Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Быстрые гарниры

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:45

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2002 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, а как вы готовите квас? Подскажите пожалуйста (если это не секрет). А то я тоже хочу кваса. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33144
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2002 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой


А черный хлеб у тебя есть? Evil or Very Mad

Есть, правда, масса рецептов кваса без хлеба - свекольный, еще какой-то, но я - вот беда - признаю только хлебный. Crying or Very sad Вот и сидим... В следующий раз обязательно пару бутылок экстракта захвачу... Crying or Very sad И сухариков... Bawling
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 11 Сен 2002 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у нас в Питере продаются пакетики с солодом и дрожжами на 9 литров готового кваса. Домой поеду - привезу, если надо =)))
Люба, а ты поищи по поиску - по-моему Редиска как-то писала, как она квас готовит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 11 Сен 2002 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, и мне никто таки не расскажет про горошек с евойными соусами ? lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
наташа
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 21.03.2002
Сообщения: 1976
Откуда: MI
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2002 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

обжариваешь панчетту афумикату, то бишь бекон кубиками, пока жир не сойдет весь, я этот жир сливаю потом, с целью диеты, туда гороху мороженого, из банки не пойдет, все это тушишь, перцу соли, базилика по вкусу, потом добавляешь бешамелью и чуть водички, чтоб не густо. если бешамелью готовую не любишь, сделай сама: молоко - стакан, соль, мука ст ложка
_________________
которая Наташа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:45

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2002 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
а вот баклажаны ...кому баклажаны:)!!
встрял я опять ..SmileSmile

в общем легкий такой гарнир ..делается в течении 20 мин.

баклажаны два чистим.
режем кружки 0.8 мм солим.

два я йца полстакана молока..перемешиваем. солим перчим.
высыпаем немного муки на тарелку.
конец подготовке.

берем сковороду. наливаем масло . лучше рисовое. можно и оливковое конечно ..только вкус забъет немного.

опускаем кружо баклажана сначала в яйцо с молоком. затем обваливаем в муке и на сковородку.
жарим до готовности.
все.
мойте руки перед едой.

Я сегодня на обед готовила баклажаны по рецепту ЧегеВарыча. Получились очень вкусные! Мягкие и сочные. Как говорится "таяли во рту". Всем советую попробовать приготовить. А ЧегеВарычу отдельное спасибо за рецепт.

Я аналогично готовлю дзукини. Кому нравятся баклажаны - готовьте баклажаны, кому дзукини - готовьте дзукини. Smile Всем приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2002 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а еще можно капусту цыетную в качестве гарнира - отварную или жареную.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
gala
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 03.03.2002
Сообщения: 1820
Откуда: Milano, Italia
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2002 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я люблю капусту цветную и домочадцы мои все любят. Я ее в яйце, в сухарях и на сковородку до золотистой корочки! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
наташа
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 21.03.2002
Сообщения: 1976
Откуда: MI
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2002 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а салат с фасолью и тунцом сегодня на ура зашел!
_________________
которая Наташа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
chicca
Почетный писатель


Зарегистрирован: 08.03.2002
Сообщения: 6959
Откуда: KI-FI


Сообщение Добавлено: 15 Сен 2002 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Баклажаны на гриле
А я баклажаны режу пластинками вдоль, с солью не заморачиваюсь, новые сорта не горькие, и на гриль (тот, который в виде сковородки с ребрышками), без ничего, только травками да солью присыплю. С одной стороны до полосочек, с другой стороны, а потом снять, толченым чесноком промазать, оливковым маслом полить. Нам нравится!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Miuferra
Новичок


Зарегистрирован: 13.04.2019
Сообщения: 1
Откуда: Благовещенск
Возраст:34

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2019 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я баклажаны так запекаю в микроволновке. А пока на баклажаны - не по сезону, на гарнир готовлю гречку.
Всем известно, что вкусная гречка на гарнир - это идеальный выбор как для обеда или даже ужина.

Ингредиенты:
Гречка 250 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 500 мл
Крупу промыть , залить водой, добавить соль и варить на среднем огне.
Долго варить крупу не нужно — как только гречка окажется на поверхности воды, нужно выключить плиту и накрыть крышкой. Затем нужно дать настояться гречке минут 15-20.
Лук и морковь измельчить и обжарить , добавить в сковороду гречневую кашу, сливочное масло и дать потомиться под закрытой крышкой еще минут 5-10.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021