Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
Добавлено: 30 Сен 2025 15:57
Мы были в Эдинбурге 3 дня в начале сентября. Ходили много, но все равно не успели увидеть все то, что хотелось. Нашли агентство, которое предлагает разные экскурсии на итальянском языке. Мы заранее заказали только обзорную и уже после сожалели, что не хватило времени на еще парочку экскурсий.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8537 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 29 Дек 2025 17:14
В 17 лет с европейским паспортом ребенок может лететь сам в UK из Европы, или надо разрешение от родителей? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8537 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 29 Дек 2025 18:12
olya писал(а):
Паспорт это и есть разрешение, его не выдадут без присутствия обоих родителей. Моя летала со школой как раз в 17
Спасибо. Со школой моя летала в 15, и мы заполняли формуляры-разрешения от родителей для поездки. Это видимо было не для а/к…. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
Добавлено: 29 Дек 2025 21:49
Я уже не помню что мы заполняли, но это было для школы, в которую они ехали учиться, типа контракта с обязанностями соблюдать все правила. Но я это одна заполняла. Паспорт точно нужен.