Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сериал "Бригада"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bunny
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2006 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в России "Бригаду" принципиально не смотрела, не люблю фильмы c бандитской романтикой, "Брат"а не переношу.
а вот вчера по Jimmy случайно нашла "Бригаду", посмотрела и.....понравилось Smile не ожидала, если честно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2006 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Massim писал(а):
особенно мне нравится когда всех мочить начинают.

Shocked Shocked Boh, tutti gusti sono gusti Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2006 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bunny писал(а):
в России "Бригаду" принципиально не смотрела, не люблю фильмы c бандитской романтикой, "Брат"а не переношу.
а вот вчера по Jimmy случайно нашла "Бригаду", посмотрела и.....понравилось Smile не ожидала, если честно

,,Брата,,...обоих - обажаю, смотрела несколько раз. Wink
Чего не скажу про ,,Бригаду,, - дешевый боевичек о нескольких ничегоизсебянепредставляющих бандюков, которые, якобы, поставили на уши и построили САМУ Москву и даже правительство, а потом их запросто так, и глупо перерезали. Бред 3 раза! Еще раз повторю, если-бы фильм снимался в Иваново или еще где, но не в Москве, то еще его можно было переварить, но здесь - увольте. Все настолько запущено! Cool

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marussya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2006 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так видел все-таки кто-нибуль "Бригаду" в итальянском переводе? Очень интересно мнение о дубляже и мнение самих итальянцев о сериале. Понимаю, что после одной серии говорить об оценке фильма пока рано, однако первое впечатление какое-то (или никакое) впечатление, наверно, уже сложилось.
Помимо личного интереса мною двигает еще и рабочий, журналистский:-) Нужно будет потом написать, как приняли "Бригаду" на родине "Спрута". Вот собираю по крупицам информацию путем обзвона итальянских друзей ( к сожалению, никто из них, как оказалось, первой серии не видел) и форуме.
Bunny
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2006 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2 Виктория: наверное, я от "Брата" ожидала большего, поэтому разочарование ужасное, не выдержала и первых 20 минут. хотя Бодрова-младшего люблю Embarassed
к "Бригаде" заранее относилась скептически, Безрукова не перевариваю, начала смотреть вчера в приступе ностальгии (в это время собиралась быть в России, но все откладывается), и как-то так втянулась... собираюсь смотреть и дальше, если не пропущу.
В принципе, романтики бандитской нет там никакой (по крайней мере в первой серии), только история про парня, который вернулся с Афганистана и понял, что то, что он ждал и о чем мечтал в течении двух лет, не соответствует действительности.
2 Маруся я видела первую серию именно что в итальянском переводе. Сравнивать с оригиналом на русском не могу, так как не смотрела в России.
Простите мой пессимизм, но у меня стойкое убеждение, что "Бригаду" итальянцы не заметят, за исключением "русских итальянцев". Учтем также, что и канал не самый популярный, и время показа все время меняется, и рекламы никакой Confused да и эстетически фильм случайного зрителя вряд ли привлечет: мужики в трениках и постсоветская действительность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2006 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
,,Брата,,...обоих - обажаю, смотрела несколько раз. Wink

up Бодров сыграл просто блестяще, ИМХО Rolling Eyes

Цитата:
Чего не скажу про ,,Бригаду,, - дешевый боевичек о нескольких ничегоизсебянепредставляющих бандюков, которые, якобы, поставили на уши и построили САМУ Москву и даже правительство, а потом их запросто так, и глупо перерезали. Бред 3 раза!

Я начала только первую серию смотреть, но на большее меня не хватило. Безруков и Ко, ИМХО, играют в ней просто отвратно, безвкусица полная. Уж "Бандитский Петербург" и то намного лучше, где Борисов - неподражаем, да и Питер... Rolling Eyes Embarassed
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2006 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marussya писал(а):
Так видел все-таки кто-нибуль "Бригаду" в итальянском переводе?

В Италии по "Джимми" она как раз в переводе идет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Yelena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2006 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

В Италии по "Джимми" она как раз в переводе идет

Не только. Можно смотреть и на русском (есть возможность выбора языка)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2006 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас, конечно, не Палермо дома -
Не так тепло, но разве в этом дело?
В Отчизне нашей Корлеоне дона
Зовут предельно просто - Саша Белый.

Кварталы при заводах - те же гетто:
Когда пальба в ночи не затихает...
Каморра, Коза Ностра и ндрангетта Q
В сравненьи с пацанами отдыхают.

Ну что те кланы могут, например?
Ну дисциплина, верность, сила духа...
А вот пригнать на «стрелку» БТР?
А «Стечкин»? А «калаш»?
Да что там - «Муха»! Q Q

Я до сих пор дивлюсь метаморфозе:
Как от героев тыла и войны
Переключились мы на мафиози:
Вот это, мол, крутые пацаны!

Загадочная русская душа -
Темна и безразмерна, словно космос...
В экран уткнувшись и едва дыша,
Волнуемся, что погибает Космос.
И вымирают города и сёла,
Чтоб посмотреть, когда замочат Пчёла...

Бандит на сцене? Сердца именины:
«Они ведь друг за дружку-то горой!..»
Неужто вот теперь на Апеннины
Российский главный прикатил герой?
Базар фильтрую, не гоню ботву:
От скуки одурев, в Европе рады
Смотреть кино про русскую братву
И подвиги неведомой «бригады»...

Настолько обаятелен и крут,
Хорош, как равиоли он в сметане...
Какой там, к черту, итальянский «Спрут»?!
Какой там, на фиг, комиссар Каттани?!

Заткнись, Неаполь! Успокойся, Рим!
Чинзано из горлА - не из бокала
Глотнув, по-итальянски говорим,
И ходим слушать оперу в Ла Скала...

К. Природный "Комсомольская правда" 19-26 января
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2006 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никто не записал Бригаду по-итальянски?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
цвет_зеркала
Участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2006 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хи, помниться мне года 2 назад, когда этот сериал впервые показали на Укр по каналу 1+1, это был такой фурор... Фразы из сериала звучали на каждом углу, а мелодия "Из кинофильма Бригада", вообще не выходила из моды больше года.
Пару недель назад, все тот же канал 1+1 снова начал показывать этот сериал, и вы знаете, мы все его смотрим ОПЯТЬ.
Сюжет уж больно реалистичен...Я помню, когда маленькая была, у нас за входной дверью всегда стояла бейсбольная бита и мама часто переживала, когда папуля задерживался.
Кто в те времена был бандитом, сейчас-бизнесменами зовутся. Простите-проза жизни, что еще раз подтверждает слова Ницше "Есть люди сильные,по природе своей, и есть слабые,опять же по природе своей." Так было, есть и будет
Idea Exclamation Exclamation
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Май 2008 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажу и я, что думаю про "Бригаду". Фильм конечно сделан и снят хоророшо, да только такие фильмы не нужны. В последнее время куда н еглянь везде убийства, и т.д. Почему плохой фильм? Полтому что ребята, наши дети берут пример с них. Как то иду я по улице, а на встречу мне пацаны лет 10-12. И они чуть ли не деруться споря, кто из них будет Сашей Белым. Ну и к чему хорошему это приведет. в общем надо запрещать такие фильмы.
Посмотреть профиль   
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
Скажу и я, что думаю про "Бригаду". Фильм конечно сделан и снят хоророшо, да только такие фильмы не нужны. В последнее время куда н еглянь везде убийства, и т.д. Почему плохой фильм? Полтому что ребята, наши дети берут пример с них. Как то иду я по улице, а на встречу мне пацаны лет 10-12. И они чуть ли не деруться споря, кто из них будет Сашей Белым. Ну и к чему хорошему это приведет. в общем надо запрещать такие фильмы.

Абсолютно согласна. кстати, сын режиссера "Бригады" сидит в тюряге за убийство с особой жестокостью. Отморозок полнейший. Че посеял, то и пожал.
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

удивилась.... увидев всплавшую тему.

Пеоесматриваю Бригаду в который раз. И все больше понимаю- чем больше твои амбиции, тем больше они схожи с государстевнными... А дальше- либо пан, либо пропал....
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Пеоесматриваю Бригаду в который раз. И все больше понимаю- чем больше твои амбиции, тем больше они схожи с государстевнными... А дальше- либо пан, либо пропал....

Да, Юль, неслабо ты замахнулась lol

А как же искусство? Surprised
Посмотреть профиль   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Они получили то, за что борролись. Рано или поздно это бы случилось... а вообще говорят, что снималась или будет сниматься Бригада-2. И что только я не слышал об этом. Даже что на роль Саши Белого будет играть Басков Very Happy Хотя книги вродже есть продолжение.
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brioches писал(а):
sibir писал(а):

Да, Юль, неслабо ты замахнулась lol

А как же искусство? Surprised

искусство (скопировалс каждую буковку) он для меценатов Wink
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На сервере Corbina, Бригада, 14 серий - это оно? Надо посмотреть. Хотя, время такое было, что до сих пор вспоминать страшно! Shocked
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde писал(а):
На сервере Corbina, Бригада, 14 серий - это оно? Надо посмотреть. Хотя, время такое было, что до сих пор вспоминать страшно! Shocked

оно- но с первого просмотра можно не понять.....
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2008 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde писал(а):
Ну если там играет Сергей Безруков, павел майков, Дмитрий Дюжев, то оно. но если я не шибаюсь, было 12 серий
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: