Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 02 Сен 2003 23:07 Заголовок сообщения: "Быть ли Шумахеру чемпионом в шестой раз..." |
|
|
Что-то Феррари в этом году не так смотрятся, как в прошлые 5 сезонов. Не верится, что это только из-за Bridgestone. Что-то там расклеилось. Как думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Сен 2003 23:37 Заголовок сообщения: "Re: Быть ли Шумахеру чемпионом в шестой раз..." |
|
|
Sel писал(а): | Что-то Феррари в этом году не так смотрятся, как в прошлые 5 сезонов. Не верится, что это только из-за Bridgestone. Что-то там расклеилось. Как думаете?  |
А почему пять сезонов-то? Феррари себе вернули чемпионство в 2000-м году - это у них четвертый чемпионат, который они имеют шанс выиграть за последние годы. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 588 Откуда: Milano-Cremona-Brescia (Mosca) O как! Возраст:49
|
Добавлено: 03 Сен 2003 09:14 |
|
|
Что расклеилось? Что расклеилось? Не повторяйте за журналистами: "О, ужас!!!! Шумахер не выигрывает с СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ!!!! Скандал!!!" Т.е. не выигрывает 3 заезда. Всего-то. Он не скаковая лошадь, но и у скаковых лошадей бывают небольшик спады. Давайте не забывать, что он пока еще первый в классифике. И давайте реально осознавать, что ситуация прошлого сезона с солидно досрочной победой в чемпионате - вещь уникальная, которая вряд ли повторится.
PS. А сфортуна Барикелло - вещь, достойная книги Гиннесса _________________ Anna
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2003 13:35 Заголовок сообщения: "Победа? Стабильность?" |
|
|
Я сказал 5 сезонов, потому что потихоньку прибавляли Феррари уже и до Шумахера.
А его "невыигрыши" в течение нескольких гонок говорят не только о том, какой он плохой или хороший гонщик, но и о том, что в команде что-то не так.
Вам не кажется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryzhik Писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 429 Откуда: San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 03 Сен 2003 14:02 |
|
|
ммм....
а тут все тока за Феррари болеют?
тогда не бейте камнями:), т.к. я поклонница Макларена
не могу сказать ничего определенного про проблемы с команде или личные неудачи Шуми....
Может просто другие команды, в сравнении с прошлым сезоном, сильно подтянули технические характеристики?
Это же приятно видеть как происходит борьба гонщиков, и Михаэля в их числе. Появилось много хороших талантливых гощиков.
Лично мне приятней видеть как Шумахер хорош в красивых обгонах и борьбе, чем видеть как его комиссары выталкивают на трассу, вопреки правилам формулы. _________________ рыжик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2003 14:06 |
|
|
Лично я болею за три команды. Просто мне хочется, чтобы одна из них выиграла ЧМ.
Я не бросаю камни в Шумахера. Как гонщика я его уважаю, команду - тоже. Но нельзя всю жизнь говорить только о гениальности, не так ли? Вот испортилось оборужование, и куда девалась вся гениальность!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryzhik Писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 429 Откуда: San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 03 Сен 2003 14:10 |
|
|
нее... Тут не соглашусь, Миша - хороший....
гениальность никуда не делась, он как был так и остается опасным гонщиком. Немногие столько откатавшись в формуле по прежнему остаются с молодыми наравне:) _________________ рыжик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 588 Откуда: Milano-Cremona-Brescia (Mosca) O как! Возраст:49
|
Добавлено: 03 Сен 2003 14:20 Заголовок сообщения: "Re: Победа? Стабильность?" |
|
|
Sel писал(а): | Я сказал 5 сезонов, потому что потихоньку прибавляли Феррари уже и до Шумахера.
А его "невыигрыши" в течение нескольких гонок говорят не только о том, какой он плохой или хороший гонщик, но и о том, что в команде что-то не так.
Вам не кажется? |
Пока они не закочили сезон последним, я бы не волновалась. Хотя колеса Барику могли бы и покрепче привинтить
Личностный фактор гонщика тоже отражается на командных результатах. _________________ Anna
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2003 14:22 Заголовок сообщения: "Re: Быть ли Шумахеру чемпионом в шестой раз..." |
|
|
administrator писал(а): |
А почему пять сезонов-то? Феррари себе вернули чемпионство в 2000-м году - это у них четвертый чемпионат, который они имеют шанс выиграть за последние годы. |
пятый ....для Феррари, для Шумахера четвертый
чемпионство в 2000 году вернул Шуми, Феррари - в 1999 _________________ Anna
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2003 17:27 |
|
|
Не спорю, Шумахер - хороший гонщик, но не стал бы утверждать, что лучший. Посмотрите на Монтойю - из него выйдет чемпион.
А Баррикелло войдет в анналы как новый Стирлинг Мосс - тот тоже был вечно вторым.
Да, колеса в прошлой гонке Рубенсу как-то странно поставили... заснул что ли там механик?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|