Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 08 Сен 2002 19:34 Заголовок сообщения: "Быстрые гарниры" |
|
|
Оставив традиционные русские рис, гречка, картошка, что вы готовите на гарнир.
Я:
- Горошек в соусах (одному Наташа, Галя и Иринка научили, спасибо!)
- Лентикки
- Салат (помидоры и различные травы ) (Нормальный гарнир, конечно, но раз его так в ресторанах называют, оставлю в этом списке).
- Кабачки или баклажаны
- Грибы
Так может я что-то вкусное упустила?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:52
|
Добавлено: 08 Сен 2002 19:57 |
|
|
Мы смешиваем кукурузу из банки, фасоль, тоже баночную, добавляем лук. Все последующие ингредиенты по желанию и при наличии: базилик, оливки без косточек, капери Заправить немного уксусом и оливковым маслом, посолить. Можно подавать и как гарнир, и как салат. А если добавить тунец, то можно больше вообще ничего не готовить, сытно и вкусно С тунцом к кукурузе, фасоли и луку, можно добавить мелко нарезанные помидоры, перец и даже редиску. Из банки с тунцом слить все масло. Отдельно приготовить все овощи, заправив их как указано выше и добавить тунец. Слегка перемешать, чтобы все это в кашу не превратилось и можно подавать на стол Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 08 Сен 2002 20:05 |
|
|
Овощное рагу (пепероната), солянка (из капусты)... Если это можно отнести к гарниру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:47
|
Добавлено: 08 Сен 2002 20:13 |
|
|
Я только салаты, но кидаю туда всё - зелёный салат, помидоры, огурцы, прошутто, кукурузу, горошек, тунца, моцареллу, зелень, болгарский перец... то есть в зависимости оттого что дома есть.. заправляю обычно или лимонным соком с оливковым маслом или маёнезом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 09 Сен 2002 19:30 Заголовок сообщения: "Re: Быстрые гарниры" |
|
|
Melissa писал(а): |
- Горошек в соусах (одному Наташа, Галя и Иринка научили, спасибо!)
- Лентикки
|
А меня научите соусам !!!! И кто такие лентикки ?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 09 Сен 2002 20:23 |
|
|
grazie !!!!
буду пробовать....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:47
|
Добавлено: 09 Сен 2002 20:30 |
|
|
Я тоже лентики готовлю с пастой, как один из рецептов на обед, чтоб не долго..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 09 Сен 2002 23:12 Заголовок сообщения: "Re: Быстрые гарниры" |
|
|
Matilda писал(а): | И кто такие лентикки ????? |
Это чечевицы, если я правильно поняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.03.2002 Сообщения: 1976 Откуда: MI Возраст:51
|
Добавлено: 10 Сен 2002 09:07 |
|
|
а у нас на ура пюре картофельное заходит, особенно если с гуляшом или с мясной фасолью (фарш+фасоль+томатный соус) _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 10 Сен 2002 09:39 |
|
|
Некоторые личности фасоль не едят Хотя по вышеуказанному рецепту получается очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:56
|
Добавлено: 10 Сен 2002 09:47 |
|
|
Гарнир из баклажанов
а вот баклажаны ...кому баклажаны:)!!
встрял я опять ..
в общем легкий такой гарнир ..делается в течении 20 мин.
баклажаны два чистим.
режем кружки 0.8 мм солим.
два я йца полстакана молока..перемешиваем. солим перчим.
высыпаем немного муки на тарелку.
конец подготовке.
берем сковороду. наливаем масло . лучше рисовое. можно и оливковое конечно ..только вкус забъет немного.
опускаем кружо баклажана сначала в яйцо с молоком. затем обваливаем в муке и на сковородку.
жарим до готовности.
все.
мойте руки перед едой. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 10 Сен 2002 09:51 |
|
|
Ага, 4-ого марта собираемся, Чегеварыч готовит плов и баклажаны, Люба - торт, а я... я - салаты!! Галя - второе! Наташа солит капусту, нужны добровольцы для изготовления домашнего кваса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:48
|
Добавлено: 10 Сен 2002 11:54 |
|
|
для домашнего кваса могу подогнать пару пакетиков консерванта, а то где ж взять черного хлеба для изготовления сухарей ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 10 Сен 2002 23:35 |
|
|
Melissa писал(а): | Ага, 4-ого марта собираемся, Чегеварыч готовит плов и баклажаны, Люба - торт, а я... я - салаты!! Галя - второе! Наташа солит капусту, нужны добровольцы для изготовления домашнего кваса! |
Я согласна. Только вот боюсь, что на нашу «маленькую» компанию одного тортика может быть маловато
И ещё одно НО...4 марта – вторник. Может перенесём на воскресенье, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 10 Сен 2002 23:57 |
|
|
Melissa писал(а): | нужны добровольцы для изготовления домашнего кваса! |
я могу - я его и тут гоню периодически,из пакетиков,правда =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lielia Новичок
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 30 Откуда: Milan
|
Добавлено: 11 Сен 2002 09:01 |
|
|
ой люди, я что-то пропустила... а что там 4 марта? ато и я могу тортики вкусные печь и плов туркменский готовить и еше много разных вкусностей:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 11 Сен 2002 09:10 |
|
|
По вопросам 4 марта обращаться в профиль главного изготовителя плова!
Где берутся пакетики для кваса? В утро после вечера итало-немецкой дружбы это особенно актуально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:56
|
Добавлено: 11 Сен 2002 10:01 |
|
|
квас есть у меня:) _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 11 Сен 2002 10:03 |
|
|
Вот так выясняется, что у всех есть квас! Но все его прячут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|