Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Айкидо!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alsooo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2002 14:44   Заголовок сообщения: "Айкидо!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот записалась в секцию айкидошную. Нравится! Красота неописуемая! Я просто в восторге. Но с другой сторны вроде уже пора сваливать из Казани и жениться на Итальяныче. Удастся ли мне найти в Италии, а именно в Неаполе что-либо подобное? Кстати в Казань должен скоро приехать проводить семинар по айкидо именно Итальянец. Но мы с ним, увы, никак не пересекаемся, чтоб поприставать и расспросить.
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2002 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Должно быть.
Напиши народу с сайта www.aikido.it, они вроде из Варезе, но представляют ассоциацию итальянскую.
Или меняй жениха на варезского! Будешь ближе к тусовке! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Alsooo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2002 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Начинаю тебя тихо обожать Embarassed

Наиспасибейшее спасибо!
А с женихом - там видно будет Wink
Ведь сама посуди, жених не владеющий айкидо будет меня побаиваться и даже уважать гораздо больше Smile)
Он у мене маленький, интеллектуального телосложения. Надо же его кому-то в страшном городе Неаполе спасать-выручать да от мафии отмазывать
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2002 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну не надо меня смущать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Alsooo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2002 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в общем, не ходите девки в Африку гулять. Случилось страшное. Сотрясение мозга небольшое. Швырнули меня аккуратно головой в другого доброго молодца , прямо в черепок., да к тому же тщательно выбритый. Были бы хоть какие волосенки для мякгости... И в этот миг раздался звук напоминающий хруст спелого арбуза, выбираемого на базаре здодовенным мужиком. ВОт теперь я совсем контуженая. Все рвемя засыпаю на ходу и мутит непрестанно. О том чтобы чем нибудь питаться или на худой конец поиться вообще нет речи. И мозг болит. И сегодняшнюю тренировку пожалуй пропущу. И еще наш Сенсэй порвал коленную связку. Скучно никому не было.
в общем, поздно, конечно, но я теперь считаю: родила тебя мама здоровой - так и нечего искать приключений на свою голову - сиди себе вышивай крестиком у окошка на пяльцах.......
MidnightDancer
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alsooo
1. Мозг болеть не может--там спецательных нервов нет, чтобы болеть Smile
2. Вообще то лучше к врачу на всякий случай сходить. Если несколько дней тошнит, то это значит достаточно сильное сотрясение было.
3. А чего у Вас там такая толкотня, что одного на голову другого бросают?
SashaG
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2003 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья, сопратутто миланцы, а кто из вас занимается карате?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: