Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Халява, сэр!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 07:58   Заголовок сообщения: "Халява :о)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фууу, как я жестоко ошиблась. Confused Думала, что новую тему начала, а оказывается, в ответ написала. Короче, открываю снова тему про халяву. Такое ведь сладкое слово, опеределенно душу греет! Wink Very Happy

Пишите, где какая халява предлагается, типа бесплатных доступов в интернет, концертов, печенья, кофе и кофейных чашек...

Заодно и разберемся, действительно ли это даром.

Мой, например, выиграл цифровой фотоаппарат по баллам, которые ставятся на заправках. Ниче такой, работает, очень удобная штука. Не знаю, сколько протянет (пока месяцев 8-9 работает), но ведь и не стоит ничего. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Ходила за покупками в субботу. A там промоционе Findus. Взяла пакет картошки и пакет пасты с грибами, за это мне дали глиняную глубокую чашку для салата в цветочек. Причем, ни то, ни другое мне не нужно было Rolling Eyes А вот тетенька сумела убедить, что мне без этих вещей не жить Twisted Evil Картошка ничего оказалась, только соленая, а чашка хорошая, главное, легко моется.
Вторая свежая халява - взяла 4 бутылки coca-cola и мне дали поднос с нарисованными мишками.
Вот пока самые крупные халавы за последний месяц Cool
По пунткам руки не доходят собрать и отправить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И у меня с пунтиками никак не складывается....
А вот у мужа на заправке получилось, правда дорожная сумка у нас теперь уже 5 в доме! Shocked Very Happy
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 13:17   Заголовок сообщения: "Re: Халява :о)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юлич писал(а):

Мой, например, выиграл цифровой фотоаппарат по баллам, которые ставятся на заправках. Ниче такой, работает, очень удобная штука. Не знаю, сколько протянет (пока месяцев 8-9 работает), но ведь и не стоит ничего. Very Happy

мы тоже на такой цифровой аппарат от заправки ESSO собираем. Работает нормально, говорите? Хватает разрешения на фотографии для интернета (типа домой послать)? не темные?

Хотела спросить: никто не ездил отдыхать по полухалявным турам от ipervacanze (supervacanze) srl? Это там, где (если есть билет, в нашем случае подаренный кем-то, в свою очередь выигранный в какой-то дискотеке) едешь вчетвером по Италии, а платишь за 2-х?
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне вот по собранным пунктам Фрискис прислали палестрину для кошек Very Happy
У моего ребенка очень похожая есть Smile
Это первый раз, когда я чего-то по пунктам набираю ( не считая пункты в супермаркетах)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Брат моего мужа в тото лото играет....всё куш сорвать мечтает!
сколько денег угробил...всё за зря Crying or Very sad
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 15:23   Заголовок сообщения: "Re: Халява :о)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="trubasole"]
Юлич писал(а):

мы тоже на такой цифровой аппарат от заправки ESSO собираем. Работает нормально, говорите? Хватает разрешения на фотографии для интернета (типа домой послать)? не темные?

Фото хорошие, нетемные. Сняли, на диск перенесли - и по почте отправили. Красота! Ну и обычным для альбома тоже пользуемся, естессно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы на заправке на накопленные пунты взяли приличное постельное белье и комплект полотенец. Сейчас накапливаю на телевизорчик (осталась половина) Wink .
В супермеркате на накопленные пунты взяла очень удобные контейнеры для хранения продуктов . Без пунтов я бы никогда их не купила бы, а тут взяла, распробовала и мне очень понравились.
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой свёкр тоже по пунктам ессо взял в прошлом году етот фотоаппарат.. такая фигня. Во-первыx, нет монитора, сделал фото, а посмотреть её нельзя, ну и качество фоток соответствующее.. Теперь если надо стреляет наш, а тот так и лежит.
А вот классная промоцьионе тут - правда уже мест нет, крочера по средиземному морю - Мессина-Неаполь-Генова-Барселона-че-то на юге Испании - Тунис и опят Мессина.. Платит один, а едут 4.. У нас сейчас пол семьи туда уезжает.. Мы, к сожалению, в пролёте..
Еще по пунктам всяким кучу всего в дом приобрели, но електробытовые приборы лучше не брать, а так по мелочевке..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cucciola писал(а):
етот фотоаппарат.. такая фигня. Во-первыx, нет монитора, сделал фото, а посмотреть её нельзя, ну и качество фоток соответствующее.. ..

вот какие мнения разные....Sad

..[quote=]А вот классная промоцьионе тут - правда уже мест нет, крочера по средиземному морю - Мессина-Неаполь-Генова-Барселона-че-то на юге Испании - Тунис и опят Мессина.. ..[/quote]

это где? в Мессине по географическому признаку такие promozioni?
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага, в Мессине. Отправка была один рейс в конце мая и второй в первыx числаx июня. Но мест, насколько я знаю, уже нет. Всё ето стоило около 1200 на 4 человека..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы тоже взяли на заправке этот фотоаппарат, нормально работает, даже фотки на форуме есть, сделанные им, родным. А теперь уже немножко осталось поднакопить на цифровую видеокамеру. Cool
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2003 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в прошлом году по пунктам acqua San Benedetto получила большую стеклянную салатницу - специально на нее пунктики собирала. А одна моя знакомая ит. тетенька пункты собирает "на всякий случай", а потом, когда выходит какая-нибудь рекламная кампания, на них себе что-нибудь приобретает.
Была как-то у меня сумка "antistrappo" с заправки, так в первый же раз, как я ее набила, она и треснула практически по шву. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 13:16   Заголовок сообщения: "Халява, сэр!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пользуетесь ли Вы каким-нибудь услугами или товарами, которые можно получить бесплатно или условно бесплатно? Мне кажется, что в Италии с этим как-то не очень хорошо. У меня есть всего две позиции. Я регулярно беру в соседнем киоске приложение к местной газете, которое наполовину из полезной информации, наполовину из объявлений, типа "Из рук в руки" и отправляю СМСки с сайта "Водафона". Буду признателен за полезные наводки Smile
Посмотреть профиль   
Bes
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в Риме бесплатно на метро каталась.. Вот уж где совсем халявно относятся к оплате... Very Happy
(Не кидайте в меня камнями жители Рима.. Rolling Eyes Может это не на всех станциях так.. Rolling Eyes ) Very Happy
Еще бесплатно в любом баре воду наливают.. Very Happy
liama
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ну??!!
Bez!!
Я тоже с севера, но у нас в бараx вода как минимум 80 цент. Rolling Eyes
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если из-под крана вода, то везде бесплатно Smile
liama
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И что, так прямо и просите "налейте мне воды из-под крана" ??? Wink Embarassed
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

liama писал(а):
И что, так прямо и просите "налейте мне воды из-под крана" ??? Wink Embarassed

Именно так.
liama
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2004 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пардон, если кого обидела. Embarassed просто мне такое за 2 года ни разу в голову не пришло. Да и просто предпочитаю воду из бутылок. И плачу по еврo за стакан Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: