Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 10 Сен 2002 17:21 Заголовок сообщения: "потеряла я работу ........." |
|
|
? Ваша реакция!
Шас расскажу....
Значит потеряла я работу.........кузина моя переежзает со своим магазином.а мне в ту даль недобраться..так что остаюсь без работы
Покупаю газету обьявлении и даваи всех обзванивать.......
Звоню по обьявлению:collaboratrice in uficcio, ucraina.eta mas 28 anni, bella presenza .
Спрашиваю, что подразумевается, мои оклад, часы работы...
Мне при етом задаются вопросы о возрасте, деиствително ли я украинка...я отвечаю, говорю что замужем за итальянцем, живу здесь полторагода и т.п.
Мне говорят, что перезвонят. Через час деиствительно перезванивает етот мужчина....просит встретится по такому-то адресу.а спрашиваю его имя.ответ не получаю.....типа - вроде договоримся...
ни о зарплате, ни о часах работы - ничего.......
типа подождеш там у калитки, я подоиду 8О
При чем адрес в 2 кварталах моего дома.....завтра поиду со свекровью для интерса....хоть на рожу его посмотреть..во-первых на тои улице офисов нет...там дома одноетажные...
вот и cпрашивается: ну ни козел ли?
т.е. у меня странное отношение возникло.......т.е. ето все очень странно.и так о работе не договариваются..
а вот если не о работе..не боится ли он, что я на него денунчю накатаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 10 Сен 2002 17:37 |
|
|
Боится, потому и шифруется. Возле калитки подождёшь возле калитки, пока он тебя рассмотрит, и вообще не выйдет, когда свекровь увидит. Ну, Ватсон, по объявлению в газете в НЕАПОЛЕ работа украике с презентабельной внешностью... Кстати - будет маза- катай телегу, потому что не ты так другая, всё равно найдёт ведь, сука...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 10 Сен 2002 17:39 |
|
|
Ясное дело, что какая-то фигня, а не работа. А вот заявление на него пока что не о чем писать в полицию. Можно только позвонить в редакцию газеты и проинформировать их о том, что у них в разделе "работа" такие вот объявления выходят.
Я бы лично даже не ходила на такие встречи, только нервы себе трепать.
Для развлекухи, если хочется похулиганить, напишите на тротуаре перед его домом "Здесь живет козел!" по-украински.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 10 Сен 2002 17:44 |
|
|
Да у нас родственники живут в доме номер 550.а у него номер 598.т.е. ето где-то через метров 50-100.....тут ведь номера идут по окнам......т.е. в доме 7 окон.....и щитается дом номер 550-557.......
нет.просто меня в етом поразило.он не боится?
а телегу можно накатать, что дал обьявление в газете вот такое.а привел к себе домои:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 10 Сен 2002 17:50 |
|
|
Да в этом криминала-то нет, у многих офис находится практически дома, так что ничего странного нет в том, что человек приглашает на дом на собеседование. У меня приятельница работает дома и имеет помощницу, которая работает с ней полрабочих дня. Я в этом ничего ужасного не вижу.
Другое дело, что он какой-то странный.... Нормальный человек сразу же отвечает что за работа, какие обязанности, вид деятельности, как его зовут и какая его должность.
Коль уж рядом с домом - вставайте на пост и блюдите украинских девушек, которые в эти сети будут попадать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 10 Сен 2002 17:52 |
|
|
Ладно.завтра расскажу, что было:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenadiNapoli Писатель
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 464 Откуда: Курган/Napoli Возраст:51
|
Добавлено: 10 Сен 2002 20:41 |
|
|
Бедная Marika
И когда же мы с тобой теперь по дамским магазинчикам прошвырнемся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 10 Сен 2002 21:28 |
|
|
Не...... .не расскажу...муж сказал ни ногои, никуда и ни за что:)
Ревнивыи он у меня.даже в магазин мужскои одежды не пускает, ибо мужчин там много:)
Но я и сама была склонна, чтоб не идти завтра уж очен все странно и наводит на определнные размышления.
2 ЕленадиНаполи: ну так на следуюшеи неделе я свободна........в планах у меня сходить узнать про курсы языковые и записаться в уфиччио коллокаменто...а так я свободна..........выбираи день, когда тебе удобно:) можем, если тебе интересно вместе шодит в ети 2 места..школа в Вомеро.
И по магазинам можно:) Мы с тобои подарок моему мужу выберем на день рождения:)
(шепотом:Я хотела новии мобилнии телефон Нокиа.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 10 Сен 2002 23:37 |
|
|
Marianna писал(а): | Другое дело, что он какой-то странный.... Нормальный человек сразу же отвечает что за работа, какие обязанности, вид деятельности, как его зовут и какая его должность.
Коль уж рядом с домом - вставайте на пост и блюдите украинских девушек, которые в эти сети будут попадать!  |
Странный он - это точно. Девушек жалко, которые попадуться на его объявление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:50
|
Добавлено: 15 Сен 2002 14:51 |
|
|
Marika, расскажи что дальше то было _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenadiNapoli Писатель
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 464 Откуда: Курган/Napoli Возраст:51
|
Добавлено: 15 Сен 2002 16:26 |
|
|
Rediska писал(а): | Marika, расскажи что дальше то было |
Она вроде бы в другом месте работу нашла. Готовится, наверное, к первому рабочему дню на новом месте вот и не пишет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2002 19:56 |
|
|
Да, ничего особенного не было.
Я никуда не пошла, он позвонил в 14.35 (встреча была назначена на 14.30) и моя свекровь сказала, что мои муж против чтобы я работала.на том и распрошались
Я нашла себе новую работу, вроде бы ничего....в коммерческом центре тут.....где расположен комплекс офисов...посмотрю.завтра первии день
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2002 19:57 |
|
|
Удачного рабочего дня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2002 20:01 |
|
|
Главное чтоб платили..а о у нас в Неаполе ето запросто.не платить в смысле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2002 16:13 |
|
|
Марика, это старо как мир. В офис украинку до 28 лет и у нас в Риме постоянно в газетах ищут. Это у них, как правило, брачное агентство (а то и не совсем брачное ), и им туда нужна девушка, чтобы рекрутировать желающих найти мужа или любовника. Я несколько лет назад клюнула на такое объявление и поработала там 2 месяца. То есть, это все было под вывеской "культурная ассоциация", а в реале... молчу... не ходите, девушки, по оьбъявлениям, где ищут открытым текстом русских-украинок (ну, кроме тех случаев, где сразу оговаривают, что за работа)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|