Добавлено: 08 Июн 2025 16:04
Действительно любопытно, на фоне всех этих желеобразных слизней из фильмов ужастиков, где они вредят людям, или где страшный терминатор воспроизводится из капелек плазмы. Нкогда б не подумала, что подобные создания могут приносить пользу
Не знаю в какой теме написать- про работу поисковиков в интернете.
Всегда было некое недоверие к ИИ, мы обсуждали, что не ясно по каким критериям будет отбирать и подбирать.
Так вот. Задала я просто поиск картинок на тему - Крепдешиновое платье 50-х годов. ( я сшила платье из итальянского шелка, свежей закупки, но мне кажется , что рисунок явно отсылает к прошлому веку...).
И что я вижу?? Среди картинок дамочек из журналов реально 50-х.... свое платье ( на мне же), которое я шила лет 5 назад!! причем там даже не крепдешин. Листаю далее ....и еще пара моих фото! Но там хоть мое платье реально ткань похожа на крепдешин советских времен!.
Не, мне безусловно приятно увидеть себя... Но как бы причем тут мой поисковый запрос? _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13117 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 10 Июн 2025 21:03
ЕленаL писал(а):
Всегда было некое недоверие к ИИ, мы обсуждали, что не ясно по каким критериям будет отбирать и подбирать.
Зато ИИ так искренне извиняется, когда ему сообщаешь, что он сел в лужу! Еще и кучу комплиментов тебе отвесит. В этом он гораздо лучше некоторых людей.
А Гугл мне выдал совсем другую подборку на тот же запрос. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Кто-нибудь встречал в водах Средиземного моря испанского танцора? Это такой моллюск. Вообще пишут, что он обитает где-то в Тихом и Индийском океанах и в Красном море, но, видимо, занесли, и теперь он около Мальты танцует (хотя, люди пишут, не первый год). Может, и у Сицилии тоже видели.
_________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)