников мужа, хотели съездить в Лекко, подскажите, что там интересного, что стоит посмотреть?

Если в воскресенье- то погулять, покушать рыбки на набережной и сплавать до Белладжио и обратно

mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2010 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
mariscia писал(а):

Если в воскресенье- то погулять, покушать рыбки на набережной и сплавать до Белладжио и обратно

а в субботу нельзя? В воскресенье у нас крезима. про Белладжио слышала, спасибо.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: