Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сколько раз за зиму болеют ваши дети?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 12:42   Заголовок сообщения: "Сколько раз за зиму болеют ваши дети?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arrow тема в каталоге
Наша педиатр сказала,что в норме (1 год в саду) за зиму дети болеют 7-8 раз. shock
Мы тоже не вылезаем из болезней,практически всю осень просидели,и вот опять по новой!2 недели -дома,неделю в саду и опять сопли-кашли! Evil or Very Mad
Поделитесь опытом,весной это обычно прекращается?Или весб полный садовский год таскают заразу домой? Evil or Very Mad
А на второй год как?Педиатр говорит "лучше!Ре 7-8,а 5-6 раз за зиму!
Evil or Very Mad
Иммунитет укрепляем,профилактика-постоянная,но увы.... Evil or Very Mad
Я больше не могу!!! Bawling
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я зимой даю витамины и анаферон. Болеют нанмого меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, начинаю принимать меры по первым признакам, если ребенок чувствует себя не очень хорошо, лишний день дома оставлю. Делаем аэрозоль.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первый год в саду - 8 раз за зиму антибиотики + болезни, которые вылечили только аэрозолем/сиропами от кашля
Второй год - 11 раз антибиотики + 4-5 раз без антибиотиков
Третий год - сделали вакцину, поменяли укрепляющие иммунитет. Результат - 2 раза антибиотики(пока) и 2 раза только аэрозоли. Но! Весной у нас обычно бывает хуже. Начиная с марта, примерно и до самого тепла болеет просто постоянно.

Когда вижу вялость и плохое самочувствие, то тоже не веду в сад, хотя и нет никаких признаков, только усталость. Но именно на усталый организм/ослабленный иммунитет все и цепляется.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня этот кошмар начался ровно в 5 лет.Через несколько дней после дня рождения.Был тоже без конца кашель,который лечился только антибиотиком.Неделя болезнь-антибиотик,потом 2 недели нормально,и всё по-новой.
Несколько дней назад исполнилось 6 лет,и вот мы уже сидим дома с тонхзилитом.
Пили вакцину bronco vaxom, после чего с кашлем стало немного лучше.Последний раз обошлись без антибиотика.
Ещё принимали polimod.Эффекта не заметила.
Витамины мы пьём всё время,как конфеты.Фигня.
Сейчас стали пить сок нони.Это тропическое растение.Говорят,даже от рака лечит.Посмтрим...
Эта тема для меня очень актуальна.Я так уже устала от этих болезней.Сил нет!!!!!
Пишите про лекарства,которые укрепляют иммунитет.Кто что давал и каков результат?Может,кто знает ещё какие-нибудь вакцины?С чем вы делаете аэрозоль?
Tata
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы сначала болели очень много, одну неделю один ребятёнок, только лучше первому станет- второй, второй на поправку идёт третий подхватит, а этот выздоравливать начнёт, уже первый опять из школы что-нибуть тащит.
В прошлом году не болели ни разу, сама поразилась. Если чувствую, что плохо себя кто чувствует- дома оставляю, не дожидаясь темперытуры или ещё чего. Аэрозоль очччень помогает. От кашля и соплей только таким образом избавляемся, антибиотики вообще редко пьём.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Аэрозоль очччень помогает. От кашля и соплей только таким образом избавляемся, антибиотики вообще редко пьём.

Тата!Что ты наливаешь в аэрозоль?
Tata
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Тата!Что ты наливаешь в аэрозоль?

PRONTinal.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

A Ambroxolo-это фигня?
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
A Ambroxolo-это фигня?

Из вкладыша: "Non usare ambroxolo per trattamenti protratti"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Эстония писал(а):
A Ambroxolo-это фигня?

Это понятно.Но дня 4 можно?
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы антибиотики пропили 2 недели назад!....5 дней в саду и опять....Наша основная проблема-тонзиллиты,сейчас хоть и есть плакки в горле,но Т 37,7-37,4....(обычно при тонзиллите "зашкаливает")Такое противное,вялотекущее....Кашель начался....И чеснок под подушку каждую ночь клала ему(от вирусов,говорят помогает),и анаферон даю и иммунал....Утром всегда чувствует себя хорошо,с признаками недомогания в сад не отправлю,как правило с этими признаками возвращается оттуда! Evil or Very Mad
Не могу же я ему давать антибиотики каждые 2 недели!!! Evil or Very Mad
Еще и невестка "добрая" за день до болезни:"Кааак!Еще ходит в сад?Ну,скоро заболеет,вот увидишь!Еще весь февраль болеть будет!"
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
A Ambroxolo-это фигня?

Это не фигня! Я применяю Fluibron ( ambroxol cloridrato mg 750 ) или Clenil ( beclometasone dipropionato g 0,040 ), так что это то же самое. Обычно аэросоли назначают делать с этими препаратами.

Мы первый год в саду, сентябрь/октябрь отходили ничего себе так, посещяли 90%. С ноября по январь 30% посещения, в декабре вообще 3 презенце заплатили.

Я тоже как только вижу, что вялый и носом шмыгает не вожу никуда. Кстати сказать, иммуноукрепляющие препараты нам помогают, т.к. за все это время болели серьезно с температурой только 2 раза! А так просто нос забит и не дышит, его и пробиваем. Если не удалось прочистить нос- переходит в ларингит у нас и тогда без аэросоля никуда не деться.

Теперь вожу в сад через день. Пока успешно ттттттттттттттттт .
Но больше всего меня беспокоит младшая. У нее с декабря практически сопли без перерыва зеленые, пройдет и по новой... врач антибиотики не хочет назначать, т.к. она тоже без температуры болеет (всего раз была т-ра)... но такого затяжного насморка я ни разу не видела вообще. По утрам просто ужас что из носа вытекат Shocked

СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!!
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
VD писал(а):
Эстония писал(а):
A Ambroxolo-это фигня?

4 дня можно конечно. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поделитесь полными рецептами аэрозоля. Мы полфлакона физиол.раст-ра+полфлакона кленил+ 5 капель бронковальвес

Еще на лето на месяц на море. У моего сопли проходят только на море. Когда сопли прошли (летом), то лучше закалять: бассейн и т.д. Ослабленный полубольной организм лучше не закалять. Спорто опять же заниматься. гулять.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ghella!Вот и у нас сейчас тонзилит.Раньше никогда этим не страдала.Но я вот подумала,может,после вакцины,котора нам кашель облегчила,инфекция теперь другое место нашла себе?
Плаке и у нас нет.Температуры нет со вторника.Прикашлевает немного.Не знаю,завтра в школу пускать или нет?Сколько эти блямбы на горлде могут держаться?Можно с этим без антибиотика справиться?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
[ .
Но больше всего меня беспокоит младшая. У нее с декабря практически сопли без перерыва зеленые, пройдет и по новой... врач антибиотики не хочет назначать, т.к. она тоже без температуры болеет (всего раз была т-ра)... но такого затяжного насморка я ни разу не видела вообще. По утрам просто ужас что из носа вытекат Shocked

СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!!
Марина, у Алика насморк начинается в сентябре и проходит только летом на море Crying or Very sad
Если у нее будет хронический насморк. пото мпроверь аденоиди и слух. У Алика периодами ослабленный слух из-за этого и немного увеличенные аденоиди.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
VD писал(а):
Эстония писал(а):
A Ambroxolo-это фигня?

4х дней 3 раза в день по минут 10 нам бывает достаточно избавиться от ларингита Rolling Eyes
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Марина, у Алика насморк начинается в сентябре и проходит только летом на море Crying or Very sad
Если у нее будет хронический насморк. пото мпроверь аденоиди и слух. У Алика периодами ослабленный слух из-за этого и немного увеличенные аденоиди.

Спасибо, Полин Evil or Very Mad Про аденоиды нам не нужно рассказывать, мы с ними весь декабрь боролись Evil or Very Mad (старший то есть). Именно аэросоль и помог. Мы делаем тоже 50% физ раствор, 50% КЛЕНИЛ или ФЛУИБРОН.

Последний раз редактировалось: Dragmar (30 Янв 2005 14:38), всего редактировалось 1 раз
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2005 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):

Еще на лето на месяц на море. У моего сопли проходят только на море. .

А мы живём на море.Летом каждый день в воде сидит,ныряет,нос-горло промывает.С июня по конец августа была как огурец!А с конца августа опять началось.Море-не панацея.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: