|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2003 07:58 Заголовок сообщения: "Халява :о)" |
|
|
Фууу, как я жестоко ошиблась. Думала, что новую тему начала, а оказывается, в ответ написала. Короче, открываю снова тему про халяву. Такое ведь сладкое слово, опеределенно душу греет!
Пишите, где какая халява предлагается, типа бесплатных доступов в интернет, концертов, печенья, кофе и кофейных чашек...
Заодно и разберемся, действительно ли это даром.
Мой, например, выиграл цифровой фотоаппарат по баллам, которые ставятся на заправках. Ниче такой, работает, очень удобная штука. Не знаю, сколько протянет (пока месяцев 8-9 работает), но ведь и не стоит ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 26 Май 2003 12:04 |
|
|
Ходила за покупками в субботу. A там промоционе Findus. Взяла пакет картошки и пакет пасты с грибами, за это мне дали глиняную глубокую чашку для салата в цветочек. Причем, ни то, ни другое мне не нужно было А вот тетенька сумела убедить, что мне без этих вещей не жить Картошка ничего оказалась, только соленая, а чашка хорошая, главное, легко моется.
Вторая свежая халява - взяла 4 бутылки coca-cola и мне дали поднос с нарисованными мишками.
Вот пока самые крупные халавы за последний месяц
По пунткам руки не доходят собрать и отправить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 26 Май 2003 13:12 |
|
|
И у меня с пунтиками никак не складывается....
А вот у мужа на заправке получилось, правда дорожная сумка у нас теперь уже 5 в доме! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 26 Май 2003 13:17 Заголовок сообщения: "Re: Халява :о)" |
|
|
| Юлич писал(а): |
Мой, например, выиграл цифровой фотоаппарат по баллам, которые ставятся на заправках. Ниче такой, работает, очень удобная штука. Не знаю, сколько протянет (пока месяцев 8-9 работает), но ведь и не стоит ничего.  |
мы тоже на такой цифровой аппарат от заправки ESSO собираем. Работает нормально, говорите? Хватает разрешения на фотографии для интернета (типа домой послать)? не темные?
Хотела спросить: никто не ездил отдыхать по полухалявным турам от ipervacanze (supervacanze) srl? Это там, где (если есть билет, в нашем случае подаренный кем-то, в свою очередь выигранный в какой-то дискотеке) едешь вчетвером по Италии, а платишь за 2-х? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 26 Май 2003 13:58 |
|
|
А мне вот по собранным пунктам Фрискис прислали палестрину для кошек
У моего ребенка очень похожая есть
Это первый раз, когда я чего-то по пунктам набираю ( не считая пункты в супермаркетах)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 26 Май 2003 14:46 |
|
|
Брат моего мужа в тото лото играет....всё куш сорвать мечтает!
сколько денег угробил...всё за зря _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2003 15:23 Заголовок сообщения: "Re: Халява :о)" |
|
|
[quote="trubasole"] | Юлич писал(а): |
Мой, например, выиграл цифровой фотоаппарат по баллам, которые ставятся на заправках. Ниче такой, работает, очень удобная штука. Не знаю, сколько протянет (пока месяцев 8-9 работает), но ведь и не стоит ничего.  |
мы тоже на такой цифровой аппарат от заправки ESSO собираем. Работает нормально, говорите? Хватает разрешения на фотографии для интернета (типа домой послать)? не темные?
Фото хорошие, нетемные. Сняли, на диск перенесли - и по почте отправили. Красота! Ну и обычным для альбома тоже пользуемся, естессно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2003 15:34 |
|
|
А мы на заправке на накопленные пунты взяли приличное постельное белье и комплект полотенец. Сейчас накапливаю на телевизорчик (осталась половина) .
В супермеркате на накопленные пунты взяла очень удобные контейнеры для хранения продуктов . Без пунтов я бы никогда их не купила бы, а тут взяла, распробовала и мне очень понравились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2003 15:50 |
|
|
Мой свёкр тоже по пунктам ессо взял в прошлом году етот фотоаппарат.. такая фигня. Во-первыx, нет монитора, сделал фото, а посмотреть её нельзя, ну и качество фоток соответствующее.. Теперь если надо стреляет наш, а тот так и лежит.
А вот классная промоцьионе тут - правда уже мест нет, крочера по средиземному морю - Мессина-Неаполь-Генова-Барселона-че-то на юге Испании - Тунис и опят Мессина.. Платит один, а едут 4.. У нас сейчас пол семьи туда уезжает.. Мы, к сожалению, в пролёте..
Еще по пунктам всяким кучу всего в дом приобрели, но електробытовые приборы лучше не брать, а так по мелочевке..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 26 Май 2003 16:19 |
|
|
| cucciola писал(а): | | етот фотоаппарат.. такая фигня. Во-первыx, нет монитора, сделал фото, а посмотреть её нельзя, ну и качество фоток соответствующее.. .. |
вот какие мнения разные....
..[quote=]А вот классная промоцьионе тут - правда уже мест нет, крочера по средиземному морю - Мессина-Неаполь-Генова-Барселона-че-то на юге Испании - Тунис и опят Мессина.. ..[/quote]
это где? в Мессине по географическому признаку такие promozioni? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2003 20:04 |
|
|
|
Ага, в Мессине. Отправка была один рейс в конце мая и второй в первыx числаx июня. Но мест, насколько я знаю, уже нет. Всё ето стоило около 1200 на 4 человека..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2003 21:25 |
|
|
Мы тоже взяли на заправке этот фотоаппарат, нормально работает, даже фотки на форуме есть, сделанные им, родным. А теперь уже немножко осталось поднакопить на цифровую видеокамеру. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 27 Май 2003 10:02 |
|
|
Я в прошлом году по пунктам acqua San Benedetto получила большую стеклянную салатницу - специально на нее пунктики собирала. А одна моя знакомая ит. тетенька пункты собирает "на всякий случай", а потом, когда выходит какая-нибудь рекламная кампания, на них себе что-нибудь приобретает.
Была как-то у меня сумка "antistrappo" с заправки, так в первый же раз, как я ее набила, она и треснула практически по шву.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2004 13:16 Заголовок сообщения: "Халява, сэр!" |
|
|
Пользуетесь ли Вы каким-нибудь услугами или товарами, которые можно получить бесплатно или условно бесплатно? Мне кажется, что в Италии с этим как-то не очень хорошо. У меня есть всего две позиции. Я регулярно беру в соседнем киоске приложение к местной газете, которое наполовину из полезной информации, наполовину из объявлений, типа "Из рук в руки" и отправляю СМСки с сайта "Водафона". Буду признателен за полезные наводки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:46
|
Добавлено: 07 Янв 2004 15:19 |
|
|
Я в Риме бесплатно на метро каталась.. Вот уж где совсем халявно относятся к оплате...
(Не кидайте в меня камнями жители Рима.. Может это не на всех станциях так.. )
Еще бесплатно в любом баре воду наливают..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liama Писатель
Зарегистрирован: 08.02.2003 Сообщения: 254 Откуда: S-Peterburg-Milan Возраст:45
|
Добавлено: 07 Янв 2004 15:29 |
|
|
Да ну??!!
Bez!!
Я тоже с севера, но у нас в бараx вода как минимум 80 цент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 07 Янв 2004 15:38 |
|
|
Если из-под крана вода, то везде бесплатно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liama Писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2004 15:44 |
|
|
И что, так прямо и просите "налейте мне воды из-под крана" ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 07 Янв 2004 15:45 |
|
|
| liama писал(а): | И что, так прямо и просите "налейте мне воды из-под крана" ???  |
Именно так. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liama Писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2004 15:53 |
|
|
Пардон, если кого обидела. просто мне такое за 2 года ни разу в голову не пришло. Да и просто предпочитаю воду из бутылок. И плачу по еврo за стакан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|