Идитты! Ты "Светлячка" смотрела? Вот это реальная космическая фантастика. Там юмор тонкий.
Ну, восходящий "V" еще туда-сюда, хотя тоже те еще "сопли с сахаром".
Собссно, толковых сериалов за космическую фантастику и нет.
Когда-то "Звездные врата" (самое-самое начало) были толковыми, но потом создатели просто заигрались, стало скуууушно.
Классный серьяльчик был "4400", но его взяли и прикрыли "на самом интересном".
Вощем, будем побираться "объедками" Fringe, Wardhouse 13, V...
параллельно обдумывая все возможные варианты решения Лоста
Сконцентрируйся на муже.
Концентрируйся-не концентрируйся, а ТАМ все загадки разгаданы, так что буду закрывать глаза и думать почему этого "глазастика" Бена оставили
Кста, смотрю "Город хищниц"-ничего, смешной, по вечер "когда, скажем, делать нечего" пойдет, там актриса из "Друзей"-вся затянута-перетянута, но все еще живчиГ....Пошла "догонюсь" Хаусом или начну "Сверхъестественное"
Концентрируйся-не концентрируйся, а ТАМ все загадки разгаданы,
Nalia писал(а):
так что буду закрывать глаза и думать почему этого "глазастика" Бена оставили
Так это не они его оставили, он сам не захотел с ними уйти. Это не его компания. Он ждёт Алекс, своего отца, Ричарда и всю Дхарму энд Ко.
Ну вот, прервала полет Ладно, буду думать откуда белые медведи и статУя взялись....Так меня надолго хватит , гляди, и муж доволен, и я вся такая в фантазиях
Ну вот, прервала полет Ладно, буду думать откуда белые медведи и статУя взялись....Так меня надолго хватит , гляди, и муж доволен, и я вся такая в фантазиях
Ладно, про белых медведей и статую ничего не буду говорить Ради мужа.
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 2532 Откуда: Milano Возраст:52
Добавлено: 27 Май 2010 00:20
ПИПЕЕЦ.... Я только не пойму, почему в рай отправились не все пэссенджэры того рейса, которые тож выжили в начале, а потом в процессе умирали. Безобразие! И каким образом улетевшие последним рейсом с острова 5 человек оказались в церкви, а пилота там не было? Он их что по пути домой всех с самолета сбросил, они умерли, а сам живой домой вернулся?....
В общем, спасибо всей съемочной группе энд Ко за конец мучений.
Пошла "догонюсь" Хаусом или начну "Сверхъестественное"
.. еще "За гранью" мне нравится...
Посмотрела 1 серию "Сверхъестественное"-понравилось, но это уже для меня СТРАШНО, впечатлительная я-полсерии просидела с ладошками на лице и щурясь в полудырки между пальцами (это я так всегда ужастики смотрю )...Попробую вторую серию, если также "страшно", то нет
Посмотрела 1 серию "Сверхъестественное"-понравилось, но это уже для меня СТРАШНО, впечатлительная я-полсерии просидела с ладошками на лице и щурясь в полудырки между пальцами (это я так всегда ужастики смотрю )...Попробую вторую серию, если также "страшно", то нет
А "За гранью" тоже страшный?
Ващще-то, имхо, "страшнее" Лоста трудно что-то вообразить.
А вот это уже чистой воды издевательство! Неужели они реально надеятся, что после такой концовки эта туфта будет еще массово кого-то интересовать? Умерла, так умерла. (с)
А что такое микровселенское недовольство сериалом?
Он про: отпустить, понять, простить, смириться и забыть.
Ну и про зеленых человечков-кому не хватает
В целом да. Тока, понимаешь, нам столько лет так завораживающе многообещали. Сам конец обставили с такой помпой, мол, там ТАКОООЕ будет!... И ниасилили. Т.е. слюнявый конец совершенно не гармонирует с атмосферой "накаливания" всего сериала. Ничего "такого" не было. Так что это банальная реакция доверчивых зрителей, обманутых в своих надеждах. "Лост" на протяжении нескольких лет был Явлением.
Ну, не знаю... Вот знакомишься ты с классным таким мачо, и интеллектом блещет, и красив, как бог, и богат, и обхаживает тебя по-всякому... А когда наконец дело доходит до койки, с разочарованием обнаруживаешь, что у него писюнчик маааахонький.
В целом да. Тока, понимаешь, нам столько лет так завораживающе многообещали. Сам конец обставили с такой помпой, мол, там ТАКОООЕ будет!... И ниасилили. Т.е. слюнявый конец совершенно не гармонирует с атмосферой "накаливания" всего сериала. Ничего "такого" не было. Так что это банальная реакция доверчивых зрителей, обманутых в своих надеждах. "Лост" на протяжении нескольких лет был Явлением.
Ну, не знаю... Вот знакомишься ты с классным таким мачо, и интеллектом блещет, и красив, как бог, и богат, и обхаживает тебя по-всякому... А когда наконец дело доходит до койки, с разочарованием обнаруживаешь, что у него писюнчик маааахонький.
просто надо было "let it go"--- глядишь и писюнчик подрос
просто надо было "let it go"--- глядишь и писюнчик подрос
Не-а! Невозможно целых 6 сериалов накручивать зрителя на "такооое", а потом свести все к такой вот банальщине. Это все равно, что читать "Войну и мир", а под конец - ДИСКОТЕКА!!!
Не пришей кобыле хвост.
К примеру, сериал "Побег", уж на сколько всем уже надоел, как жвачка - а конец-таки выдержан правильно, в стиле всего сериала. Все "концы" сведены воедино, все линии "замкнуты" логично.