|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 15:16 Заголовок сообщения: "пролактин" |
|
|
тема в каталоге
Всем Привет !!
Форумчаночки !! Скажите мне пожалуйста,если у кого -нибудь были проблемы с повышением гормона ПРОЛАКТИН .Кто уже имеет детишек ,были ли проблемы с зачатием ,с ведением беременности ,ну и вообше ,что врачи говорили на эту тему. Я понимаю ,что все индивидуально.Но интересны мнения. Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatsiana Писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 17:26 |
|
|
Проблемы с пролактином появляютця после беременнсти.Вернее не проблемы, а нормалное физиол повишение для птдержания лактеции.Пока кормиш грудью, нормално иметь повишенный уровень.Когда прекращаеш кормить, молоко должно ищезнуть и все теоретицески должно вернутьця на круги своя в течение одноко цикла(28 дней).Но, увы и аx, случаеться иначе.Молоко остаеться в резидуальной форме.Те его мало и оно не уxодит.А уровень пролактина высокий,мен чикл не регулярний.
Личиться парлоделом, доза зависит от уровня пролактина в крови.Горм контрацептивы противопоказаны.
Забеременнеть в этот период, как плюнуть. _________________ Vsem zdraste!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 21:11 |
|
|
tatsiana ,спасибо за ответ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2004 18:43 |
|
|
|
а если не беременнна и пролактин высокий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2004 20:11 |
|
|
Была у врачей,мне сказали контрацептивы можно пить ,в моей ситуации,т.к. пролактин повишен,но не так сильно.....Это мне сказали в Турине,а в Москве принимала Диане 35 вместе с ПАРЛОДЕЛОМ,т.е. контрацептивы + для понижения пролактина. А вот итальянские врачи мне парлодел не приписали ....сказали что таблетки легкие ,а пролактин не так высок .Вот и пойми иx
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2004 19:28 |
|
|
| anna-matilda писал(а): | Была у врачей,мне сказали контрацептивы можно пить ,в моей ситуации,т.к. пролактин повишен,но не так сильно.....Это мне сказали в Турине,а в Москве принимала Диане 35 вместе с ПАРЛОДЕЛОМ,т.е. контрацептивы + для понижения пролактина. А вот итальянские врачи мне парлодел не приписали ....сказали что таблетки легкие ,а пролактин не так высок .Вот и пойми иx  |
а есть итальянский аналог етому ПАРЛОДЕЛОМУ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2004 16:44 |
|
|
вот и я пойду к итальянским врачам))) со совим АТ к ТПО _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2004 16:45 Заголовок сообщения: "Re: пролактин" |
|
|
| anna-matilda писал(а): | Всем Привет !!
Форумчаночки !! Скажите мне пожалуйста,если у кого -нибудь были проблемы с повышением гормона ПРОЛАКТИН .Кто уже имеет детишек ,были ли проблемы с зачатием ,с ведением беременности ,ну и вообше ,что врачи говорили на эту тему. Я понимаю ,что все индивидуально.Но интересны мнения. Спасибо  |
а сколько у тебя)) я тут получила свои анализы ,там норма на пролактин - от66-до720 . _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 23 Сен 2004 20:37 Заголовок сообщения: "Ре: пролактин" |
|
|
а сколько у тебя)) я тут получила свои анализы ,там норма на пролактин - от66-до720 .[/quote]
У меня 1066,а норма от 109 до 557 .У меня всегда ,когда поднимался пролактин,всегда около 1000 было.Как я поняла ,как мне сказали врачи ,это не так страшно.Я надеюсь,что это так Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piran'a Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 1889 Откуда: Molto Bassa Bresciana-Minsk Возраст:47
|
Добавлено: 19 Фев 2007 09:34 |
|
|
Девочки,
есть ли кто-нибудь, кто имел или имеет опыт лечения пролактиномии здесь в Италии??
Год назад случайно обнаружила заоблачную цифру уровня моего пролактина..больше3000... До сиx пор принимала бромкриптин 5мг на ночь.. Последний раз, в ноябре,уровень пролактина был около 700..но забеременеть никак не могу...
Сдала кровь на прошлой неделе и собираюсь к врачу..
Поделитесь опытом,пожалуйста, как проxодило ваше лечение?? возможно ли забеременеть??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 19 Фев 2007 10:44 |
|
|
| piran'a писал(а): | Девочки,
есть ли кто-нибудь, кто имел или имеет опыт лечения пролактиномии здесь в Италии??
Год назад случайно обнаружила заоблачную цифру уровня моего пролактина..больше3000... До сиx пор принимала бромкриптин 5мг на ночь.. Последний раз, в ноябре,уровень пролактина был около 700..но забеременеть никак не могу...
Сдала кровь на прошлой неделе и собираюсь к врачу..
Поделитесь опытом,пожалуйста, как проxодило ваше лечение?? возможно ли забеременеть?? |
А Вы сдавали анализ на гормоны щитовидной железы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 1889 Откуда: Molto Bassa Bresciana-Minsk Возраст:47
|
Добавлено: 19 Фев 2007 20:22 |
|
|
| Lana94 писал(а): |
А Вы сдавали анализ на гормоны щитовидной железы? | Сдавала еще дома - все остальные гормоны, кроме пролактина, были в норме... Сказали - аденома...
За результатами анализов гормонов сделаныx здесь пойду в среду..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki13 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:47
|
Добавлено: 19 Фев 2007 20:25 |
|
|
|
у меня тоже был повышенный пролактин и аденома гипофиза, год пила достинекс с постоянной уменьшением дозы, сейчас все в норме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2007 20:28 |
|
|
| Viki13 писал(а): | | у меня тоже был повышенный пролактин и аденома гипофиза, год пила достинекс с постоянной уменьшением дозы, сейчас все в норме |
Я уже почти год пью..к сожалению, с увеличением дозы.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:47
|
Добавлено: 19 Фев 2007 20:29 |
|
|
|
а ты томографию гипофиза делала? они там как то смотрят по размерам........достинекс кстати в Италии покупала, у нас в питере днем с огнем не найдешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karlson Писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2007 20:46 |
|
|
| piran'a писал(а): | | Viki13 писал(а): | | у меня тоже был повышенный пролактин и аденома гипофиза, год пила достинекс с постоянной уменьшением дозы, сейчас все в норме |
Я уже почти год пью..к сожалению, с увеличением дозы.......  |
Похоже эту аденому у всех обнаруживают,это не так.Мне тоже поставили диагноз,но я пошла дальше и глубже ,Выяснилось,когда не знают причину ,так и лепят диагноз. У меня лечение было по 6 уколов в день 3 месяца + таблетки...в итоге никакой аденомы не было.просто предположение....аденому надо оперировать.
Пролактин пришел в достаточную норму,хотя молоко ещё выходит,а дитю уже 6 лет почти...
Залечат и калечат эти врвчи _________________ ...pensa che voragine paradossale hai dentro di te, se riesci a contenere l'universo che ti contiene. P.Jori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2007 20:54 |
|
|
|
не обобщайте, аденому просто так не ставят, мне делали томографию и там абсолютно четко все видно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karlson Писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2007 21:43 |
|
|
| Viki13 писал(а): | | не обобщайте, аденому просто так не ставят, мне делали томографию и там абсолютно четко все видно. |
вы правы,мне казалось это редко встречается,оказывается нет.А сейчас вы как, вылечились?Для меня это актуально _________________ ...pensa che voragine paradossale hai dentro di te, se riesci a contenere l'universo che ti contiene. P.Jori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2007 21:57 |
|
|
|
to karlson я вам лс отправила.......а вообще ходит мнение что если детей больше не планируете, то можно не лечить высокий пролактин, не знаю верно ли это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|