|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2004 11:39 |
|
|
|
Ищу книжку Разбойники из Кардамона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 12 Дек 2004 00:42 |
|
|
| Alana писал(а): | | Gruber Elena писал(а): | Люди!!!!!! Уже долго-долго разыскиваю сказку моего детства про привидёнка О-бакэ-тяна. Там семецка О-бакэ жила - папа-мама-сын.... .....
Или кому-то как и мне сладко отдаётся при словах: здравствуйте, я Обакэ-тян, привет кошке!!!  |
Лен, этомоя любимая !!! У меня есть , но только в России...Если есцё жива , могу подарить, т.к. моя такое не читает А книжка называетсыз " Булка цвета лисьего хвoста" Автор, по-моему Миёко Мацутани... |
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я уже и не надеялась!!!!!!!!!!!! Ну как же я могла название забыть!!!!!!!!! Сейчас прочитала - и как в детство опять окунулась!!!!!!!!!!!! Если вдруг случится оказия и тебе не жалко будет подарить - просто пришли мне её наложенным платежом!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (адрес потом по ЛС, если вдруг решишься )
Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!! _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2004 17:23 |
|
|
Стратегический менеджмент.
Томпсон А.А., мл., Стрикленд А.Дж., III
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiChiamoDasha Писатель
Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 354 Откуда: Mosca - Ancona Возраст:47
|
Добавлено: 07 Фев 2005 17:55 Заголовок сообщения: "Re: Andreo de Carlo" |
|
|
| iren1980 писал(а): | Andreo de Carlo
Добрый день! Помогите найти, где можно скачать в интернете книги Андреа де карло
спасибо |
http://italiansky.narod.ru/biblio.htm
вот здесь есть "Uccelli da gabbia e da voliera"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manyasha Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 153 Откуда: Minsk - Trescore (Bergamo) Возраст:53
|
Добавлено: 05 Апр 2005 01:36 |
|
|
|
Народ, а книги Ивана Ефремова кроме вот этих: "La nebulosa di Andromeda ", "Il cuore del serpente " переводились на итальянский или нет, и если может знаете где на итальянском их можно найти?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:46
|
Добавлено: 19 Апр 2005 16:46 |
|
|
|
Можно спросить, никто ли не слышал про книгу Орианы Фаллачи "Lettera ad un bambino mai nato".. и как звучит ее название в русском прокате..?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Апр 2005 17:01 |
|
|
| Bes писал(а): | | Можно спросить, никто ли не слышал про книгу Орианы Фаллачи "Lettera ad un bambino mai nato".. и как звучит ее название в русском прокате..? |
Книжка 1975 года. Сенсацией, вроде, не была. Таким образом, "в русском прокате" может и не звучать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 19 Апр 2005 17:07 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Народ, была в свое время такая книжка незапомнившегося мне русского автора про семью: брата, сестру, их бабушку (вроде бы там и родители были) и их говорящих кота и собаку. И с ними там всякое разное происходит, но кроме того они еще и друг другу сказки рассказывают. Там еще кот "в люди" ушел, т.е. в человека превратился, а потом обратно...
Кто-нибудь помнит / знает автора и название этой книги? Низкий тому поклон будет!  |
Случайно не "Неизвестный с хвостом"? Но там по-моему не кот, а тигр плюшевый был
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:46
|
Добавлено: 19 Апр 2005 17:08 |
|
|
Да, я знаю, что старая.. но, хм, я вроде читала, что как раз стала сенсацией.. ладно.. бум читать на итальянском.. Но если кто слышал что иное - скидывайте..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Апр 2005 17:17 |
|
|
| Bes писал(а): | | ...я вроде читала, что как раз стала сенсацией... | http://www.riflessioni.it/enciclopedia/fallaci.htm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Апр 2005 00:28 |
|
|
Был в далеееекие советские времена такой сборник сказок (довольно толстенький) - там вроде было что-то Гофмана, что-то "Убить дракона", потом "Авдотья-рязаночка", какия-то вроде бы французская пьеса про солдата Жана, спасшего заколдованную принцессу из змеиного обличья в камине, а потом познакомившегося с рыбачкой Жанетой на берегу моря...
в общем, такая сборная солянка не для самых маленьких детей.
Никто ничего такого не припоминает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Апр 2005 18:43 |
|
|
Теплее! Нашла название и авторов.
Сборник сказок "По дорогам сказки" Т.Г. Габбе и А.И. Любарской.
НО! Сборник старый, очень старый, книжный антиквариат, издание 1962 года! Есть новое издание, 2003 г., но это не то.
Удивительно, но инет антиквариата не дает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tetital Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:55
|
Добавлено: 22 Апр 2005 15:23 Заголовок сообщения: "помогите найти на русском итальянскую книгу!" |
|
|
учусь в школе там сейчас проходят АЛЕССАНДРО МАНЦОНИ "I PROMESSI SPOSI" Ппо русски "суженный".мне надо срочно по-русски прочитать эту тягомотину,я по-итальянски могу,но на это уйдет в два раза больше времени.может кто видел в инете? _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2005 15:40 Заголовок сообщения: "Re: помогите найти на русском итальянскую книгу!" |
|
|
| tetital писал(а): | | учусь в школе там сейчас проходят АЛЕССАНДРО МАНЦОНИ "I PROMESSI SPOSI" Ппо русски "суженный".мне надо срочно по-русски прочитать эту тягомотину,я по-итальянски могу,но на это уйдет в два раза больше времени.может кто видел в инете? |
Называется книга "Обрученные". См.здесь:
http://litru.com.ru/book/book-100225.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Апр 2005 14:14 Заголовок сообщения: "Re: помогите найти на русском итальянскую книгу!" |
|
|
| tetital писал(а): | | учусь в школе там сейчас проходят АЛЕССАНДРО МАНЦОНИ "I PROMESSI SPOSI" Ппо русски "суженный".мне надо срочно по-русски прочитать эту тягомотину,я по-итальянски могу,но на это уйдет в два раза больше времени.может кто видел в инете? |
Насколько мне известно, в интернете ее нет. Сама искала. Книга - не тягомотина. Она multistratto, ее можно читать годами (по очень хорошо комментированному изданию). Очень хорошо помогает понять некоторые вещи, с которыми мы сталкиваемся сейчас на каждом углу. Для ознакомления только с сюжетом можно фильм посмотреть. Если у Вас есть фаствеб - он на RAIclick выложен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubamara Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Апр 2005 14:20 |
|
|
в советские времена она издавалась вообще, по-моему, только один раз... сейчас наиздавали практически все что можно, может и ее кто-нибудь напечатал... когда я искала ее, нашла вообще только в публичке ... _________________ pochissimi sono i casi in cui la gente sa realmente cio che vuole anche quando dice di saperlo
а зовут меня Лера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Май 2005 22:22 |
|
|
Кто знает кто же автор сборника статей Поверженный Бог – Джордж Оруэлл или Ричард Кроссман? И не встречали ли вы этот сборник в интернет-библиотеках? Заранее спасибочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 05 Май 2005 22:48 |
|
|
Может кто подскажет....
Очеееень давно,в каком то журнале,читала отрывок из книги....
Ни кто ни что -не помню...Речь шла о нео баллеринах ,их учебе в училище...Помню один эпизод,героиня на спор ,на дискотеке по современным танцам перетанцевала соперницу по времени ...Может кто знает,о чем речь ????? _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|