Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помечтаем?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:00   Заголовок сообщения: "Помечтаем?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья, навтроение у меня сегодня какое-то странное... Smile
Может о мечтах поболтаем?
Если бы у нас всех была возможность изменить что-то в своей жизни прямо сейчас, в настоящий момент, кто что в первую очередь поменял бы? Smile
Чур про мечты о лотерейном выигрыше в 10 миллионов евро не рассказывать - этого все хотят.. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы хотела отправиться в межпланетную экспедицию Razz
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня пока мечты-прозы. Хочу волшебный паспорт, чтобы в любую интересующую меня страну попасть без визы и на сколько хочу. И чтобы не было воен. И Еще хочу купить себе классную обувь и сумку (ходить не в чем и не с чем, бабок не хватает) Хочу к своей семье в Магадан съездить проведать. И хочу... чтобы Паоло приехал не через 10 дней а через 5 минут. Вот так вот все "обычно"!! Razz
Iriska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы стала рок певицей(что то вроде Наутилуса Помпилиуса) git
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже мечты довольно скромные Smile. Хочу свой дом, и чтоб мутуо не платить. Виллочка двухэтажная, шесть комнат. Можно в Москве Smile
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтобы мой учитель пения стал меня учить бесплатно, как минимум 5 раз в неделю. И я наконец смогла бы потратить сэкономленные денюжи не что-нибудь приятное и не обязательно полезное

P.S. Mi chiamo DARIA
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
У меня пока мечты-прозы. Хочу волшебный паспорт, чтобы в любую интересующую меня страну попасть без визы и на сколько хочу. И чтобы не было воен. И Еще хочу купить себе классную обувь и сумку (ходить не в чем и не с чем, бабок не хватает) Хочу к своей семье в Магадан съездить проведать. И хочу... чтобы Паоло приехал не через 10 дней а через 5 минут. Вот так вот все "обычно"!! Razz

Евридика, а Паоло на форум не заходит? Мы бы ему быстро подбросили мысль о том, что тебе в подарок привезти.. Wink Одной мечтой меньше бы стало.. Very Happy
florelle
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотела бы вернуться немного назад в 22 марта 2003г. и еще раз прожить ту незаметно пролетевшую неделю отпуска проведенную конечно же там, в Италии с человеком которого вижу в среднем раз в два-три месяца на 2-3 дня, максимум неделю.
Еще хотела бы проснуться однажды и вдруг заговорить по-итальянски свободно как на родном языке.
И хотела бы чтобы у меня была виза и билет в Рим, нет, не на завтра, а где-нибудь через неделю чтобы насладиться предвкушением предстоящей поездки.
Дааа, вот и мечты все вокруг Италии... Это уже клинический случай, люди, да?! Shocked
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я хочу в Африку, к жирафам, слонам, носорогам и львам Cool Ну и... неплохо было бы, если б можно было с ними разговаривать Rolling Eyes
И вообще, что много много зверей рядом, тигры там.... Very Happy

Может зоологом заделаться?
Luanne
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.... А я хочу вывезти маму в Италию, только пока мое материальное и жилищное состояние мне этого не позволяет Confused Еще хочу выйти замуж и чтобы обо мне наконец-то кто-то заботился Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я мечтаю третью - девочку...
Еще - не стареть, чтоб возраст остановился .....
Ну и зря ты так Све, про лотерею. Эналотто - совсем не плохая вещь...
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Короче, вижу, у половины усе крутится вокруг бабок (блин, они - не главное, но без них никак! Evil or Very Mad ) Т.е. большинство приземленных "мечт" удалось бы разрешить с помощью вышеобозначенных! Све!.. Паоло сюда не заходит, но пусть бы он с пустыми руками приехал. хоть бы в одной футболке, но только бы приехал!!.. Very Happy
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу стать очень умной и мудрой, знать ответы на все вопросы. Хочу очень большую семью и очень дружную. Хочу, чтобы было здоровье получше. И хочу, чтобы исчезла бюрократия, которая отравляет жизнь и портит настроение.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Forlivesa (09 Апр 2003 13:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я мечтаю о сигарете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если откинуть все материальные и приземленные желания, я бы хотела, чтобы не было войн на земле и чтобы Россию взяли в Шенген Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть все, что нравится, и не полнеть Shocked lol

P.S. Mi chiamo DARIA
olena
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы хотела выступить на олимпийских играх в соревнованиях по фигурному катанию.
Эта мечта к сожалению так и останется мечтой. Может воплотится только через будущих детей - бедные дети Wink
Очень хочу посмотреть вживую Олимпийские игры в Турине. Взять 2 недели отпуска и провести их все в Турине. Через годик можно покупать билеты Smile
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 13:15   Заголовок сообщения: "Помечтаем?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я хочу петь на португальском....
Вот только петь я не умею и португальского не знаю...
И я бы так красиво пела, и голос был бы с легкой хрипотцой Very Happy

А еще хочу теплого летнего вечера и бокал холодного белого вина чтоб в руке был... А вокруг светлячки....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2003 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я хочу сделать какое-нибудь важное открытие! Razz
Но пока это не актуально. Более реальное желание: найти BUG в программе и чтоб она наконец по-человечески заработала.
И еще хочу лет так через 25 купить себе дом на острове Cozumel и жить себе спокойно (не одна, естественно) и ни о чем не заботиться. Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: