Встречи в Абруццо
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2003 13:04 Заголовок сообщения: "регион абруццо, а чой-то мы еще не встречаемся, а?" |
|
|
регион абруццо, а чой-то мы еще не встречаемся, а?
нэ корошо, давайте соберемся что ли...погоды какие стоят а то потом кто в отпуск, кто домой, кто куда... _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2003 08:56 |
|
|
и тишина.....у нас уже все вымерли, так получается... _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизавета Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург / Пескара Возраст:54
|
Добавлено: 22 Июл 2003 22:24 |
|
|
|
Дорогая Chiara! Только сейчас прочла твое предложение встретиться в Абруццо. К сожалению редко заглядываю в Форум вот и проворонила! А мы из Терамской области. И не одни мы тут! А ещё очень скоро (будем надеяться, что не сорвётся) наше семейство перебирается на ПМЖ в Пескару. А как тебе живётся в этом городе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2003 10:52 |
|
|
| Лизавета писал(а): | | Дорогая Chiara! Только сейчас прочла твое предложение встретиться в Абруццо. К сожалению редко заглядываю в Форум вот и проворонила! А мы из Терамской области. И не одни мы тут! А ещё очень скоро (будем надеяться, что не сорвётся) наше семейство перебирается на ПМЖ в Пескару. А как тебе живётся в этом городе? |
Лизавета, привет, ну наконец-то хоть кто-то ..мы только в воскресенье в терамскую область ездили знали бы-заскочили, пескара-довольно милое местечко. Перебирайтесь, будем дружить домами _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martaneve Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 184 Откуда: C.-Петербург-Милан
|
Добавлено: 23 Июл 2003 17:38 |
|
|
я хоть и не из Абруцци.... но! мне тут один знакомый постоянно повторяет типа - ой, у нас там море такое! у нас там так хорошо! как будто нигде лучше мест нет! вот и хочу спросить как там, в Арбуццо? у местных жителей, так сказать... там говорит городок Розето... есть такой? правда так хорошо что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизавета Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург / Пескара Возраст:54
|
Добавлено: 23 Июл 2003 22:28 |
|
|
Да, море и пляжи в Абруццо действительно замечательные (я по крайней мере за терамскую область отвечаю). Зймой здесь вот только скукота. Но мы пока лучше о лете...
Розето, конечно, "городком" с натягом назовёшь. Это просто такой посёлок, ну или очень-очень маленький городок на море. Я там как-то работала... зимой... По-моему, ничего примечательного там не было... Но опять же сейчас лето, а летом - море, а это - классно!!!
Кьяре: мы тоже переодически в Пескару наведываемся. Вот и в ближайшую субботу поедем. А вы в августе там будете? Может правда встретимся как-то у "Бернарди"? С малышами, правда, напряжно. У вас ведь тоже есть? У нас малышка, а у вас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 09:42 |
|
|
Лизавет, и у нас малышка 8 мес., конечно, давайте встретимся, мы отползаем в москву где-то в нач.-серед. августа на месяц или ок. того.
Давай так, я тебе на ЛС тел. скину, бум на связи.
Про Абруццо в целом, есть места, где даже флаг синий присвоили-типа море чистое сильно (но, это, к сожалению, не про пескару, у нас здесь на пляже народу-как килек в банке, да еще с бронированием омбрелонов, а так, если есть часть необомбрелоненная, там-попу поднял-место потерял...в будни, правда, меньше человеков на место), синий флаг-это про франкавиллу (ch), ортону(ch), что про монтесильвано-сильви-пинето-розето, то это все море и гостиницы, отдыхать там приятно. _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martaneve Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 184 Откуда: C.-Петербург-Милан
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:47 |
|
|
|
Оччень спасибо за инфо, девочки! буду иметь в виду! может на несколько дней и приедем, а берег песчаный или галька?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 14:57 |
|
|
тут только песок, галька на юге _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 19 Авг 2003 15:12 |
|
|
В абруццо несерьезный народ собрался. Никак не выходят на связь. Я в каждую свою поездку телеграфирую, но безрезультатно. Очень рада, что моя родная Пескарка нравится, жду-не дождусь, когда же мы в нее вернемся.
В пятницу 22 отправляемся в Джулианову (ТЕ), 40 км от Пескары на север, пробудем дней 10. если есть желание - давайте встречаться. Можно сходить в аквапарк. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2003 23:15 |
|
|
Какие же мы несерьёзные..мы всегда на связи:-) Вот, хоть, Лизавету спроси
Только нам никто не телеграфировал А встречаться-мы всегда-пожалуйста , вот весь народ соберется из отпусков-поездок на родину и т.п. и давайте организуемся, благо мест для встреч хоть отбавляй
(Лизавета, вам от нас большой привет из Москвы, где мы по сей день мокнем под проливными дождями, как Валентина? Растем? ) _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 28 Июн 2004 16:44 Заголовок сообщения: "Re: регион абруццо, а чой-то мы еще не встречаемся, а?" |
|
|
| chiara ginaldi писал(а): | нэ корошо, давайте соберемся что ли...погоды какие стоят а то потом кто в отпуск, кто домой, кто куда... |
Давайте _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 29 Июн 2004 12:09 |
|
|
Lyuba, ты переезжаешь в Абруццо?
Эх девчонки, ну никак вам без меня не собраться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 29 Июн 2004 12:56 |
|
|
| Ann писал(а): | Lyuba, ты переезжаешь в Абруццо?  |
неееееееее, едем отдыхать туда _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Писатель
Зарегистрирован: 25.03.2002 Сообщения: 441 Откуда: San Pietroburgo-Teramo Возраст:53
|
Добавлено: 29 Июн 2004 14:58 |
|
|
А я-то дура, обрадовалась а тема, оказывается, прошлогодняя
Давайте встречаться!
Люба, на тебя вся надежда
Организуй террончиков, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2004 18:23 |
|
|
| Irina писал(а): | А я-то дура, обрадовалась а тема, оказывается, прошлогодняя
Давайте встречаться!
Люба, на тебя вся надежда
Организуй террончиков, пожалуйста!  |
Ир, напиши пожалуйста когда вам будет удобнее с 11 по 21 июля. Проведём целый день все вместе на море в Giulianova
В такую жару другого места и не придумать _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2004 19:28 |
|
|
встречаться-это хорошо , даешь сошалайзинг, если у нас никаких форс-мажоров не возникнет, мы приедем в кол-ве 2 взрослых и 1 девочки-торнадо в возрасте 19 мес. , ближе к делу свистите о точной дате _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 29 Июн 2004 19:53 |
|
|
Мы как бы тоже там с 11 по 21 бум , в Джулианове . Такштааа... Нас много - 2 взрослых, 1 реб и еще 1реб . А как насчет аквапарка? В нем целый день могём провести. Развлечения для всех найдутся. Вот только туда в выходные идти - себе дороже.
Да, кстати, в Джулианове синий флаг. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2004 20:25 |
|
|
| chiara ginaldi писал(а): | | даешь сошалайзинг, |
Хорошо, когда есть желание
Значит обязательно встретимся _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июл 2004 15:43 |
|
|
Встреча состоится 18 июля (воскресенье) в Giulianova
На пляже, напротив отеля "Parco dei principi".
Если нужен мой номер телефона, пишите на ЛС _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|