Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felicita Писатель
Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 281 Откуда: Volgograd Возраст:37
|
Добавлено: 16 Июл 2004 21:31 Заголовок сообщения: "Синхронное плавание" |
|
|
Самый красивый вид спорта! А вам нравится? _________________ Dimmi dove sei adesso io ti sto cercando
Laura
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 16 Июл 2004 21:38 Заголовок сообщения: "Re: Синхронное плавание" |
|
|
Felicita писал(а): | Самый красивый вид спорта! А вам нравится?  |
мне нравится. в нашем бассейне уже 3недели тренируется юниорская сборная Италии, и в воскресенье уезжают в Москву на соревнования.
смотреть здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felicita Писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2004 00:15 |
|
|
Здорово! А я всё это только по телевизору смотрела _________________ Dimmi dove sei adesso io ti sto cercando
Laura
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinitabella Писатель
Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 302 Откуда: vladikavkaz Возраст:38
|
Добавлено: 21 Июл 2004 23:23 |
|
|
Felicita писал(а): | Здорово! А я всё это только по телевизору смотрела  |
я тоже к сожалению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felicita Писатель
|
Добавлено: 27 Авг 2004 22:07 |
|
|
Я так счастлива!!! Я только что посмотрела олимпийский финал у групп. Пусть это и не была прямая трансляция, но я не в состоянии была отойти от экрана, и поволноваться пришлось не на шутку. А волноваться было из-за чего. Случай с музыкой меня шокировал. Олимпийские игры и такой прокол. Но в наших девушках я не сомневалась ни минуты и то, что они отказались выступать последними и решились сразу же на вторую попытку, заслуживает первого места. Девчонки молодцы, какую же силу воли и мастерство надо иметь, чтобы вот так выступить. Я горжусь нашей сборной по синхронному плаванию. Я думаю, они оправдали не только мои надежды, но и надежды всех болельщиков и тренеров. _________________ Dimmi dove sei adesso io ti sto cercando
Laura
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Авг 2004 22:37 |
|
|
Felicita писал(а): | Девчонки молодцы, какую же силу воли и мастерство надо иметь, чтобы вот так выступить. |
Это не сила воли, это многие годы изнурительных тренировок, которые начались с плавания. Это ежедневные регулярные изнуряющие занятия в зале и в бассейне.
Это полное отсутствие свободного времени. Это колоссальнейший труд, это немного даже жертвование своим здоровьем.
Это многочисленные поездки по городам и проживание совсем не шикарных отелях.
Это БОЛЬШОЙ СПОРТ. А для самих девочек, это скорее не спорт, это для них работа, которую сменить им будет очень тяжело.
Можно и так вот на это все посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleb Участник
|
Добавлено: 27 Авг 2004 23:18 |
|
|
Nikola писал(а): | Felicita писал(а): | Девчонки молодцы, какую же силу воли и мастерство надо иметь, чтобы вот так выступить. |
Это не сила воли, это многие годы изнурительных тренировок, которые начались с плавания. Это ежедневные регулярные изнуряющие занятия в зале и в бассейне.
Это полное отсутствие свободного времени. Это колоссальнейший труд, это немного даже жертвование своим здоровьем.
Это многочисленные поездки по городам и проживание совсем не шикарных отелях.
Это БОЛЬШОЙ СПОРТ. А для самих девочек, это скорее не спорт, это для них работа, которую сменить им будет очень тяжело.
Можно и так вот на это все посмотреть. |
По моему это не только работа. Прежде всего- любовь к этому виду спорта, стиль жизни, частичка тебя... а потом уже работа. И сила воли здесь тоже играет важную роль. Короче, по- моему, нужна страсть- пассионе, чтобы посвятить большую часть своей жизни спорту.
Я тоже смотрела, мне больше понравилась двойка чем группа, но всё равно следила не отxодя от ТВ. Молодцы. Горжусь за наше синxронное плавание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felicita Писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2004 07:10 |
|
|
Чтобы тренироваться, нужна сила воли. Но вообще, я не об этом. Силу воли они проявили вчера, когда два раза подряд начинали свою программу. Другие бы могли не справиться с волнением и провалить выступление, но только не наши! _________________ Dimmi dove sei adesso io ti sto cercando
Laura
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marka79 Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Авг 2004 18:16 |
|
|
Мне тоже синхронное плавание нравится!!!
А наши девочки-молодцы,не сломались после проблем с музыкой,выступили на "ура"!!!Выступление мне очень понравилось,столько сложных элементов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|