|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 28 Июн 2011 11:32 |
|
|
Да, в подруге желательно быть уверенной с самого начала.
Ээээхххх, где мои 20 лет и мои боевые подруги!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 11:55 |
|
|
pr писал(а): | а ты не брала у него там книгу почитать? ничего вернуть не надо?
кста, а что сказал Хося? |
Хося думает. Так и сделаю. Теперь всегда буду книгу требовать при знакомстве, желательно антикварную, чтобы уж точно вернуть затребовал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 11:56 |
|
|
Nastusha писал(а): |
А нам, чтобы придумать, информации маловато. Ну вот скажи, он как объявился? Под каким предлогом? Что-нибудь о планах своих сообщил? Про отпуск, например? | А ничего интересного...написал в Фейсбук, из друзей был выкинут.....вот, час назад получила запрос. требует включить его в список друзей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 11:58 |
|
|
pr писал(а): | Lera77 писал(а): | офигеть рассссссссскажи. Помню, комедия была: наручники, балка под потолком...и чего случилось не помню - снимали сторонние люди что за фильм - не помню |
порнушка?  | Нет. комедия была, какая-то известная. пара решила "освежить" отношения. не помню. как они оба оказались подвешенными на балке в чем мама родила. а ключ от наручников был на полу, что ли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2011 11:58 |
|
|
нет девы...если он нам нужен, зачем ему спецом кого-то подкладывать (а что так и будет я не сомневаюсь). Представляю какой красавец - мама гречанка, папа - ... . И не факт что он будет с другом *вон как вчера в фильме с Бардемом*. Может попробовать встретиться с ним и измениться до невозможности, как внешне, так и по характеру (с точностью до наоборот как раньше). Очаровать (главное самой не подать виду что очаровалась) и бросить с той наглостью, с какой делает это он. Т.е. клин клином. _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:00 |
|
|
наташелла писал(а): | Привязала, уходя, сказала "за все измены и обиды". Через какое-то время попросила общего знакомого пойти и отвязать. Взломать дверь для знакомого не составило особого труда ,... да и дверки в то время (давно, давно это было) ...А уехала она из города на следущий день емнип, чтобы не дожидаться ответной мести. | Если это правда - "есть женщины в русских итальянских селеньях"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:03 |
|
|
Sve писал(а): |
Лера, нет ничего проще! У тебя есть в подругах высокая блондинка или брюнетка с 5-м разм выразительными глазами?
Объект находится в досягаемости, то есть не надо лететь через Атлантику, чтоб с ним встретиться?
Пишешь ему, ой как хорошо, что ты вдруг появился, а то я в затруднительной ситуации, не знаю что делать. Подруга прилетела на лето из Лос Анджелеса, она там работает моделью (нижнего белья) , хочет страстного ни к чему не обязывающего летнего романа (там то в Америке у нее бойфренд, и все пучком), да вот только никто ей из моих друзей не нравится, я уж и не знаю с кем ее знакомить..
Давай бери друга, пойдем вина/кофе попьем, поужинаем/потанцуем..
Если поведется, то дело сделано. Мужчины обычно на такие встречи берут с собой самых невзрачных друзей. Ясное дело, и эффектная подруга с гру глазами, и ты будете весь вечер очарованы другом объекта, иногда вспоминая и про твоего знакомого, но невзначай, и только затем, чтоб расказал что-нибудь интересное про друга..
Если очень постараться, то можно достичь совершенно непредсказуемых результатов  |
Sve! Шедеврально! Только объект в Париже А сценарий - СУПЕР.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:03 |
|
|
lolita_14 писал(а): | | Может попробовать встретиться с ним |
В этом вся и загвоздка, не придумали пока как аудиенции добиться. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:05 |
|
|
наташелла писал(а): | мне нравится планчик Све. Не требует вступления в конфликт в совестью и законом  | От меня этот план потребует, как минимум подругу в париж за свой счет свозить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:06 |
|
|
Nastusha писал(а): | lolita_14 писал(а): | | Может попробовать встретиться с ним |
В этом вся и загвоздка, не придумали пока как аудиенции добиться. |
а как добиться...взятьи и приехать...а его по факту уведомить, мол отправили в командировку...или еще круче, меня твой друг .... пригласил (заранее выведав друзей в ФБ) _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:06 |
|
|
Не, если объект в Париже, то ситуация усложняется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:08 |
|
|
lolita_14 писал(а): | | нет девы...если он нам нужен, зачем ему спецом кого-то подкладывать (а что так и будет я не сомневаюсь). Представляю какой красавец - мама гречанка, папа - ... . И не факт что он будет с другом *вон как вчера в фильме с Бардемом*. Может попробовать встретиться с ним и измениться до невозможности, как внешне, так и по характеру (с точностью до наоборот как раньше). Очаровать (главное самой не подать виду что очаровалась) и бросить с той наглостью, с какой делает это он. Т.е. клин клином. |
Даже не зная его толком, могу сказать с уверенностью - этот друга забудет дома/заболеет он у него, а на встречу явится сам Там тестостерон в воздухе летает и по телефонным проводам идет. Иначе я, скупая на чуйства - фиг-то его вспомнила бы сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:09 |
|
|
Sve писал(а): | Не, если объект в Париже, то ситуация усложняется  | Чем меньше Францию мы любим... тем больше французов в моей жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:13 |
|
|
lolita_14 писал(а): |
а как добиться...взятьи и приехать...а его по факту уведомить, мол отправили в командировку...или еще круче, меня твой друг .... пригласил (заранее выведав друзей в ФБ) | Я? сама? К нему? да ни в жисть Он прекрасно понял, что я тогда наживку заглотила. Бесновалась я долго. С чувством. С толком
Ах да. Я не сразу наживку заглотила, я его просканировав в аэропорту - пыталась послать в сад, типа отстаньте мол чел, воооооон к той модельной внешности в ноги кидайтесь. Но он же как репей, а в глазых надрыв такой.... короче оставила я телефончик.... на свою погибель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:14 |
|
|
Lera77 писал(а): | наташелла писал(а): | Привязала, уходя, сказала "за все измены и обиды". Через какое-то время попросила общего знакомого пойти и отвязать. Взломать дверь для знакомого не составило особого труда ,... да и дверки в то время (давно, давно это было) ...А уехала она из города на следущий день емнип, чтобы не дожидаться ответной мести. | Если это правда - "есть женщины в русских итальянских селеньях" |
Как я вынесла из современных итальянских фильмов, обычно дело ограничивается царапанием дорогого автомобиля. Привязывание это уже экстрим. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:17 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Как я вынесла из современных итальянских фильмов, обычно дело ограничивается царапанием дорогого автомобиля. | Это мелко, Хоботов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:38 |
|
|
Ежели бы я тогда добралась до объекта. Машину бы я ему тоже поцарапала.Ногтями
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 12:57 |
|
|
Lera77 писал(а): | | Если это правда - "есть женщины в русских итальянских селеньях" |
а я разве писала что дело происходило в Италии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 13:15 |
|
|
наташелла писал(а): | а я разве писала что дело происходило в Италии?  |
не писала, тогда - пиши, интересно же .
Видать, здорово мужик провинился, если женщина пошла на подобное. Просто так такие сценарии не реализовывают. Затратно по времени и энергетическим ресурсам организЬма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2011 13:18 |
|
|
Lera77 писал(а): | Ежели бы я тогда добралась до объекта. Машину бы я ему тоже поцарапала.Ногтями  |
Надо ключом, чтобы царапина была глубокой, и по периметру, чтобы ущерба было больше. Всему нужно учить... _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (28 Июн 2011 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|