Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alsooo Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.07.2002 Сообщения: 108 Откуда: Kazan-Napoli-Scampia Возраст:56
|
Добавлено: 06 Сен 2002 14:44 Заголовок сообщения: "Айкидо!" |
|
|
Вот записалась в секцию айкидошную. Нравится! Красота неописуемая! Я просто в восторге. Но с другой сторны вроде уже пора сваливать из Казани и жениться на Итальяныче. Удастся ли мне найти в Италии, а именно в Неаполе что-либо подобное? Кстати в Казань должен скоро приехать проводить семинар по айкидо именно Итальянец. Но мы с ним, увы, никак не пересекаемся, чтоб поприставать и расспросить. _________________ Но тут пришла Алсушка, прожорливое брюшко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Сен 2002 15:10 |
|
|
Должно быть.
Напиши народу с сайта www.aikido.it, они вроде из Варезе, но представляют ассоциацию итальянскую.
Или меняй жениха на варезского! Будешь ближе к тусовке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.07.2002 Сообщения: 108 Откуда: Kazan-Napoli-Scampia Возраст:56
|
Добавлено: 06 Сен 2002 15:52 |
|
|
Начинаю тебя тихо обожать
Наиспасибейшее спасибо!
А с женихом - там видно будет
Ведь сама посуди, жених не владеющий айкидо будет меня побаиваться и даже уважать гораздо больше )
Он у мене маленький, интеллектуального телосложения. Надо же его кому-то в страшном городе Неаполе спасать-выручать да от мафии отмазывать _________________ Но тут пришла Алсушка, прожорливое брюшко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Сен 2002 15:55 |
|
|
Ну не надо меня смущать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Сен 2002 14:10 |
|
|
в общем, не ходите девки в Африку гулять. Случилось страшное. Сотрясение мозга небольшое. Швырнули меня аккуратно головой в другого доброго молодца , прямо в черепок., да к тому же тщательно выбритый. Были бы хоть какие волосенки для мякгости... И в этот миг раздался звук напоминающий хруст спелого арбуза, выбираемого на базаре здодовенным мужиком. ВОт теперь я совсем контуженая. Все рвемя засыпаю на ходу и мутит непрестанно. О том чтобы чем нибудь питаться или на худой конец поиться вообще нет речи. И мозг болит. И сегодняшнюю тренировку пожалуй пропущу. И еще наш Сенсэй порвал коленную связку. Скучно никому не было.
в общем, поздно, конечно, но я теперь считаю: родила тебя мама здоровой - так и нечего искать приключений на свою голову - сиди себе вышивай крестиком у окошка на пяльцах....... _________________ Но тут пришла Алсушка, прожорливое брюшко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MidnightDancer Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 1464 Откуда: Далее везде... Возраст:49
|
Добавлено: 18 Окт 2002 10:13 |
|
|
Alsooo
1. Мозг болеть не может--там спецательных нервов нет, чтобы болеть
2. Вообще то лучше к врачу на всякий случай сходить. Если несколько дней тошнит, то это значит достаточно сильное сотрясение было.
3. А чего у Вас там такая толкотня, что одного на голову другого бросают? _________________ " Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай -- все едино".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SashaG Участник
Зарегистрирован: 02.09.2003 Сообщения: 77 Откуда: Mosca-Milano Возраст:52
|
Добавлено: 04 Сен 2003 12:26 |
|
|
Друзья, сопратутто миланцы, а кто из вас занимается карате?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|