Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Анализы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Мар 2026 15:53 писал(а):
Интересно, а в чем проблема МРТ с контрастом?.. Я, не с точки зрения побочных явлений имею в виду, а с точки зрения того, что, как я заметила, делают эту процедуру (по крайней мере, у нас тут) нуу...прямо очень со скрипом.

Мне кажется, что связано как раз с побочками, не все хотят и боятся ответственности. Пока мне вводили контраст в другой комнате вместе с техником находился врач типа реаниматор. Сначала сделали без него, потом зашел врач, проверил как я и предупредил, что сейчас медленно будут вводить вещество, и потом после исследования меня понаблюдали где-то минут 30-40. Рекация же непредсказуема.
Меня взбесило, когда прочитала результат, что могли бы обойтись и без него, так как контуры были прекрасно видны и без, но они же делают как в тикете написано Evil or Very Mad.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Мар 2026 16:28 писал(а):

Мне кажется, что связано как раз с побочками, не все хотят и боятся ответственности.

Это я понимаю.. но я вижу прямо не мало случаев, когда ясно, что не обойтись.. так что тянуть?.. Само же оно не рассосется Rolling Eyes Я вообще-то пообещала не ругать больше санитарную систему (не знаю, как мне удалось такое обещание дать, но увы...теперь приходится выполнять Cool ), так что постараюсь нейтрально рассказать. Бабушке МЧ моей младшей дочери пытаются поставить диагноз со 2 января этого года. МРТ с контрастом там вроде как напрашивается.. увы...ее уже трижды выписывали, но через пару дней родственники везли ее уже в другую больницу. В общем, даме становится все хуже, однако сейчас они уже неделю собиратся делать ТAC (месяц назад его уже делали Rolling Eyes ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как узнать с контрастом или без, в импеньятиве не сказано
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik19 Мар 2026 16:01 писал(а):
Это прям частно платно без направления или это по направлению за деньги, чтоб быстрей.
По направлению. За деньги, чтоб быстрее
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya19 Мар 2026 17:41 писал(а):

Без него, я думаю. Во-первых, сначала всегда делают без него, как мне кажется, а, во-вторых, это было бы указано.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Мар 2026 18:06 писал(а):
это было бы указано.

Когда РМ с контрастом, обязательно надо иметь свежий результат анализа крови на креатинин. Это тоже было бы указано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2026 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya19 Мар 2026 17:41 писал(а):

Если не написано, что con MdC, значит, без него. Плюс еще, если с контрастом, то попросили хотя бы анализ крови на creatinina принести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50
Страница 50 из 50

Перейти: