Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отношения с экс

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

был у меня тоже один друг-француз...красавец, мама - испанка, папа - фр...тоже гадёнышь знатный. А вообще, у меня слабость к французам Embarassed
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1428 Июн 2011 13:18 писал(а):
был у меня тоже один друг-француз...красавец, мама - испанка, папа - фр...тоже гадёнышь знатный. А вообще, у меня слабость к французам Embarassed

А у меня к тестостерону, который бьет ключом. Embarassed
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7728 Июн 2011 13:15 писал(а):

Видать, здорово мужик провинился, если женщина пошла на подобное. Просто так такие сценарии не реализовывают. Затратно по времени и энергетическим ресурсам организЬма.

они были хороши оба .
Но вот эта мстительность Rolling Eyes ...энергозатратна, ты права. И еще пришлось скрываться на своей малой родине. Сидела там на молоке и на сале, бедняжка Smile . Зато когда вернулась в Москву, сразу же нашла себе и перестала бояться ответной мести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry28 Июн 2011 13:18 писал(а):
Надо ключом, чтобы царапина была глубокой, и по периметру, чтобы ущерба было больше. Всему нужно учить... Cool
ты не поняла, я была так зла, что процарапала бы ему когтями, пощище чем ключом lol
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry28 Июн 2011 13:29 писал(а):

угу....Хосег их альфа-самцами зовет. Cool
Потому как просто романтишные французы с цветами и прочим барахлом - что-то не очень впечатляют Confused
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла28 Июн 2011 13:40 писал(а):
они были хороши оба .
Но вот эта мстительность Rolling Eyes ...энергозатратна, ты права. И еще пришлось скрываться на своей малой родине. Сидела там на молоке и на сале, бедняжка Smile . Зато когда вернулась в Москву, сразу же нашла себе и перестала бояться ответной мести.
живут же люди lol lol lol кино снимать можно
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7728 Июн 2011 13:49 писал(а):
ecranberry28 Июн 2011 13:29 писал(а):

угу....Хосег их альфа-самцами зовет. Cool
Потому как просто романтишные французы с цветами и прочим барахлом - что-то не очень впечатляют Confused

ну что он, посоветовал уже?
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7728 Июн 2011 13:50 писал(а):
живут же люди lol lol lol кино снимать можно

да не говори. Подумалось вдруг, что раньше, еще до того как появились стационарные телефоны с определитем номера lol , все было как-то ярче, насыщеннее, как в фильме серии В. Rolling Eyes Старею, что ли? Confused
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1428 Июн 2011 13:51 писал(а):
ну что он, посоветовал уже?

нет пока Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2011 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve28 Июн 2011 11:03 писал(а):
Мужчины обычно на такие встречи берут с собой самых невзрачных друзей.
При всем уважении и любви к тебе, сонц, ты пребываешь в опасном заблуждении, что, впрочем, объяснимо, так как рассуждаешь ты с чисто женской стороны, что тоже вполне объяснимо:)
Мужчины в последнюю очередь думают о внешних качествах своих друзей, которых вовлекают в авантюры. Для них [нас] гораздо важнее совсем другие качества:))
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 08:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis28 Июн 2011 15:08 писал(а):
Sve28 Июн 2011 11:03 писал(а):
Мужчины обычно на такие встречи берут с собой самых невзрачных друзей.
При всем уважении и любви к тебе, сонц, ты пребываешь в опасном заблуждении
Вчера я это заблуждение лично наблюдала. Наши коллеги из Англии, два громогласных рыжих детины (скорее Шотландцы на морду лица) пригласили своего друга хранцуза Twisted Evil, который, как я поняла, по делам в Москве, с нами на ужин в ресторанчик. Когда он пришел я минут 10 не могла понять, что меня ээээээ....зацепило в его внешности. Потом поняла - он на Колина Ферта похож Gorgeous Когда я ему это озвучила, тот сказал....что знает про это lol lol lol Грит, когда бриджит джонс рекламировали, друзья звонили и ржали, что твои фотки по всему Парижу развешаны Cool
Можно смеяться или нет, своего обидчика и случайного попутчика, похожего на Колина Ферта я упомянула в топике про незнакомцев на днях Razz Может, и правда - мысли материальны. Very Happy Правды ради, "похож" пока рот не открывает, авзгляд, шевелюра - очччень. Или я наяву Фертом брежу. lol
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7729 Июн 2011 08:32 писал(а):
Можно смеяться или нет, своего обидчика и случайного попутчика, похожего на Колина Ферта я упомянула в топике про незнакомцев на днях Razz Может, и правда - мысли материальны. Very Happy Правды ради, "похож" пока рот не открывает, авзгляд, шевелюра - очччень. Или я наяву Фертом брежу. lol

так это тот из очереди в аэропорту? а чего рот не открывает? зубов нет? Rolling Eyes
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr29 Июн 2011 09:32 писал(а):
так это тот из очереди в аэропорту? а чего рот не открывает? зубов нет? Rolling Eyes

встреча в аэропорту - это тот, кого тут коллективным умом наказать хочется Very Happy А копию К.Ферта я, опять же, тоже где-то в аэропорту видела.
А вчерашний дубликат Ферта имеет своеобразный голос. Я с Фертом фильмы в оригинале смотрела и определенное образ. что ли, имеется. Вот, вчерашний когда рот открывал у меня дисбаланс образовывался: от несовпадиния картинки и аудио сопровождения.

Было забавно: я ему, а вы знаете, вы таааааааааааак одного человека напоминаете. Ага, грит, здаю и даже кого Twisted Evil
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Валер, а ты хочешь его помножить на ноль за то, что он не сказал, что женат?
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis29 Июн 2011 10:37 писал(а):
Валер, а ты хочешь его помножить на ноль за то, что он не сказал, что женат?
Хосег, ну раз ты предлагаешь - придется помножить. Wink
Smile_11
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7728 Июн 2011 10:24 писал(а):
Ну я санту-барбару и не обещала Cool . Может и "ну" его. Однако, каждый раз как эта зарраза меня поздравляет с очередным праздником или пишет про свои "скучания", я отписываюсь - что у меня все зашибись, чего и тебе желаю. Но оставь меня в покое. Что до кентавриного замысла. Это как вы себе представляете, вот уж точно - девичьи грезы из мыльных опер?
Про "заманить и бросить" - к слову пришлось, имела в виду пересечься с ним где-нить. Глядишь, поговорив останемся друзьями Very Happy
ну заманить то можно... сначала в переписке, что то вроде... о, привет! че то я тебя на днях вспоминала, ааа да да помню... слушай здорово что ты обьявился, сейчас очень некогда потом отпишу! и молчать.... потом сказать- ой что то замоталась тут совсем, предлагаю чашку чаю заодно и поболтаем у меня столько всего нового рассказать...
я конечно не претендую.... lol
Smile_11
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha28 Июн 2011 10:44 писал(а):

А пуркуа бы и не па? Он же сам объявился, если я правильно поняла? Вот и направь его мысли в нужное русло.
именно тем более ты ж хочешь перегореть и по дружески расстаться вот и начинай с дружбы
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Smile_1129 Июн 2011 13:40 писал(а):
предлагаю чашку чаю заодно и поболтаем

Так объект в Париже, вот в чем вопрос. Прямо как у Высоцкого -

"Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном."

lol
Smile_11
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha29 Июн 2011 13:45 писал(а):
предлагаю чашку чаю заодно и поболтаем

Так объект в Париже, вот в чем вопрос. Прямо как у Высоцкого -

"Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном."

lol
нда... об этом я позже прочла...
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

потом сказать- ой что то замоталась тут совсем, предлагаю чашку чаю заодно и поболтаем у меня столько всего нового рассказать...
я конечно не претендую.... lol

залетай, лучше к вечеру, а то с работы не вырвешься... из парижу рейсов много Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.
Страница 45 из 46

Перейти: