Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Лечение бесплодия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 17:59   Заголовок сообщения: "Лечение бесплодия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, плиз, если кто-нибудь знает хорошую клинику по лечению бесплодия в Риме? Мы 4 года "пробуем", но пока ничего не получается. Целый год сдаю всякие анализы в ASL... Всё это очень медленно продвигается. За год гинеколог не провел и половину необходимых тестов. Некоторые проблемы, конечно он определил, но говорит, что, в принципе, эти проблемы могут и не быть причиной... Короче, у меня тестостерон и пролактин выше средней нормы, а гормоны щитовидной железы ниже средней нормы (все показатели не выходят за рамки "нормального", но находятся на максимальной или минимальной границе). Есть несколько небольших кист на яичниках. У мужа недостаточное количество сперматозоидов, подвижность нормальная. Надо бы еще и проходимость труб проверить, сделать мониторинг овуляции.. Я беспокоюсь по поводу сроков, которые может занять диагностика, т. к. одна пара наших друзей проходила исследования 4 года, потом год стояли в очереди на искусственное оплодотворение (2 неудачные попытки за ещё один год). Сейчас им обоим уже 40 лет. Бросили они всё это дело...
(Знаю, что в Риме есть очень известный врач Dr. Antinori, но это очень дорого... Может кто знает врача, клинику или гинек. отделение при какой-либо больнице? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vera-Grishina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не хочу вас расстраивать, но мои знакомые на это зачатие потратили 12 тысяч евро.... Потому как не с первого раза получилось, и даже не со второго.... Sad
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01, езжайте в Киев - к Дахно.
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да в Москве тоже много клиник, которые занимаются этой проблемой (особенно хвалят клинику на ул.Опарина,4). Слышала, там за 6 месяцев проводят все необходимые исследования и при необходимости лечение. Но ведь каждый раз из Рима в Москву не наездишься!
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand! Извините за незнание... А Дахно- это кто?
Kentavra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):
Да в Москве тоже много клиник, которые занимаются этой проблемой (особенно хвалят клинику на ул.Опарина,4). Слышала, там за 6 месяцев проводят все необходимые исследования и при необходимости лечение. Но ведь каждый раз из Рима в Москву не наездишься!

ради ТАКОГО дела, наверное, стОит
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталь, забей...
Мне врачи такое на протяжении 10 лет говорили, что странно, как вообще жива. Про гинекологию - полый край, никаких успехов ожидать не приходилось. Детей не дают? Время , значит, еще ваше не настало. И меньше нервов, больше любви. Мой результат найдешь в галлерее. (Без всяких так исскуственных, которых было до того 3 и все неудачные, натурально получился, "плод любви", называется)Что странно, не одна я такая, у меня друзья-подруги медики, которым тожер говорили, что заказано... Все с детьми, и не с одним...

Не паникуй. Чудо происходит, когда не ждешь.
Успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number 1  
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):
Sand! Извините за незнание... А Дахно- это кто?

Дахно - фамилия доктора.
Основатель Клиники Дахно по проблемам оплодотворения.
Считается у нас лучшей на пару с ИСИДОЙ. Знаю лично несколько пар, которым он помог.
http://irm.com.ua/dakhno.html - вот их сайт.
http://www.isidaivf.com.ua/ - сайт ИСИДЫ.

В Киев можно и на год ради такого дела приехать - снять квартирку - сдать анализы и т.д. и т.п. Все равно будет гораздо дешевле местных услуг, равно как и в сравнении с Москвой.
Просто для инфы - вдруг кому понадобится -
http://www.likar.info/ua-ua/index.php?acti...d=42&subcatid=209 - список клиник на Украине по вопросам репродуктивной медицины.
Но имхо, за 4 года не выяснить причин? Rolling Eyes

В словах Марины есть очень большой смысл.

Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2004 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sоветую тебе посетить итальянский форум www.mammeonline.net ,раздел cicognine.Посвещён как раз проблемам с зачатием.Спроси у них ,где найти хороших врачей в Риме.Девчонки там тебе обязательно помогут.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2004 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

моей знакомой сделали оплодотворения в клинике в Англии.....родилась двойня Shocked lol .......она сказала, что садят 5 эмбрионов......чтобы кто-то наверняка выжил Twisted Evil .......а еси бы все 5 выжили shock
Посмотреть профиль   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2004 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
моей знакомой сделали оплодотворения в клинике в Англии.....родилась двойня Shocked lol .......она сказала, что садят 5 эмбрионов......чтобы кто-то наверняка выжил Twisted Evil .......а еси бы все 5 выжили shock

А ты разве не слышала, что по 4 - 5 дитятей уже рождались, именно после искусственного оплодотворения..... Wink
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2004 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia, Не уверена, что в Англии так же, но во всём развитом мире делали до последнего времени так: сажали 4-5 эмбрионов, а через время 2-3-мизних делали инъекцию калия в сердечко - попросту убивали. Теперь ведутся разговоры о том, что это негуманно и чтоб только 2 подсаживать, не знаю как на сей момент. Наша гинекологша-преподша сама нам говорила как ужасно такое решение принять, всё время повторяла: я что - Господь Бог, чтоб решать кому именно из этих зародышей умереть?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Giulia, Не уверена, что в Англии так же, но во всём развитом мире делали до последнего времени так: сажали 4-5 эмбрионов, а через время 2-3-мизних делали инъекцию калия в сердечко - попросту убивали.

Видела я это по Дискавери... не знаю, верить или нет, но ни одна мама на такой укол не согласилась.... кстати в большинстве случаев они сами "рассасывались", типа приходи мама на очередное УЗИ, а там не 5, а 4.... Естественный отбор (термин был научный, но я не помню...)

P.S. Mi chiamo DARIA
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В новом законе от 10-3-2004 говорится как раз о количестве эмбрионов (максимум 3) и о невозможности потом корректировать их количество.

Art. 14.
(Limiti all'applicazione delle tecniche sugli embrioni).

2. Le tecniche di produzione degli embrioni, tenuto conto dell'evoluzione tecnico-scientifica e di quanto previsto dall'articolo 7, comma 3, non devono creare un numero di embrioni superiore a quello strettamente necessario ad un unico e contemporaneo impianto, comunque non superiore a tre.

4. Ai fini della presente legge sulla procreazione medicalmente assistita e' vietata la riduzione embrionaria di gravidanze plurime, salvo nei casi previsti dalla legge 22 maggio 1978, n. 194.

Но проблема в том, что когда имплантируют 3 эмбриона, конечно, может быть тройня, но, скорее всего, не будет, кроме того, часто ни один из эмбрионов вообще не приживается. Наши друзья повторяли попытки искусственного оплодотворения много раз безрезультатно, количество эмбрионов было каждый раз больше трех, было это еще до принятия закона.
В этом случае всю процедуру придется повторять заново, что довольно трудно, учитывая, что новый закон запрещает также замораживать эмбрионы, а также дорого. Новый закон также запрещает делать генетический анализ эмбрионов перед имплантацией, что, например, просто трагедия для пар, где оба супруга носители гена микрочетемии меддиттеранеа, в Италии это довольно распространено. Есть еще ряд моментов, из-за которых сейчас идет широкая полемика, собираются подписи против этого закона, обсуждается вопрост референдума и т.п.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga писал(а):
В новом законе от 10-3-2004 говорится как раз о количестве эмбрионов (максимум 3) и о невозможности потом корректировать их количество.

детишкам уже год.....так шта когда ей засаживали, то было 5 штук.....не я представить себе не могу.....еси все 5 выживут......ужасть shock
Посмотреть профиль   
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):

детишкам уже год.....так шта когда ей засаживали, то было 5 штук.....не я представить себе не могу.....еси все 5 выживут......ужасть shock

Со мной работает одна женщина, у нее восемь лет назад родились трое девочек после искусственного оплодотворения, ей тогда было 44 года, потом несколько лет спустя у нее умер муж. Она сама врач. Говорит, если хочешь детей, нужно идти на жертвы. Недавно у нее появился фиданцато, очень даже симпатичный итальянец, недавно ездили они отдыхать, она, жених и трое дочерей.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИМХО, когда пара действительно стремится иметь детей, то они предпочтут 3-х двойняшек, чем ни одного ребенка.
Я бы лично только радовалась.
А что касается стоимости всех этих мерориятий, то 12 тыс евро - так за эту сумму даже усновить никого не получится.
Наши друзья 10 лет тому назад ездили "делать" ребенка в Мексику к одному калифорнийскому врачу. У них была непроходимость труб после внематочной. Не знаю, сколько они потратили, но результатом довольны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

А что касается стоимости всех этих мерориятий, то 12 тыс евро - так за эту сумму даже усновить никого не получится.
Марианна, ну это разные вещи 1)усыновить и 2)обследоваться с последующим искуственным оплодотворением. Второе по идее должно быть дешевле. Верно что в России и Украине, процедура обследования и зачатия будет много дешевле и быстрее. Xотя думаю что и в Италии если знать xоды, выxоды(всё у ниx тщательно скрывается от обывателя, или сам народ не такой любопытный и маневренный???) возможно более быстрое решение этой проблемы. Кстати в СНГ оченно неплоxие результаты по исскуственному оплодотворению.
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наши друзья пытались безуспешно зачать ребенка путем искусственного оплодотворения в течение почти 10 лет. Врачи уверяли, что все должно получиться, но так и не получилось Sad Sad В итоге они усыновили двух детей и счастливы Smile Но на безуспешные попытки искусственного оплодотворения, по их словам, они потратили сумму, сопоставимую со стоимостью квартиры Shocked
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2004 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
Marianna писал(а):

Марианна, ну это разные вещи 1)усыновить и 2)обследоваться с последующим искуственным оплодотворением. Второе по идее должно быть дешевле. Верно что в России и Украине, процедура обследования и зачатия будет много дешевле и быстрее. Xотя думаю что и в Италии если знать xоды, выxоды(всё у ниx тщательно скрывается от обывателя, или сам народ не такой любопытный и маневренный???) возможно более быстрое решение этой проблемы. Кстати в СНГ оченно неплоxие результаты по исскуственному оплодотворению.

У нас в Минске один из центров ЭКО дает 70%беременностей и стоит это вместе с анализами около 1500 долларов,конечно никто не говорит какой процент беременностей оканчивается рождением детей,но народ со всего мира уже начал ехать, а среднестатистический показатель-30-35%
А анализы сдаются там-же и готовы в течении недели
По-ммоему вполне реальная сумма,даже со съемом жилья и перелетами,там еще и сперму морозят,поэтому вообше нет нужды все время быть там вдвоем.
Но за четыре года не найти причину бесплодия-это просто из ряда вон Shocked
Но не всем же делают ЭКО,есть же еще другие методы,например,стимуляция овуляции и беременность,наступившая посредством внутриматочной инсеминации
Мы у профессора андролога в Пизе за УЗИ,осмотр и спермограмму заплатили 350 евро, а в Минске за тоже самое 30 долларов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
Страница 1 из 34

Перейти: