|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 15:56 |
|
|
Спасибки всем!!
Рада била со всеми познакомитсуа! Как сбежавшая не уплатив ставлю вино к следуюшеи встрече!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 05 Дек 2005 18:13 |
|
|
| Kalina писал(а): | | Irenecasci писал(а): | | vyktoria писал(а): | Ну, народ, рассказывайте, как встретили Аллу Страньеровну на земле римской?!
Желаю всем хорошо провести время!
Фотоотчет желателен.  |
суперски прошла! |
И правда суперски!
Приятно было познакомиться со новоприбывшими... и потусоваться с "дедами"
Ждите фоток! |
ЖДЕМ! и фоток и Самих... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 05 Дек 2005 18:42 |
|
|
У них там продолжение банкета ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:109
|
Добавлено: 05 Дек 2005 18:43 |
|
|
| Solena писал(а): | У них там продолжение банкета ... |
У меня смс не проходит до Страньеры.... Все живы здоровы?... Ну и хорошо _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 05 Дек 2005 19:58 |
|
|
В термос заливаешь чаек с ликерчиком, перчаточки на руки и вперед. У меня в россии девочка знакомая в 5 утра ходила рисовать рассветы. Рассказывала как сильно испугалась двех дяденек, остановивших машину около и пытавшихся купить картину дорого . А вообще –не стесняйся, на художников мало кто обращает внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:09 |
|
|
Все прошло действительно суперски!!!
Огромное спасибо всем вместе и в отдельности:
1.Алле (Straniera) - за вдохновение и замечательные сюрпризы;
2. Любасику за прекрасную атмосферу "домашних посиделок" в выбранном ей удачно locale: симпатичный обслуж. персонал, хорошая кухня, милое место.
3. Kaline - за блестящее шоу и эксклюзивный самогон.
4. Olla, Bes con marito, Ania (которая Аня)&C°, Irenecasci, vampel (Лена), SandrassL - за париятную компанию.
5. Grazia anche a Luca per tutto!
Ну а DumbusА к расстрелу _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
Последний раз редактировалось: Orsetto (05 Дек 2005 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:12 |
|
|
|
а мне так и не удалось попробовать хачу биииииииииииссссссссс мы застали только самых стойких, но все равно хорошо посидели
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:23 |
|
|
| Orsetto писал(а): | 2. Любасику за прекрасную атмосферу "домашних посиделок" в выбранном ей удачно locale: симпатичный обслуж. персонал, хорошая кухня, милое место.
 |
вааапче-то местечко вспомнила и предложила я...скромно так... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:35 |
|
|
и мне еще одна маленькая тайна оч. понравилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadis Участник
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:53 |
|
|
Сибирь, а семью подключить не пробовала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:56 |
|
|
Всем привет !!! Я жива! Магнат! У меня батарейки сегодня сели -я только до зарядки добралась. Будет тебе завтра СМС Сибирь! Прости! Ехали вчера долго из загорода -пробки. Сапасибо за магнит! Спасибо всем! Все очень классные и просто замечательные! Счастлива была познакомиться с новенькими (которые тут носятся со мной как с писаной торбой) и увидеться со старенькими - особенно с Камастро и аней (которая Аня). Бес, я вас с твоим мужем обожаю! Олла, Джойя,Ирочка -вы замечательные! Мамулик Римский, Калина, Орсетто,я вас просто лУблУ! Итальянские кавалеры (elric(Luca), Giuseppe, Paolo - были как всегда мачи и галантны . А Любе с ее Фабри и Лене (vampel) - огромное спасибо за помощь и гостеприимство. Сюрпризом был приход Мальвины, которая по совместительству является студенткой одного хорошо известного мне заведения Путешествие продолжается. Фото пока сгрузить не могу -драйвера у меня не оказалось от соньки. А его читает только ХР Так что, у кого ХР будет, у того и сгружу. Ждите дальнейшего отчета _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 05 Дек 2005 22:57 |
|
|
Болельщицу Лацио забыла -вчера они к тому же выиграли Саша! Спасибо, что пришла _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2005 23:52 |
|
|
BUON PROSEGUIMENTO!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2005 00:34 |
|
|
| Olla писал(а): | | А вообще –не стесняйся, на художников мало кто обращает внимание. |
С ними любят фотографироваться японцы!
Сибирь, если бы ты была в Риме, я бы составила тебе компанию! Давно уже "кисть чешется"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Дек 2005 00:37 |
|
|
| Irra писал(а): | | Olla писал(а): | | А вообще –не стесняйся, на художников мало кто обращает внимание. |
С ними любят фотографироваться японцы!
Сибирь, если бы ты была в Риме, я бы составила тебе компанию! Давно уже "кисть чешется"...  |
имеешь в виду НЕ в Риме... Я то как раз в Риме _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 06 Дек 2005 00:39 |
|
|
Страньеровна, приветик Ищи давай уже XP, а то охота на фотки посмотреть _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2005 02:44 |
|
|
| sibir писал(а): | | Irra писал(а): | | Olla писал(а): | | А вообще –не стесняйся, на художников мало кто обращает внимание. |
С ними любят фотографироваться японцы! :сумо:
Сибирь, если бы ты была в Риме, я бы составила тебе компанию! Давно уже "кисть чешется"... :Д |
имеешь в виду НЕ в Риме... Я то как раз в Риме :Д |
Скузи! Хотела написать в Милане!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2005 03:29 |
|
|
Я вот всё мечтаю залезть на крышу Дуомо с акварелью! Там такие кружева готики и игра света - это что-то!!!
Так что, "будите у нас на Колыме"... (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Дек 2005 06:16 Заголовок сообщения: "Re: Рим -плэнер (для любителей и нет)" |
|
|
Слушай, а та ссылка, что под сообщением это на твои работы? Я нажал, но там говорят что типа ничё нет... Я сам немного рисую, интересно взглянуть...
| sibir писал(а): | В общем , после похода на выставку , возродилось во мне желание поизображать всякого и вспомнить годы проведенные в худ.школе...
есть парки в Риме (один из них недалеко от меня) Но нет смелости ходить туда одной...
Может скооперируемся с кем нибудь?
(Если у кого есть лишний залежавшийся и недорогой мольберт -куплю) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 06 Дек 2005 12:21 |
|
|
| Straniera писал(а): | Болельщицу Лацио забыла -вчера они к тому же выиграли Саша! Спасибо, что пришла  |
в ближайшее время ждите в белокаменной
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|