Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Каких подвохов и гадостей можно ждать от мужа-итальянца?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Я в своем праве, хошь собакой, хошь пылесосом...
остается добавить: ...или вожжами... lol

Кому, кстати, про пылесос не понятно, навеяно старой дискуссией:
Цитата:
У некоторых, возможно, после многих лет в браке не получается легко, беззаботно и пылко предаваться любовным утехам с партнером, с которым тебя много лет связывает тяжелый, сучный быт, куча житейских и личных проблем и т.д. Вроде как заниматься сексом с пылесосом Very Happy Лежишь и думаешь "Вместо того, чтобы тут кувыркаться, пошел бы лучше газон подстриг или гараж разобрал".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):

Кстати, о пастоедстве.
Чем южнее, тем ситуация хуже – на самом юге Италии до 20% (если я правильно запомнил цифру) детей страдает ожирением.
В этой связи, думаю, вполне оправдано быть «ярым противником макаронных изделий». eat

ВД, это из области моды, а не статистики. Когда ожиревшие итальянцы топают к диетологу, тот не столько пасту запрещает, сколько мучное (хлеб, пиццу, булки).
К тому же в Тироле и Вал да Осте есть свои жирные продукты.
Все равно немцы-австрийцы куда толще итальянцев. Даже статистики не надо. Это простым глазом заметно. Я на улице за версту вижу группу немцев.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
И не от национальности, и не от темперамента..., а от остроты момента. Потому как мужик, как собака: нашкодил, так его сей же нас надо мордой в это тыкать, а по прошествии какого-то времении он уже и думать об этом забудет, мол, а че я сделал-то?!

Так, постой, а без мордотыканья нельзя обойтись? Просто дать понять, что тебе не нравится его поведение, перестать разговаривать, например.
Посмотреть профиль   
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Tolmach писал(а):
ВД, к примеру, ярый противник макаронных изделий и частенько непозволительно уничижительно отзывается об их приверженцах.
Кстати, о пастоедстве. Тут на днях в TG5 сказали, что по последним данным в Италии существует довольно большой процент населения страдающего от избыточного веса. Причем проблемы этой не существует только в двух регионах – Судтироль и Валдаоста. В комментариях заметили между делом, что предположительно это связано с особенностью питания в этих регионах, где не так сильно налегают на макароны. Чем южнее, тем ситуация хуже – на самом юге Италии до 20% (если я правильно запомнил цифру) детей страдает ожирением.
В этой связи, думаю, вполне оправдано быть «ярым противником макаронных изделий». eat

Ну да, в Вал дАосте и Суд Тироле такая "легкая" кухня, сплошные поленты и салсиччи. Видимо больше двигаются и меньше едят, чем в центральной и южной Италии. Дело не в пасте, она из твердых сортов пшеницы и переваривается медленно, а в количестве "мясов" на второе и сладостей на третье после пасты. Я например не понимаю, почему кроме пасты (на первое) дети должны съедать отбивную. Так делают все мои знакомые итальянские мамы. Вот скоро пасха, начнется одаривание шоколадными яйцами и т. д. То, что у них нормальный обед у нас- день рождения. А ещё мерендины всякие, чтоб дети не канючили ими родители рот затыкают, да и двигаются мало, что родители, что их дети. Школа от моего дома 150 метров, все соседи дружно возят детей в школу на машине. Извините за офф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
VD
Администратор
Site Admin

Елк, я всегда подозревал, что итальянским новостям верить нельзя. Вроде за правду выдавали... Cool
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
SvetaCat писал(а):
Но в мужчины я себе таких не выбираю, поэтому мои не заслуживают. Wink

А в собаки? Ну на крайняк в пылесосы?

От собак держусь подальше, я же кошка Wink . А пылесосы при чем, не врублюсь Confused .

Последний раз редактировалось: SvetaCat (19 Мар 2006 21:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
Так, постой, а без мордотыканья нельзя обойтись? Просто дать понять, что тебе не нравится его поведение, перестать разговаривать, например.

А если требуется мгновенно прекратить какое-либо несанкционированное действие? Покаааа еще до него дойдет, что с ним не разговаривают. А тут именно скорость реакции важна - строгий окрик либо в ухо, либо комбинация из этих двух приемов.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Елк, я всегда подозревал, что итальянским новостям верить нельзя. Вроде за правду выдавали... Cool

Вроде. Знаешь, как говорится: вроде Володи, ан смотришь - Иван.
Я эту байку про 20-30% ожиревших детей еще в прошлом году читала.
Это неправда. Конечно, нынешнее поколение несколько жирнее предыдущего, вот и решили нагнать страху на родителей.
Кстати, вовсе не макаронами объясняли, а чипсами, газированными напитками и всякой дрянью из баров.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Все равно немцы-австрийцы куда толще итальянцев. Даже статистики не надо. Это простым глазом заметно. Я на улице за версту вижу группу немцев.

Так у них потребление пива на душу населения все разумные пределы зашкаливает. Они не толстые, их просто вспучило.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
А если требуется мгновенно прекратить какое-либо несанкционированное действие? Покаааа еще до него дойдет, что с ним не разговаривают. А тут именно скорость реакции важна - строгий окрик либо в ухо, либо комбинация из этих двух приемов.

До моих мужчин один мой взгляд доходил. Может неправильные попадаются? Wink
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

settembrina писал(а):
Школа от моего дома 150 метров, все соседи дружно возят детей в школу на машине. Извините за офф.

А вот ты прикинь, туманное зимнее утро. Ребенок на автопилоте выходит из дома и как тот ежик... Бррр! Я и сама не пойдут.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
До моих мужчин один мой взгляд доходил. Может неправильные попадаются? Wink

Может, может, все может быть. Может у нас с тобой разный взгляд на "несанкционированное". Может тебе и в голову не придет журить за то, за что у меня смерть через повешение полагается.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Кому, кстати, про пылесос не понятно, навеяно старой дискуссией:
Цитата:
У некоторых, возможно, после многих лет в браке не получается легко, беззаботно и пылко предаваться любовным утехам с партнером, с которым тебя много лет связывает тяжелый, сучный быт, куча житейских и личных проблем и т.д. Вроде как заниматься сексом с пылесосом Very Happy Лежишь и думаешь "Вместо того, чтобы тут кувыркаться, пошел бы лучше газон подстриг или гараж разобрал".

Интересно, чья цитатка Smile
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
Интересно, чья цитатка Smile

Я милого узнаю по походке... Rolling Eyes
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
settembrina писал(а):
Школа от моего дома 150 метров, все соседи дружно возят детей в школу на машине. Извините за офф.

А вот ты прикинь, туманное зимнее утро. Ребенок на автопилоте выходит из дома и как тот ежик... Бррр! Я и сама не пойдут.

Надо же, как страшно жить! Я 10 лет ездила в английскую школу на другом конце города. Был, конечно, школьный автобус, но до остановки было намного больше чем 150 метров. Стоишь этак бывало "теплым" февральским утром...
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
settembrina писал(а):

Даааа, Вы значит уже окончательно обитальянились Very Happy Мы что не ходили в школу пешком, и в дождь, и в слякоть и в минус двадцать? И на лыжах на физре зимой...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

Надо же, как страшно жить! Я 10 лет ездила в английскую школу на другом конце города. Был, конечно, школьный автобус, но до остановки было намного больше чем 150 метров. Стоишь этак бывало "теплым" февральским утром...

Аналогично. И без школьного автобуса. Автобус до метро, метро, троллейбус, 15 минут пешком. Такая вот была тяга к знаниям...
Теперь такого не то что своим детям, врагу не пожелаю.
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Аналогично. И без школьного автобуса. Автобус до метро, метро, троллейбус, 15 минут пешком.

Нет ну это уже перебор, а школа в пяти минутах ходьбы, без преувеличения, да и зимы тут это тебе не там. Wink
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

settembrina писал(а):
Даааа, Вы значит уже окончательно обитальянились Very Happy Мы что не ходили в школу пешком, и в дождь, и в слякоть и в минус двадцать? И на лыжах на физре зимой...

Угу, а лыжи на себе, в автобусе. Плюс портфель. Smile Эх, не та нынче молодежь пошла, не таааа.... lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2006 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):

Угу, а лыжи на себе, в автобусе. Плюс портфель. Smile Эх, не та нынче молодежь пошла, не таааа.... lol

А в автобусе тебя, девочку-ромашечку, гнусные педофилы норовят за задницу пощупать Evil or Very Mad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
Страница 49 из 51

Перейти: