|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2004 15:59 Заголовок сообщения: "Вопрос о следах пребывания в интернете" |
|
|
|
Если я побывала на сайтах, то при введении первой буквы в сроку адрес, появляется список сайтов, где я побывала. Как я могу подкорректировать этот список? Наприме, если не хочу, чтобы можно было отследить мое пребывание на некоторых сайтах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:06 |
|
|
|
Помимо настроек, существует масса программ, которые удаляют следы ваших гуляний по Инету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:09 |
|
|
| VD писал(а): | | Помимо настроек, существует масса программ, которые удаляют следы ваших гуляний по Инету. |
А без дополнительных программ я могу стереть как-нибудь определенные адреса? Каким образом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:11 Заголовок сообщения: "Re: вопрос о следах пребывания в интернете" |
|
|
| Полина писал(а): | | Если я побывала на сайтах, то при введении первой буквы в сроку адрес, появляется список сайтов, где я побывала. Как я могу подкорректировать этот список? Наприме, если не хочу, чтобы можно было отследить мое пребывание на некоторых сайтах? |
Список хранится в регистре. Желаете покопаться в нем?
Start -> Esegui... В открывшемся окошке введите regedit.
Только регистр вещь весьма деликатная. Многие ошибки будут строить вам переустановки всего софта... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:18 |
|
|
| Полина писал(а): | | А без дополнительных программ я могу стереть как-нибудь определенные адреса? Каким образом? |
Когда запустите regedit (Editor del Registro di sistema), увидите окошко разделенное на 2 части. В левой части хранятся ключи, в правой значения этих ключей. Ключи сгруппированы по группам. Вам надо найти и открыть группу: HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Internet Explorer -> TypedURLs
В правой части увидите ссылки, которые "помнит" система.
Но будьте весьма осторожны, если не хотите, переустанавливать систему... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:19 |
|
|
Что-то я испугалась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:20 |
|
|
| Полина писал(а): | Что-то я испугалась  |
И правильно... Такие вещи лучше доверять специалистам... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:29 |
|
|
| Kaylang писал(а): | | Полина писал(а): | Что-то я испугалась  |
И правильно... Такие вещи лучше доверять специалистам...  |
А есть же какие-то программки для чистки регистра типа РегКлин.... или что-то в этом роде для чайников! Я помнится даже сто лет назад что-то ими вычищала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:30 |
|
|
Или ИзиКлин... не помню!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scoiattolo75 Писатель
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 463 Откуда: Krasnodar-Novosibirsk-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 30 Дек 2004 16:31 |
|
|
Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать _________________ Кто делает из мухи слона, тот пусть сам его и кормит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:04 |
|
|
| Scoiattolo75 писал(а): | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать  |
Этого недостаточно. Нужно вычистить еще и папку временных файлов (cache).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:12 |
|
|
| Irra писал(а): | | Kaylang писал(а): | | Полина писал(а): | Что-то я испугалась  |
И правильно... Такие вещи лучше доверять специалистам...  |
А есть же какие-то программки для чистки регистра типа РегКлин.... или что-то в этом роде для чайников! Я помнится даже сто лет назад что-то ими вычищала... |
Они не чистят url'ы, насколько мне известно. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:14 |
|
|
| Scoiattolo75 писал(а): | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать  |
Век живи - век учись... Никогда не обращал внимания на эту фишку... Правда мне никогда и не надо было всю хронологию убивать... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scoiattolo75 Писатель
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 463 Откуда: Krasnodar-Novosibirsk-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:16 |
|
|
| VD писал(а): | | Scoiattolo75 писал(а): | | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать :оопс: :Д |
Этого недостаточно. Нужно вычистить еще и папку аременных файлов (цаче). |
Да, я знаю, но если хочешь скрыть от кого-то не очень продвинутого в этих вопросах, то достаточно По крайней мере, при наборе первой буквы, как пишет Полина, точно ничего появляться не будет. _________________ Кто делает из мухи слона, тот пусть сам его и кормит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:18 |
|
|
Полина, если речь идет про IE, то нажимай Ctrl+H (если я не помню точно, то view->history)
Там появится слева меню по дням, заходи в какой-то из дней, когда ты посетила нежелательный сайт, выпадет список всех сайтов за этот день, и там его удали. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scoiattolo75 Писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:24 |
|
|
| ler4ik писал(а): | Полина, если речь идет про IE, то нажимай Ctrl+H (если я не помню точно, то view->history)
|
Ler4ik, это и есть хронология
VD, а ведь когда я иду в Opzioni Internet и удаляю хронологию, там есть также кнопка Elimina File, по-моему это и есть File temporanei, разве нет? _________________ Кто делает из мухи слона, тот пусть сам его и кормит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:47 |
|
|
Неа, кнопка "Клир Хистори" в хронологии удаляет не всё...
...так как, когда набираеш WWW. и какую-нибудь буковку в строке адреса в Експлорере (Сафари и т.п.), то всё равно вылезает куча сайтов, начинающиеся на эту букву... По моему, Полина хотела удалить именно это...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 17:49 |
|
|
Или это "фавориты" вылезают....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2004 19:18 |
|
|
Вот я и прошу подробно объяснить мне, как это делается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 19:21 |
|
|
| Полина писал(а): | | Scoiattolo75 писал(а): | | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать :оопс: :Д |
Вот я и прошу подробно объяснить мне, как это делается. |
В интернет експлорере есть "history" то бишь "история" а в ней функция "clear history", то бишь "очистить историю"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|