Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Синхронное плавание

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2004 21:31   Заголовок сообщения: "Синхронное плавание" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Самый красивый вид спорта! А вам нравится? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2004 21:38   Заголовок сообщения: "Re: Синхронное плавание" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felicita писал(а):
Самый красивый вид спорта! А вам нравится? Rolling Eyes

мне нравится. в нашем бассейне уже 3недели тренируется юниорская сборная Италии, и в воскресенье уезжают в Москву на соревнования.
смотреть здорово. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2004 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здорово! А я всё это только по телевизору смотрела Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
marinitabella
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2004 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felicita писал(а):
Здорово! А я всё это только по телевизору смотрела Sad

я тоже к сожалению Bawling tv
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2004 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так счастлива!!! Я только что посмотрела олимпийский финал у групп. Пусть это и не была прямая трансляция, но я не в состоянии была отойти от экрана, и поволноваться пришлось не на шутку. А волноваться было из-за чего. Случай с музыкой меня шокировал. Олимпийские игры и такой прокол. Но в наших девушках я не сомневалась ни минуты и то, что они отказались выступать последними и решились сразу же на вторую попытку, заслуживает первого места. Девчонки молодцы, какую же силу воли и мастерство надо иметь, чтобы вот так выступить. Я горжусь нашей сборной по синхронному плаванию. Я думаю, они оправдали не только мои надежды, но и надежды всех болельщиков и тренеров.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2004 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felicita писал(а):
Девчонки молодцы, какую же силу воли и мастерство надо иметь, чтобы вот так выступить.

Это не сила воли, это многие годы изнурительных тренировок, которые начались с плавания. Это ежедневные регулярные изнуряющие занятия в зале и в бассейне.
Это полное отсутствие свободного времени. Это колоссальнейший труд, это немного даже жертвование своим здоровьем.
Это многочисленные поездки по городам и проживание совсем не шикарных отелях.
Это БОЛЬШОЙ СПОРТ. А для самих девочек, это скорее не спорт, это для них работа, которую сменить им будет очень тяжело.
Можно и так вот на это все посмотреть.
eleb
Участник

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2004 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
Felicita писал(а):
Девчонки молодцы, какую же силу воли и мастерство надо иметь, чтобы вот так выступить.

Это не сила воли, это многие годы изнурительных тренировок, которые начались с плавания. Это ежедневные регулярные изнуряющие занятия в зале и в бассейне.
Это полное отсутствие свободного времени. Это колоссальнейший труд, это немного даже жертвование своим здоровьем.
Это многочисленные поездки по городам и проживание совсем не шикарных отелях.
Это БОЛЬШОЙ СПОРТ. А для самих девочек, это скорее не спорт, это для них работа, которую сменить им будет очень тяжело.
Можно и так вот на это все посмотреть.

По моему это не только работа. Прежде всего- любовь к этому виду спорта, стиль жизни, частичка тебя... а потом уже работа. И сила воли здесь тоже играет важную роль. Короче, по- моему, нужна страсть- пассионе, чтобы посвятить большую часть своей жизни спорту.
Я тоже смотрела, мне больше понравилась двойка чем группа, но всё равно следила не отxодя от ТВ. Молодцы. Горжусь за наше синxронное плавание.
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2004 07:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтобы тренироваться, нужна сила воли. Но вообще, я не об этом. Силу воли они проявили вчера, когда два раза подряд начинали свою программу. Другие бы могли не справиться с волнением и провалить выступление, но только не наши! Razz
marka79
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2004 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже синхронное плавание нравится!!!
А наши девочки-молодцы,не сломались после проблем с музыкой,выступили на "ура"!!!Выступление мне очень понравилось,столько сложных элементов!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: