|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tetital Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:56
|
Добавлено: 30 Янв 2007 14:59 Заголовок сообщения: "как меня душили" |
|
|
сегодня ночью в Москве на моей жилплдощади мой итальянский муж схватил меня за волосы и начал душить крича-говори с кем сношалась!перед глазами пронеслась вся жизнь.я вызвала милицию до процесса,потому что он уже кричал на меня что он за 15 лет совместной жизни не услышал от меня слова благодарности.его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет.щас я на работе он в квартире,его отпустили.дети всё слышали им 7 и 15 лет.я в шоке и боюсь идти домой.дети пока дома и сыну и дочери надо идти завтра в школу и садик.что делать не знаю.пишите мне на giorgia3@yandex.ru _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:05 |
|
|
|
А чем спровоцировано все ето?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:56
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:07 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | А чем спровоцировано все ето? | тем что я хочу развестись начать жизнь заново.были бесконечные разговоры подозрения и прослушивание моего мобильника,он поставил микрофоны везде _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:08 |
|
|
| tetital писал(а): | | Jose V. Amoralis писал(а): | | А чем спровоцировано все ето? | тем что я хочу развестись начать жизнь заново.были бесконечные разговоры подозрения и прослушивание моего мобильника,он поставил микрофоны везде |
Ну, дык и сказали бы, что имеете интимную связь с генералом ФСБ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина1979 Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:16 |
|
|
|
А выгнать низя? Вы ж на своей территории в данный момент. Тем более что вроде карты уже раскрыли, что развестись хотите
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nasta-ret Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:23 |
|
|
|
Документ надо грамотный составить в отделение которое всё это так сказать имело знать со всеми печатями,перевести на ит,и заверить.Держать как вещь док,и предъявить в Италии.А ещё надо тоже составить бумагу что он сделал это в присутствии несовершеннолетних детей и нанёс им моральную травму.тоже перевести и предъявить в Италии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:44
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:26 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| tetital писал(а): | | он уже кричал на меня что он за 15 лет совместной жизни не услышал от меня слова благодарности | за что? что любил Вас? ужоз. Но это не по теме.
По теме - не знаю. В России , по-моему, нет никаких способов уберечься от побоев мужа. Это только в Америке - чуть domestic violence, так там сразу разберутся...Хотя тоже не очень....
Как временная мера - пойти жить к родителям? друзьям? _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:27 |
|
|
| tetital писал(а): | | Jose V. Amoralis писал(а): | | А чем спровоцировано все ето? | тем что я хочу развестись начать жизнь заново.были бесконечные разговоры подозрения и прослушивание моего мобильника,он поставил микрофоны везде |
ужос...а как все это начиналось? Он изначально был ревнивый или это с годами приобрелось? _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:35 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | | tetital писал(а): | | Jose V. Amoralis писал(а): | | А чем спровоцировано все ето? | тем что я хочу развестись начать жизнь заново.были бесконечные разговоры подозрения и прослушивание моего мобильника,он поставил микрофоны везде |
ужос...а как все это начиналось? Он изначально был ревнивый или это с годами приобрелось? | мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты.потом он с помощью микрофонов прослушал с кем я встречаюсь и вскрыл все мои входящие.у меня обширный круг друзей из них мужчины. я сразу сказала что давай разведемся и пошла на уступки.приехала в москву попробовала начать все сначала а он опять микрофоны диктофоны.я не плачу у меня есть квартира диплом щас получу в пизе экстерном сдаю.куча друзей.а он говорит что не оставит меня в покое будет преследовать .у меня даже есть квартира в пизе в аренду с регисьтрацией на 4 года но он не разрешает в нее возращаться.дочь из-за этого пропустила год школы 1 класс. _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:37 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| tetital писал(а): | | участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. .что делать не знаю. |
теперь ждите, когда он вас убьет и детей психопатами сделает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:38 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| Samour писал(а): | | tetital писал(а): | | он уже кричал на меня что он за 15 лет совместной жизни не услышал от меня слова благодарности | за что? что любил Вас? ужоз. Но это не по теме.
По теме - не знаю. В России , по-моему, нет никаких способов уберечься от побоев мужа. Это только в Америке - чуть domestic violence, так там сразу разберутся...Хотя тоже не очень....
Как временная мера - пойти жить к родителям? друзьям? | сегодня я ночую у подруги .да я уже нашла в каждом городе Италии есть центр против насилия женщин им предоставляется жилье и помощь в работе _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:39 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| Olla писал(а): | | tetital писал(а): | | участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. .что делать не знаю. |
теперь ждите, когда он вас убьет и детей психопатами сделает. | ну очень пессимистично я не хочу умирать _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:41 |
|
|
| nasta-ret писал(а): | | Документ надо грамотный составить в отделение которое всё это так сказать имело знать со всеми печатями,перевести на ит,и заверить.Держать как вещь док,и предъявить в Италии.А ещё надо тоже составить бумагу что он сделал это в присутствии несовершеннолетних детей и нанёс им моральную травму.тоже перевести и предъявить в Италии. | мне нравится идея насчет детей а куда идти в поликлинику к терапевту? _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
натагидра Писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:41 |
|
|
Детей надо однозначно обезопасить, не хочу кликушествовать но ревнивцы очень часто назло жене мучат детей, сначала обезопасте их школа и детсад пустяки нагонят потом, спрячте детей и переходите в активную фазу милиция суды...
Кстати лучше домой возвращаться скемто , мало ли что у мужика на уме, нельзя вам оставаться наедене с ним
ненавижу мужиков поднимающих руку на женщину...
Какое у вас гражданство
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
натагидра Писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:42 |
|
|
|
Если был вызов милиции в протоколе должно быть зафиксировано что дети были в доме в момент нападения на вас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:45 |
|
|
| tetital писал(а): | | мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты.потом он с помощью микрофонов прослушал с кем я встречаюсь и вскрыл все мои входящие.у меня обширный круг друзей из них мужчины. . |
Ну, то есть погуливали слехка, так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:48 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | Ну, то есть погуливали слехка, так? |
ну это в любом случае не оправдание побоев _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KristinaBella Писатель
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 383 Откуда: St-Petersburg-Firenze
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:48 |
|
|
Tetital! Держитесь!!!!
я думаю, не нужно его жалеть, пишите заявления в милицию и куда только можно!!! чтобы не повадно было!!!
Дети как реагируют? _________________ Madonna, ragazzi!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taniushka Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:50 |
|
|
|
Вы оставили детей одних на всю ночь?А вы будете у подруги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|