был у меня тоже один друг-француз...красавец, мама - испанка, папа - фр...тоже гадёнышь знатный. А вообще, у меня слабость к французам _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
Видать, здорово мужик провинился, если женщина пошла на подобное. Просто так такие сценарии не реализовывают. Затратно по времени и энергетическим ресурсам организЬма.
они были хороши оба .
Но вот эта мстительность ...энергозатратна, ты права. И еще пришлось скрываться на своей малой родине. Сидела там на молоке и на сале, бедняжка . Зато когда вернулась в Москву, сразу же нашла себе и перестала бояться ответной мести.
они были хороши оба .
Но вот эта мстительность ...энергозатратна, ты права. И еще пришлось скрываться на своей малой родине. Сидела там на молоке и на сале, бедняжка . Зато когда вернулась в Москву, сразу же нашла себе и перестала бояться ответной мести.
да не говори. Подумалось вдруг, что раньше, еще до того как появились стационарные телефоны с определитем номера , все было как-то ярче, насыщеннее, как в фильме серии В. Старею, что ли?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 28 Июн 2011 15:08
Sve писал(а):
Мужчины обычно на такие встречи берут с собой самых невзрачных друзей.
При всем уважении и любви к тебе, сонц, ты пребываешь в опасном заблуждении, что, впрочем, объяснимо, так как рассуждаешь ты с чисто женской стороны, что тоже вполне объяснимо:)
Мужчины в последнюю очередь думают о внешних качествах своих друзей, которых вовлекают в авантюры. Для них [нас] гораздо важнее совсем другие качества:))
Мужчины обычно на такие встречи берут с собой самых невзрачных друзей.
При всем уважении и любви к тебе, сонц, ты пребываешь в опасном заблуждении
Вчера я это заблуждение лично наблюдала. Наши коллеги из Англии, два громогласных рыжих детины (скорее Шотландцы на морду лица) пригласили своего друга хранцуза , который, как я поняла, по делам в Москве, с нами на ужин в ресторанчик. Когда он пришел я минут 10 не могла понять, что меня ээээээ....зацепило в его внешности. Потом поняла - он на Колина Ферта похож Когда я ему это озвучила, тот сказал....что знает про это Грит, когда бриджит джонс рекламировали, друзья звонили и ржали, что твои фотки по всему Парижу развешаны
Можно смеяться или нет, своего обидчика и случайного попутчика, похожего на Колина Ферта я упомянула в топике про незнакомцев на днях Может, и правда - мысли материальны. Правды ради, "похож" пока рот не открывает, авзгляд, шевелюра - очччень. Или я наяву Фертом брежу.
Можно смеяться или нет, своего обидчика и случайного попутчика, похожего на Колина Ферта я упомянула в топике про незнакомцев на днях Может, и правда - мысли материальны. Правды ради, "похож" пока рот не открывает, авзгляд, шевелюра - очччень. Или я наяву Фертом брежу.
так это тот из очереди в аэропорту? а чего рот не открывает? зубов нет? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
так это тот из очереди в аэропорту? а чего рот не открывает? зубов нет?
встреча в аэропорту - это тот, кого тут коллективным умом наказать хочется А копию К.Ферта я, опять же, тоже где-то в аэропорту видела.
А вчерашний дубликат Ферта имеет своеобразный голос. Я с Фертом фильмы в оригинале смотрела и определенное образ. что ли, имеется. Вот, вчерашний когда рот открывал у меня дисбаланс образовывался: от несовпадиния картинки и аудио сопровождения.
Было забавно: я ему, а вы знаете, вы таааааааааааак одного человека напоминаете. Ага, грит, здаю и даже кого
Ну я санту-барбару и не обещала . Может и "ну" его. Однако, каждый раз как эта зарраза меня поздравляет с очередным праздником или пишет про свои "скучания", я отписываюсь - что у меня все зашибись, чего и тебе желаю. Но оставь меня в покое. Что до кентавриного замысла. Это как вы себе представляете, вот уж точно - девичьи грезы из мыльных опер?
Про "заманить и бросить" - к слову пришлось, имела в виду пересечься с ним где-нить. Глядишь, поговорив останемся друзьями
ну заманить то можно... сначала в переписке, что то вроде... о, привет! че то я тебя на днях вспоминала, ааа да да помню... слушай здорово что ты обьявился, сейчас очень некогда потом отпишу! и молчать.... потом сказать- ой что то замоталась тут совсем, предлагаю чашку чаю заодно и поболтаем у меня столько всего нового рассказать...
я конечно не претендую.... _________________ "Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся." Гете
А пуркуа бы и не па? Он же сам объявился, если я правильно поняла? Вот и направь его мысли в нужное русло.
именно тем более ты ж хочешь перегореть и по дружески расстаться вот и начинай с дружбы _________________ "Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся." Гете
Так объект в Париже, вот в чем вопрос. Прямо как у Высоцкого -
"Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном."
_________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Так объект в Париже, вот в чем вопрос. Прямо как у Высоцкого -
"Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном."
нда... об этом я позже прочла... _________________ "Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся." Гете
потом сказать- ой что то замоталась тут совсем, предлагаю чашку чаю заодно и поболтаем у меня столько всего нового рассказать...
я конечно не претендую....
залетай, лучше к вечеру, а то с работы не вырвешься... из парижу рейсов много