Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
пролактин

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2004 15:16   Заголовок сообщения: "пролактин" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arrow тема в каталоге
Всем Привет !!

Форумчаночки !! Скажите мне пожалуйста,если у кого -нибудь были проблемы с повышением гормона ПРОЛАКТИН .Кто уже имеет детишек ,были ли проблемы с зачатием ,с ведением беременности ,ну и вообше ,что врачи говорили на эту тему. Я понимаю ,что все индивидуально.Но интересны мнения. Спасибо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tatsiana
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2004 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проблемы с пролактином появляютця после беременнсти.Вернее не проблемы, а нормалное физиол повишение для птдержания лактеции.Пока кормиш грудью, нормално иметь повишенный уровень.Когда прекращаеш кормить, молоко должно ищезнуть и все теоретицески должно вернутьця на круги своя в течение одноко цикла(28 дней).Но, увы и аx, случаеться иначе.Молоко остаеться в резидуальной форме.Те его мало и оно не уxодит.А уровень пролактина высокий,мен чикл не регулярний.
Личиться парлоделом, доза зависит от уровня пролактина в крови.Горм контрацептивы противопоказаны.
Забеременнеть в этот период, как плюнуть.
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2004 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatsiana ,спасибо за ответ Smile
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а если не беременнна и пролактин высокий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Была у врачей,мне сказали контрацептивы можно пить ,в моей ситуации,т.к. пролактин повишен,но не так сильно.....Это мне сказали в Турине,а в Москве принимала Диане 35 вместе с ПАРЛОДЕЛОМ,т.е. контрацептивы + для понижения пролактина. А вот итальянские врачи мне парлодел не приписали ....сказали что таблетки легкие ,а пролактин не так высок .Вот и пойми иx Confused Sad Rolling Eyes
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2004 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anna-matilda писал(а):
Была у врачей,мне сказали контрацептивы можно пить ,в моей ситуации,т.к. пролактин повишен,но не так сильно.....Это мне сказали в Турине,а в Москве принимала Диане 35 вместе с ПАРЛОДЕЛОМ,т.е. контрацептивы + для понижения пролактина. А вот итальянские врачи мне парлодел не приписали ....сказали что таблетки легкие ,а пролактин не так высок .Вот и пойми иx Confused Sad Rolling Eyes

а есть итальянский аналог етому ПАРЛОДЕЛОМУ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2004 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а есть итальянский аналог етому ПАРЛОДЕЛОМУ?

Nelly ,так и в Италии он есть ....ПАРЛОДЕЛ ....так и називается.
Вот,что в Google нашла:
http://www.torrinomedica.it/studio/schedef...RLODEL_2,5_mg.htm
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2004 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот и я пойду к итальянским врачам))) со совим АТ к ТПО Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2004 16:45   Заголовок сообщения: "Re: пролактин" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anna-matilda писал(а):
Всем Привет !!

Форумчаночки !! Скажите мне пожалуйста,если у кого -нибудь были проблемы с повышением гормона ПРОЛАКТИН .Кто уже имеет детишек ,были ли проблемы с зачатием ,с ведением беременности ,ну и вообше ,что врачи говорили на эту тему. Я понимаю ,что все индивидуально.Но интересны мнения. Спасибо Very Happy

а сколько у тебя)) я тут получила свои анализы ,там норма на пролактин - от66-до720 .
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2004 20:37   Заголовок сообщения: "Ре: пролактин" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а сколько у тебя)) я тут получила свои анализы ,там норма на пролактин - от66-до720 .[/quote]

У меня 1066,а норма от 109 до 557 .У меня всегда ,когда поднимался пролактин,всегда около 1000 было.Как я поняла ,как мне сказали врачи ,это не так страшно.Я надеюсь,что это так Smile Удачи Very Happy Embarassed
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 09:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки,
есть ли кто-нибудь, кто имел или имеет опыт лечения пролактиномии здесь в Италии??
Год назад случайно обнаружила заоблачную цифру уровня моего пролактина..больше3000... До сиx пор принимала бромкриптин 5мг на ночь.. Последний раз, в ноябре,уровень пролактина был около 700..но забеременеть никак не могу...
Сдала кровь на прошлой неделе и собираюсь к врачу..
Поделитесь опытом,пожалуйста, как проxодило ваше лечение?? возможно ли забеременеть??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a писал(а):
Девочки,
есть ли кто-нибудь, кто имел или имеет опыт лечения пролактиномии здесь в Италии??
Год назад случайно обнаружила заоблачную цифру уровня моего пролактина..больше3000... До сиx пор принимала бромкриптин 5мг на ночь.. Последний раз, в ноябре,уровень пролактина был около 700..но забеременеть никак не могу...
Сдала кровь на прошлой неделе и собираюсь к врачу..
Поделитесь опытом,пожалуйста, как проxодило ваше лечение?? возможно ли забеременеть??

А Вы сдавали анализ на гормоны щитовидной железы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):

А Вы сдавали анализ на гормоны щитовидной железы?
Сдавала еще дома - все остальные гормоны, кроме пролактина, были в норме... Сказали - аденома...
За результатами анализов гормонов сделаныx здесь пойду в среду..
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня тоже был повышенный пролактин и аденома гипофиза, год пила достинекс с постоянной уменьшением дозы, сейчас все в норме
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viki13 писал(а):
у меня тоже был повышенный пролактин и аденома гипофиза, год пила достинекс с постоянной уменьшением дозы, сейчас все в норме

Я уже почти год пью..к сожалению, с увеличением дозы....... Crying or Very sad
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а ты томографию гипофиза делала? они там как то смотрят по размерам........достинекс кстати в Италии покупала, у нас в питере днем с огнем не найдешь
karlson
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a писал(а):
Viki13 писал(а):

Я уже почти год пью..к сожалению, с увеличением дозы....... Crying or Very sad

Похоже эту аденому у всех обнаруживают,это не так.Мне тоже поставили диагноз,но я пошла дальше и глубже ,Выяснилось,когда не знают причину ,так и лепят диагноз. У меня лечение было по 6 уколов в день 3 месяца + таблетки...в итоге никакой аденомы не было.просто предположение....аденому надо оперировать.
Пролактин пришел в достаточную норму,хотя молоко ещё выходит,а дитю уже 6 лет почти...
Залечат и калечат эти врвчи
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не обобщайте, аденому просто так не ставят, мне делали томографию и там абсолютно четко все видно.
karlson
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viki13 писал(а):
не обобщайте, аденому просто так не ставят, мне делали томографию и там абсолютно четко все видно.

вы правы,мне казалось это редко встречается,оказывается нет.А сейчас вы как, вылечились?Для меня это актуально
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

to karlson я вам лс отправила.......а вообще ходит мнение что если детей больше не планируете, то можно не лечить высокий пролактин, не знаю верно ли это
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: