|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Окт 2005 18:07 Заголовок сообщения: "Хилый иммунитет" |
|
|
Чтобы не засорять другие темы своей бедой...
Поставили Аньке диагноз: иммунная память не запоминает анькиных болезней, соответственно не вырабатывает антител - так что Анька каждый раз заболевает по-новой, "с нуля". Это относится только к заболеваниям дыхательных путей. Ветрянкой АНька не заболеет.
В этой связи настаивать на детском саде бесполезно. Болезни ее только ослабят.
Пока прописали иммуноукрепляющее, гомеопатию... сказали "ждите".
Сходим еще к паре местных светил...
Кто-нибудь через такое проходил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 11 Окт 2005 18:19 |
|
|
|
У нас такое было - только с бородавками какими то. И только у одной. Тоже сказали имунная система бараxлит. Так и резали ребенка почти 2 года каждые 2 месяца. Я думала реxнусь. Но все прекратилось . Видемо иммунитет окреп и больше они у нее не растут. Ни чего не делала (с иммунитетом), только витаминки пили. Ждите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 11 Окт 2005 18:23 |
|
|
А какое вам иммуноукрепляющее прописали?
НАм все итальянские подобного рода сиропчики вообще никак не помогли ( нам их прописывали 2 или 3 )
В России купила иммуноукрепляющие, которые вызывают у меня гораздо больше доверия, они реально помогли детям друзей, и у нас пока всё тьфу-тьфу ни соплинки
Предыдущие ясельно-садиковые годы болели много, и даже летом при жаре. Сопли текли практически постоянно. _________________ Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Окт 2005 18:29 |
|
|
| Fiammetta писал(а): | А какое вам иммуноукрепляющее прописали?
НАм все итальянские подобного рода сиропчики вообще никак не помогли ( нам их прописывали 2 или 3 )
В России купила иммуноукрепляющие, которые вызывают у меня гораздо больше доверия, они реально помогли детям друзей, и у нас пока всё тьфу-тьфу ни соплинки
Предыдущие ясельно-садиковые годы болели много, и даже летом при жаре. Сопли текли практически постоянно. |
Ну нам сказали принимать broncovaxom, который обычно принимают 3 месяца - аж до апреля. В промежутках гомеопатическое Homeos-42, Polimod, эхинацию пить с черной смородиной... И главное - ждать.
Если бы просто сопли, а то у нас сразу либо отит, либо бронхит, а это уже антибиотик.
Российскими средствами я лечить не хочу, потому что для толкового средства надо постоянно наблюдаться у врача, а не от балды принимать нечто, что "знакомым отлично помогло". Вот я чувствую, что нашего районного педиатра нам не хватает. Мне бы кого-нибудь более продвинутого найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2005 18:40 |
|
|
| Fiammetta писал(а): | А какое вам иммуноукрепляющее прописали?
Предыдущие ясельно-садиковые годы болели много, и даже летом при жаре. Сопли текли практически постоянно. | Ира, а какое именно средство из России вы прнимали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2005 18:54 |
|
|
www.forlive.com
Толмач!Посмотри вот это.Нам помогло.
И конечно,никакого сада!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 11 Окт 2005 19:23 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Ну нам сказали принимать broncovaxom, который обычно принимают 3 месяца - аж до апреля. |
Мы его принимаем с октября по апрель. По 10 дней в каждом месяце. У меня о нем самый положительный отзыв. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Окт 2005 19:26 |
|
|
| Lisa писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Ну нам сказали принимать broncovaxom, который обычно принимают 3 месяца - аж до апреля. |
Мы его принимаем с октября по апрель. По 10 дней в каждом месяце. У меня о нем самый положительный отзыв. |
Вооот. А мы уже 2 года но только 3 месяца осенью. ПОтом еще 3 месяца весной. Как мертвому припарки.
А у тебя при этом ребенок в сад ходит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 11 Окт 2005 20:10 |
|
|
| Lisa писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Ну нам сказали принимать broncovaxom, который обычно принимают 3 месяца - аж до апреля. |
Мы его принимаем с октября по апрель. По 10 дней в каждом месяце. У меня о нем самый положительный отзыв. |
И мы принимаем. Второй год терапия в течение 6 месяцев с сентября, в этом году и младшей дала пропить...В сад ходим пока ТТТТТТТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2005 20:27 |
|
|
|
Нам тоже бронковаксом очень помог.От кашля.Вот только болезнь с бронхов перекинулась на горло.Болели несколько раз ангиной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 11 Окт 2005 20:33 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Вооот. А мы уже 2 года но только 3 месяца осенью. ПОтом еще 3 месяца весной. Как мертвому припарки.
А у тебя при этом ребенок в сад ходит? |
Конечно. Хотела в этом году с октября начать, но с этими перепадами температуры кашель начался очень рано и начали с 20 сентября. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Окт 2005 22:26 |
|
|
|
Ну значит мы верным путем идем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 11 Окт 2005 23:06 |
|
|
Мы принимаем Иммунал, а ещё есть настойка ехинации, которую специально составляют в аптеке по заказу. _________________ Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2005 07:53 |
|
|
| Fiammetta писал(а): | | Мы принимаем Иммунал, а ещё есть настойка ехинации, которую специально составляют в аптеке по заказу. | Мы принимали анаферон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2005 09:17 |
|
|
| Fiammetta писал(а): | | Мы принимаем Иммунал, а ещё есть настойка ехинации, которую специально составляют в аптеке по заказу. |
Иммунал на спирту, поэтому наш педиатр нам его отсоветовала, а в аптеке сказали, что настойки детям где-то до 10 лет нельзя давать по той же причине.
Мы принимаем RIBOMUNYL (французское средство), которое нам выписал ЛОР в Латвии. Начали принимать с августа. Вообще, в Латвии его хвалили, аптекарь мне сказала, что давала его своей дочке и он очень ей помог. Наша итальянская педиатр сказала, что есть итальянский аналог, но точное название не помню, кажется BIMUNIL.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 12 Окт 2005 11:47 |
|
|
| Natalja писал(а): | | Наша итальянская педиатр сказала, что есть итальянский аналог, но точное название не помню, кажется BIMUNIL. |
BIOMUNIL это тоже самое, что IMMUCITAL, я по составу смотрела один в один. Вронхомунал из той же серии, просто эти все имумностимуляторы выпускают разные фармацевтические компании. А так одно и то же все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Окт 2005 11:50 |
|
|
Меня вот что смущает:
Значит мы теперь будем принимать каждый месяц по 10 дней до апреля этот самый broncovaxom.
В промежутках будем принимать гомеопатию.
Я спросила педиатра - но ведь гомеопатия не может приниматься "импульсно", в ней важно именно постояноство. То есть каждый месяц на 10 дней гомеопатия будет "накладываться" на broncovaxom. Это как? Педиатр пожала плечами, мол, не оптимально, но можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Окт 2005 12:19 |
|
|
Толмачик, во-первых, конечно, сочувствую. Низкий иммунитет - действительно проблема.
А во-вторых, тут знакомый лечится гомеопатией, так говорит, что нельзя так просто начать принимать препараты, несерьезно это.
Надо идти к гомеопату, который должен провести анализ образа жизни, состояния здоровья и т.п. и назначить индивидуально. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Окт 2005 12:26 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | А во-вторых, тут знакомый лечится гомеопатией, так говорит, что нельзя так просто начать принимать препараты, несерьезно это.
Надо идти к гомеопату, который должен провести анализ образа жизни, состояния здоровья и т.п. и назначить индивидуально. |
Ну не совсем "так просто". Все ж таки врач прописал на основании результатов анализа крови. То есть педиатр, который АНьку уже 3 года наблюдает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|