Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:51
|
Добавлено: 21 Июл 2015 07:31 |
|
|
Очень ищу повесть Альберто Моравиа "Супружеская любовь" на русском языке. Предпочтителен электронный вариант в любом формате. Буду очень благодарна за помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Окт 2016 22:19 |
|
|
Кто нибудь видел в Италии книги Пелевина? На итальянском, бумажный вариант.
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13283 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 07 Окт 2016 22:23 |
|
|
foglio писал(а): | книги Пелевина? На итальянском |
оеееей
если найдете - дайте знать. Хотелось бы на переводчика "Дженерейшн П" вживую поглядеть)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 07 Окт 2016 22:24 |
|
|
foglio писал(а): | Кто нибудь видел в Италии книги Пелевина? На итальянском, бумажный вариант.
Спасибо |
да, у меня даже есть одна. La lanterna blu. Правда, не помню, куда я ее дела. Сейчас прошерстила шкаф - нету. Но где-то точно в закромах лежит _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 07 Окт 2016 22:26 |
|
|
maura писал(а): | Хотелось бы на переводчика "Дженерейшн П" вживую поглядеть))))))))) |
А ее вроде не переводили на итальянский, судя по Википедии _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:55
|
Добавлено: 08 Окт 2016 12:21 |
|
|
Я не знаток творчества Пелевина, но единый итальянский каталог дает: Babylon : romanzo / Viktor Pelevin. - Мондадори, 2000. Перевод с "Дженерейшн П" Katia Renna, Tatiana Olear. _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 08 Окт 2016 12:26 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Я не знаток творчества Пелевина, но единый итальянский каталог дает: Babylon : romanzo / Viktor Pelevin. - Мондадори, 2000. Перевод с "Дженерейшн П" Katia Renna, Tatiana Olear. |
Да я тоже, не знаток и не любитель, просто глянула в Вики _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13283 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 08 Окт 2016 12:41 |
|
|
Хоть режьте, хоть бейте - прочитала аннотацию глазами итальянца и сделала вывод, что получилось большое чeртешо.
Обрадовавшись, порекомендовала знакомому русофону, тепрерь мальчик усомнится в моем художственом вкусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinca Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 11:14 |
|
|
Реально ли найти сейчас книги Е. Костюкович о кулинарии на итальянском предвдущих лет издания? _________________ Buona fortuna
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шунин Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2017 09:09 |
|
|
nat_natalia писал(а): | У кого-нибудь есть книга Кена Фоллета "Падение гигантов" в электронном варианте?? Хотелось бы прочитать, но никак не могу найти.. |
Посмотрите здесь вот knigek.net/avtor.php?author=2911 Видел была выложена большая подборка его произведений. Сам признаться читал только Молот Эдема и Полет шершня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitrM16 Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 03 Июл 2018 19:03 |
|
|
Giada писал(а): | Очень ищу повесть Альберто Моравиа "Супружеская любовь" на русском языке. Предпочтителен электронный вариант в любом формате. Буду очень благодарна за помощь. |
на флибусте точно есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaVi Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2021 00:01 |
|
|
Всем привет,
ищу (безнадёжно, но всё же) художественную книжку, которая издавалась в районе 2002-2008 годов про приключения русских в Италии. Интересная, но ограниченным тиражом вышла.
Писательница, кажется сама из Крыма или Евпатории, и типография была тоже, кажется какая-то Крымская. Писательница ездила в Италию и потом описывала поездку. Кажется, она была в мягком переплёте, но не уверена.
Вдруг кто в руках держал... вспомнит. Интересная весёлая была книжка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Апр 2021 06:32 |
|
|
А название и автора помните? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaVi Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2021 01:27 |
|
|
Да вот пытались вспомнить - никак. Перегуглила все издательства - не нашла. Книжку увели, теперь не разыскать.
Там в тексте автор описывала себя, из Украины, Крыма, кажется Евпатории или что-то такое. Работала на заводе, а потом поехала на заработки в Италию в начале 2000ных, и всё это интересно описывала. Потом и мужа туда забрала. Такой примерно сюжет.
Ладно, вдруг кто что-то вспомнит. Конечно вряд ли. Но всё же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZZAZ Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Май 2024 20:48 |
|
|
Ребята, есть ли у кого в электронном виде следующая за Il pianto dell'alba. книга о комиссаре Риччарди Maurizio de Giovanni ? Поделитесь-а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1765 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 10 Дек 2024 10:12 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, книгу на итальянском по истории России, что-то нейтральное, но хорошего уровня, без русофобских тенденций. Нужно в подарок. Я нашла либо Aldo Ferrari, либо англосаксов. Или Pierre Pascal. По описанию в интернете очень сложно решить. Спасибо _________________ Mariscia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|