Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Игровые приставки!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2004 00:33   Заголовок сообщения: "Игровые приставки!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу купить для ребенка 6 лет (на вырост конечно) игровую приставку. Рассматриваю X-box и PlayStation2. Вот и хочу поинтересоваться у владельцев таковы - как выши впечатления, что лучше, что хуже. В общем - помоги сориентироваться в покупке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2004 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Au ??
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2004 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Au ??
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2004 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В основном, я думаю, рдители очень неохотно воспринимают такое время препровождения...

по своим качествам ети приставки одинаковые....отличаются играми......хороши тем, что можно и двд на них смотреть..
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я своим,пару лет назад,купила PlayStation2 и кучу игр в придачу.Поиграли с недельку и потеряли всякий интерес к нему.Правда,пару раз в год о нем вспоминают,но максимум на два дня.В моем случае,напрасно выброшенные деньги.Хотя его можно использовать и для просмотра ДВД.
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня в магазине посмотрел вживую - у Хбокса вроде джойстик получше ??
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена, но ведь джоистики можно и супер-пупер купить к любой приставке...вопрос в цене.
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 20:03   Заголовок сообщения: "Re: Игровые приставки!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Хочу купить для ребенка 6 лет (на вырост конечно) игровую приставку. Рассматриваю X-box и PlayStation2. Вот и хочу поинтересоваться у владельцев таковы - как выши впечатления, что лучше, что хуже. В общем - помоги сориентироваться в покупке.

покупать на вырост смысла нет - они устаревают за 2-3 года
сейчас сони готовит к выпуску PS3, да и микрософт тоже что то обещает.
Под плейстайшен игр больше значительно, (ну и конечно можно купить "модифицированную", чтоб гонять пиратские диски)
Про хвох такого не знаю.

Мое же мнение - лучше купить комп, и на нем пусть играет.
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Гена, но ведь джоистики можно и супер-пупер купить к любой приставке...вопрос в цене.

А - ну я про то, что в станд. поставке идет. Не хочется покупать дополнительно. Хочется самодостаточности Smile
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2004 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...а почему ребёнка не приобщить к компу, если уж хочется его к экрану и игрушкам приобщить? Rolling Eyes Rolling Eyes
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2004 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
...а почему ребёнка не приобщить к компу, если уж хочется его к экрану и игрушкам приобщить? Rolling Eyes Rolling Eyes

В том то и дело, что к компу он уже приобщен и играет - мешает работать lol Вот поэтому и хочу "отделить" его.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2004 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

технически лучше XBOX, практически Playstation2 (игр больше)... хотя сеичас, в ближайшем будущем, и к коробке будут выпущены много игр...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Марина Хриплович
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2004 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас PlayStation, играют и дети, с 5 лет, и..муж. Покупали с той же целью - чтоб отлучить от компа. Потом - переносную, с экранчиком.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2004 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у X box лучше графика и, теоретически должен быть лучше SW, . года через 2;
пока у Playstation2 больше periferico и игр;
у меня есть оба! покупайте X Box! IMHO Razz
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2004 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я с ними обеими (или обоими?) работаю! По мне, так не видеть их никогда - самое лучшее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2004 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="marina2"]А я с ними обеими (или обоими?) работаю! По мне, так не видеть их никогда - самое лучшее...[/quote]
Мариночка обоюдно Razz Wink солидарна с вами! И комп бы заодно выкинула, поскольку в прошлом программер Twisted Evil !
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
marina2 писал(а):
А я с ними обеими (или обоими?) работаю! По мне, так не видеть их никогда - самое лучшее...

Мариночка обоюдно :P :wink: солидарна с вами! И комп бы заодно выкинула, поскольку в прошлом программер :twisted: !

Ну почему же,а тем кто только развлекается,очень даже нравится сидеть часами,если это не работа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak,
Мне не нравится количество времени которое проводит в этих играх мой сын. Мне не нравится что он не всегда понимает, как это дорого 70 евро за игру. Мне не нравится, что когда приходят другие дети, они не играют в саду, а пялятся в экран.
Мне не всегда удается контролировать и произносить свои царственные "ВСЕ" и "НИЗЗЯ", потому что они большие уже детки....
Надеюсь, что ответила на ваши "почему" Very Happy
Сергей C.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2004 19:57   Заголовок сообщения: "Re: Игровые приставки!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена писал(а):

У меня PS2 уже три года, с чипом , игрушки можно найти на любой вкус, качество графики весьма приличное ( особенно у последних игрушек..), пиратские игрушки стоят 100-150 рублей!
Лично я XBOX не купил бы(мне на нём интересны две-три игрушки, остальное всё есть на соньки(на соньки игр качественных намного больше), а качество графики не настолько превышает чтобы покупать...)ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2004 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сергей C.,
Скажите а каких, из нравящихся Вам, игрушек нет у X-box?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: