Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asteros
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2015 12:30   Заголовок сообщения: "Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прошу прощения, если тема уже обсуждалась - через поиск не нашла. Видела, что на форуме много людей, подкованных в астрологии/психологии -вопрос туда.

Как с обучением астрологии обстоит в Италии? ходили ли на какие семинары? какие впечатления?

я находила любопытные курсы юнгианского анализа, которые используют астрологический инструментарий. говорят, что на выходе дают сертификат, дающий звание operatore olistico.
что это дает? зачем это? получается, что астрол-ю деятельность можно в Италии осуществлять (если конечно очень хочется платить налоги) только при наличии этого сертификата?
кто сталкивался, поясните плиз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2015 13:11   Заголовок сообщения: "Re: Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asteros18 Окт 2015 12:30 писал(а):
дающий звание operatore olistico
Как интересно! Я почему-то не связывала это с астрологией. У меня знакомая ходит в Centro olistico на пилатес. Т. е. у нас это заведение, где проводят курсы (пилатес, йога, для спины, какое-то еще заморское название). Также там можно сделать ряд спа-процедур (разные виды массажа, с камнями, с маслами и т. п.). Вроде других услуг они не предоставляют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
freedom
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2015 13:58   Заголовок сообщения: "Re: Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как с обучением астрологии обстоит в Италии? ходили ли на какие семинары? какие впечатления?

... получается, что астрол-ю деятельность можно в Италии осуществлять (если конечно очень хочется платить налоги) только при наличии этого сертификата?

Была случайно на астрологическом семинаре в Риме, профессиональный уровень докладов был очень низок - из предсказательных техник только транзиты, анализируемые карты часто без точного времени рождения.
Сертификат да, можно получить, но при открытии партиты ива он не нужен, достаточно указать codice ateco 96.09.09
http://www.codiceateco.it/categoria/altre-...er-la-persona-nca
Asteros
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2015 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

freedom, забавно, а я видела в инете объявления о семинарах за большие деньги с унылой программой. Так зачем этот олистико нужен? Семинары проводить?)
Asteros
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2015 14:28   Заголовок сообщения: "Re: Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa18 Окт 2015 13:11 писал(а):
дающий звание operatore olistico
Как интересно! Я почему-то не связывала это с астрологией. У меня знакомая ходит в Centro olistico на пилатес. Т. е. у нас это заведение, где проводят курсы (пилатес, йога, для спины, какое-то еще заморское название). Также там можно сделать ряд спа-процедур (разные виды массажа, с камнями, с маслами и т. п.). Вроде других услуг они не предоставляют.

Вот непонятно. Может в йогу входит знание энергетики... Я к стыду своему ни разу ей не занималась. На разных сайтах пишут что операторе Олистико-это как доктор для души)) только неясно зачем платить за получение сертификата, что он даёт и какие специальности группирует..
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: