Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
Добавлено: 24 Фев 2005 19:15
Els писал(а):
Gruber Elena писал(а):
СВЕЧИ С ИНДОМЕТАЦИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, спасибо!!!
Осталось узнать есть ли они в Италии...
мы это как-то в "медицине" уже обсуждали. Главное - чтобы действующее вещество было индометацин. У нас тут - Indocid. _________________ мой живой журнал
Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 238 Откуда: Murmansk - Houston, USA Возраст:48
Добавлено: 26 Фев 2005 06:38
Cпасобо всем большое за пожелания. Мы только что из болницы. Данилка родился 23ого, 3.200, 46 см. – малюсенький мужчинка, но очень симпатишный. Родился он самым что ни на есть экстремальным путем. Скажу лишь, что с момента начала попытки его повернуть до его появления на свет прошло около пяти минут. Вот так – по скорости мы точно всех побили. Я даже не успела испугаться по поводу кесарева. В вдух словах – ему не понравилась процедура переворочивания, сердцебиение упало со 140 до 40. Ну а дальше, а дальше нужно писать рассказ, что я обещаю сделать, так как всегда зачитываюсь рассказами наших форумчанок. Сейчас с нетерпением жду прибытия молока и очень волнуюсь, так как Данилка теряет в весе, а формулу давать не хочу. Мне сказали, что молоко должно прийти на 3,4ый день. Нам сегодня уже 3, но пока все еще ждем. Еще раз всем спасибо за поддержку.
Добавлено: 26 Фев 2005 07:22
Леночка, поздравляю с Данилкой!!!!!
Ты молодчинка, только из больницы и сразу в форум! Как ты себя чувствуешь? Данилка тоже дома вместе с тобой? Не волнуйся, это нормально, когда малыш теряет в весе сразу после родов. У меня Ритка за первые пять дней тоже "усохла" почти на 300 грамм, зато потом как вымахала!