Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как меня душили

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 14:59   Заголовок сообщения: "как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сегодня ночью в Москве на моей жилплдощади мой итальянский муж схватил меня за волосы и начал душить крича-говори с кем сношалась!перед глазами пронеслась вся жизнь.я вызвала милицию до процесса,потому что он уже кричал на меня что он за 15 лет совместной жизни не услышал от меня слова благодарности.его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет.щас я на работе он в квартире,его отпустили.дети всё слышали им 7 и 15 лет.я в шоке и боюсь идти домой.дети пока дома и сыну и дочери надо идти завтра в школу и садик.что делать не знаю.пишите мне на giorgia3@yandex.ru
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чем спровоцировано все ето?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):
тем что я хочу развестись начать жизнь заново.были бесконечные разговоры подозрения и прослушивание моего мобильника,он поставил микрофоны везде
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
тем что я хочу развестись начать жизнь заново.были бесконечные разговоры подозрения и прослушивание моего мобильника,он поставил микрофоны везде

Ну, дык и сказали бы, что имеете интимную связь с генералом ФСБ.
Ирина1979
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А выгнать низя? Вы ж на своей территории в данный момент. Тем более что вроде карты уже раскрыли, что развестись хотите
nasta-ret
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Документ надо грамотный составить в отделение которое всё это так сказать имело знать со всеми печатями,перевести на ит,и заверить.Держать как вещь док,и предъявить в Италии.А ещё надо тоже составить бумагу что он сделал это в присутствии несовершеннолетних детей и нанёс им моральную травму.тоже перевести и предъявить в Италии.
Посмотреть профиль   
Samour
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:26   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
он уже кричал на меня что он за 15 лет совместной жизни не услышал от меня слова благодарности
за что? что любил Вас? ужоз. Но это не по теме.
По теме - не знаю. В России , по-моему, нет никаких способов уберечься от побоев мужа. Это только в Америке - чуть domestic violence, так там сразу разберутся...Хотя тоже не очень....
Как временная мера - пойти жить к родителям? друзьям?
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):

ужос...а как все это начиналось? Он изначально был ревнивый или это с годами приобрелось?
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_14 писал(а):
tetital писал(а):

ужос...а как все это начиналось? Он изначально был ревнивый или это с годами приобрелось?
мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты.потом он с помощью микрофонов прослушал с кем я встречаюсь и вскрыл все мои входящие.у меня обширный круг друзей из них мужчины. я сразу сказала что давай разведемся и пошла на уступки.приехала в москву попробовала начать все сначала а он опять микрофоны диктофоны.я не плачу у меня есть квартира диплом щас получу в пизе экстерном сдаю.куча друзей.а он говорит что не оставит меня в покое будет преследовать .у меня даже есть квартира в пизе в аренду с регисьтрацией на 4 года но он не разрешает в нее возращаться.дочь из-за этого пропустила год школы 1 класс.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:37   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. .что делать не знаю.

теперь ждите, когда он вас убьет Evil or Very Mad и детей психопатами сделает.
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:38   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Samour писал(а):
tetital писал(а):
он уже кричал на меня что он за 15 лет совместной жизни не услышал от меня слова благодарности
за что? что любил Вас? ужоз. Но это не по теме.
По теме - не знаю. В России , по-моему, нет никаких способов уберечься от побоев мужа. Это только в Америке - чуть domestic violence, так там сразу разберутся...Хотя тоже не очень....
Как временная мера - пойти жить к родителям? друзьям?
сегодня я ночую у подруги .да я уже нашла в каждом городе Италии есть центр против насилия женщин им предоставляется жилье и помощь в работе
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:39   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
tetital писал(а):
участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. .что делать не знаю.

теперь ждите, когда он вас убьет Evil or Very Mad и детей психопатами сделает.
ну очень пессимистично я не хочу умирать
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
Документ надо грамотный составить в отделение которое всё это так сказать имело знать со всеми печатями,перевести на ит,и заверить.Держать как вещь док,и предъявить в Италии.А ещё надо тоже составить бумагу что он сделал это в присутствии несовершеннолетних детей и нанёс им моральную травму.тоже перевести и предъявить в Италии.
мне нравится идея насчет детей а куда идти в поликлинику к терапевту?
натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Детей надо однозначно обезопасить, не хочу кликушествовать но ревнивцы очень часто назло жене мучат детей, сначала обезопасте их школа и детсад пустяки нагонят потом, спрячте детей и переходите в активную фазу милиция суды...
Кстати лучше домой возвращаться скемто , мало ли что у мужика на уме, нельзя вам оставаться наедене с ним

ненавижу мужиков поднимающих руку на женщину...

Какое у вас гражданство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если был вызов милиции в протоколе должно быть зафиксировано что дети были в доме в момент нападения на вас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты.потом он с помощью микрофонов прослушал с кем я встречаюсь и вскрыл все мои входящие.у меня обширный круг друзей из них мужчины. .

Ну, то есть погуливали слехка, так?
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, то есть погуливали слехка, так?

ну это в любом случае не оправдание побоев Evil or Very Mad
KristinaBella
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tetital! Держитесь!!!!
я думаю, не нужно его жалеть, пишите заявления в милицию и куда только можно!!! чтобы не повадно было!!!

Дети как реагируют?
Forlivesa
Сатрап

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=17930&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8 -- Побои-1

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=23661&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8 -- Побои-2

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=24483&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8 -- Ситуация

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=19632&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8 -- Ненавижу мужа

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=16087&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8 -- Каких подвохов ждать от мужа-итальянца?

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=11353&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8 -- История из жизни

Последний раз редактировалось: Forlivesa (30 Янв 2007 15:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
taniushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы оставили детей одних на всю ночь?А вы будете у подруги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: