|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 19 Мар 2006 22:32 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Alla писал(а): |
Угу, а лыжи на себе, в автобусе. Плюс портфель. Эх, не та нынче молодежь пошла, не таааа.... |
А в автобусе тебя, девочку-ромашечку, гнусные педофилы норовят за задницу пощупать  |
А палки лыжные на что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 19 Мар 2006 22:41 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Alla писал(а): |
Угу, а лыжи на себе, в автобусе. Плюс портфель. Эх, не та нынче молодежь пошла, не таааа.... |
А в автобусе тебя, девочку-ромашечку, гнусные педофилы норовят за задницу пощупать  | Ага, а лыжи всего раз в неделю, и ты потом еще целых 6 дней с трепетом ждешь этого момента.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Мар 2006 22:45 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
А в автобусе тебя, девочку-ромашечку, гнусные педофилы норовят за задницу пощупать  |
Ну да. Одна моя знакомая итальянка сетовала на невыносимо трудную жизнь своих дочек в начальной школе: ведь в классе столько мальчиков, и вечно они какую-нибудь неприличность скажут!
По-моему, ее воспитали на чтении Picolle donne и она просто мечтала о закрытых женских школах.
Теперь ее дочки ходят в лицей. Наверно, в обморок каждый день падают. А размножаться будут почкованием. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 19 Мар 2006 23:23 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | SvetaCat писал(а): | Интересно, чья цитатка  |
Я милого узнаю по походке...  |
Твоя, что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 19 Мар 2006 23:25 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Ну да. Одна моя знакомая итальянка сетовала на невыносимо трудную жизнь своих дочек в начальной школе: ведь в классе столько мальчиков, и вечно они какую-нибудь неприличность скажут!
По-моему, ее воспитали на чтении Picolle donne и она просто мечтала о закрытых женских школах.
Теперь ее дочки ходят в лицей. Наверно, в обморок каждый день падают. А размножаться будут почкованием. |
Как там народ говорит? Ржунимагуууууууу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 20 Мар 2006 00:03 |
|
|
У нас одна коллега училась в закрытой суорской школе. Говорит (шютит), что девиз выпускницы подобного заведения - три C: Chiesa, Casa, Ca**o....... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 20 Мар 2006 00:10 |
|
|
| curioso писал(а): | У нас одна коллега училась в закрытой суорской школе. Говорит (шютит), что девиз выпускницы подобного заведения - три C: Chiesa, Casa, Ca**o.......  |
Это очень распространенная шутка в Италии, о том, что жизнь настоящей женщины состоит из стрех "с"...особенно ее любят повторят мужчины...А за основу был взят реально существующий принцип трех "К" арийской женщины ...То есть, в ее жизни должны были быть "Киндер", "кюхен" и "кирхен": дети, кухня и церковь... (пардоньте, немецким не владею и не могу воспроизвести на языке оригинала)... _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:16 |
|
|
Вчера тема уже во флуде была, а сегодня здесь оказалась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:25 |
|
|
| Nat! писал(а): | | curioso писал(а): | У нас одна коллега училась в закрытой суорской школе. Говорит (шютит), что девиз выпускницы подобного заведения - три C: Chiesa, Casa, Ca**o.......  |
Это очень распространенная шутка в Италии, о том, что жизнь настоящей женщины состоит из стрех "с"...особенно ее любят повторят мужчины...А за основу был взят реально существующий принцип трех "К" арийской женщины ...То есть, в ее жизни должны были быть "Киндер", "кюхен" и "кирхен": дети, кухня и церковь... (пардоньте, немецким не владею и не могу воспроизвести на языке оригинала)... |
Kinder, Küche und Kirche _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:27 |
|
|
| Magnolia писал(а): | | Nat! писал(а): | | curioso писал(а): | У нас одна коллега училась в закрытой суорской школе. Говорит (шютит), что девиз выпускницы подобного заведения - три C: Chiesa, Casa, Ca**o.......  |
Это очень распространенная шутка в Италии, о том, что жизнь настоящей женщины состоит из стрех "с"...особенно ее любят повторят мужчины...А за основу был взят реально существующий принцип трех "К" арийской женщины ...То есть, в ее жизни должны были быть "Киндер", "кюхен" и "кирхен": дети, кухня и церковь... (пардоньте, немецким не владею и не могу воспроизвести на языке оригинала)... |
Киндер, Кüче унд Кирче :Д | Девочки,по-моему церковь на первом месте была,а затем все остальное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:33 |
|
|
Мне итальянский вариант с ca**o больше нравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:41 |
|
|
| Цитата: | Hello,my name is Liz.I like italian men.They are passionat,very beautiful, full of sex appel and i want to have italian lover in lover in Moscow. Italians are real men.They are best for making perfect reletions, sx and falily. I study italian,so you can help me by makiing talking practice.
my e-mail nothing-but-me@yandex.ru
my icq 325552569 |
Вы все про гадости и подвохи, а тут вот такие объявления девушка на форуме пишет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:43 |
|
|
| Ян писал(а): | | Вы все про гадости и подвохи, а тут вот такие объявления девушка на форуме пишет. |
Ну так дерзай! За латин ловера сойдешь, сказешь, что ты северный - и вперед! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:45 |
|
|
| Ян писал(а): |
Вы все про гадости и подвохи, а тут вот такие объявления девушка на форуме пишет. |
чето я не поняла, на каком языке написано.. Куда уж итальянцам... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:46 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Ян писал(а): |
Вы все про гадости и подвохи, а тут вот такие объявления девушка на форуме пишет. |
чето я не поняла, на каком языке написано.. Куда уж итальянцам... |
И я тоже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:58 |
|
|
| Alla писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Alla писал(а): |
А палки лыжные на что? |
Ага, один такой "фил" получил однажды скрипичным футляром в троллейбусе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 20 Мар 2006 19:03 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Ян писал(а): |
Там ключевое слово секс и ловер Знание языка не обязательно. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 20 Мар 2006 19:08 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Gorgona писал(а): | | Ян писал(а): |
Там ключевое слово секс и ловер Знание языка не обязательно. |
They are passionat,very beautiful, full of sex appel and i want to have italian lover in lover in Moscow. Italians are real men.They are best for making perfect reletions, sx and falily
Ну, ключевые-то слова - "страстны, красивы, полны секс-апила". "настоящие мужчины" "совершенны для отношений, секса и семьи"
Шутююю канешна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 20 Мар 2006 19:58 |
|
|
| Ян писал(а): |
Ну, ключевые-то слова - "страстны, красивы, полны секс-апила". "настоящие мужчины" "совершенны для отношений, секса и семьи"
Шутююю канешна | Ключевые слова : | Цитата: | | i want to have italian lover in lover in Moscow. Italians are real men | . В Москве таких навалом -только lover как a real man. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luna come Luna Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Мар 2006 09:01 |
|
|
| Ян писал(а): | | Цитата: | Hello,my name is Liz.I like italian men.They are passionat,very beautiful, full of sex appel and i want to have italian lover in lover ин Мосцов. Италианс аре реал мен.Тхеы аре бест фор макинг перфецт релетионс, сx анд фалилы. И студы италиан,со ёу цан хелп ме бы макиинг талкинг працтице.
мы е-маил нотхинг-бут-ме@яндеx.ру
мы ицq 325552569 |
ои ржунемагууууууууууу
а имя ЛИЗ ето как по руски ? лиза ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|