Интересно, а в чем проблема МРТ с контрастом?.. Я, не с точки зрения побочных явлений имею в виду, а с точки зрения того, что, как я заметила, делают эту процедуру (по крайней мере, у нас тут) нуу...прямо очень со скрипом.
Мне кажется, что связано как раз с побочками, не все хотят и боятся ответственности. Пока мне вводили контраст в другой комнате вместе с техником находился врач типа реаниматор. Сначала сделали без него, потом зашел врач, проверил как я и предупредил, что сейчас медленно будут вводить вещество, и потом после исследования меня понаблюдали где-то минут 30-40. Рекация же непредсказуема.
Меня взбесило, когда прочитала результат, что могли бы обойтись и без него, так как контуры были прекрасно видны и без, но они же делают как в тикете написано . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Мне кажется, что связано как раз с побочками, не все хотят и боятся ответственности.
Это я понимаю.. но я вижу прямо не мало случаев, когда ясно, что не обойтись.. так что тянуть?.. Само же оно не рассосется Я вообще-то пообещала не ругать больше санитарную систему (не знаю, как мне удалось такое обещание дать, но увы...теперь приходится выполнять ), так что постараюсь нейтрально рассказать. Бабушке МЧ моей младшей дочери пытаются поставить диагноз со 2 января этого года. МРТ с контрастом там вроде как напрашивается.. увы...ее уже трижды выписывали, но через пару дней родственники везли ее уже в другую больницу. В общем, даме становится все хуже, однако сейчас они уже неделю собиратся делать ТAC (месяц назад его уже делали ).