Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться - 12

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Els
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
СВЕЧИ С ИНДОМЕТАЦИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, спасибо!!!
Осталось узнать есть ли они в Италии...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Els писал(а):
Gruber Elena писал(а):
СВЕЧИ С ИНДОМЕТАЦИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, спасибо!!!
Осталось узнать есть ли они в Италии...

мы это как-то в "медицине" уже обсуждали. Главное - чтобы действующее вещество было индометацин. У нас тут - Indocid.
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки а кто поддерживает связь с Леной Н? может уже можно разжать кулачки и она стала мамой? Wink
Lena H.
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2005 06:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cпасобо всем большое за пожелания. Мы только что из болницы. Very Happy Данилка родился 23ого, 3.200, 46 см. – малюсенький мужчинка, но очень симпатишный. Wink Родился он самым что ни на есть экстремальным путем. Скажу лишь, что с момента начала попытки его повернуть до его появления на свет прошло около пяти минут. Вот так – по скорости мы точно всех побили. Я даже не успела испугаться по поводу кесарева. В вдух словах – ему не понравилась процедура переворочивания, сердцебиение упало со 140 до 40. Ну а дальше, а дальше нужно писать рассказ, что я обещаю сделать, так как всегда зачитываюсь рассказами наших форумчанок. Сейчас с нетерпением жду прибытия молока и очень волнуюсь, так как Данилка теряет в весе, а формулу давать не хочу. Мне сказали, что молоко должно прийти на 3,4ый день. Нам сегодня уже 3, но пока все еще ждем. Еще раз всем спасибо за поддержку. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2005 07:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Леночка, поздравляю с Данилкой!!!!! leb hb rose Angel
Ты молодчинка, только из больницы и сразу в форум! Как ты себя чувствуешь? Данилка тоже дома вместе с тобой? Не волнуйся, это нормально, когда малыш теряет в весе сразу после родов. У меня Ритка за первые пять дней тоже "усохла" почти на 300 грамм, зато потом как вымахала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2005 07:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Леееееееннааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляяаааааааааюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hb rose hb rose hb rose hb rose hb rose hb rose

Переходим в новую темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48
Страница 48 из 48

Перейти: