|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asteros Новичок
|
Добавлено: 18 Окт 2015 12:30 Заголовок сообщения: "Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" |
|
|
Прошу прощения, если тема уже обсуждалась - через поиск не нашла. Видела, что на форуме много людей, подкованных в астрологии/психологии -вопрос туда.
Как с обучением астрологии обстоит в Италии? ходили ли на какие семинары? какие впечатления?
я находила любопытные курсы юнгианского анализа, которые используют астрологический инструментарий. говорят, что на выходе дают сертификат, дающий звание operatore olistico.
что это дает? зачем это? получается, что астрол-ю деятельность можно в Италии осуществлять (если конечно очень хочется платить налоги) только при наличии этого сертификата?
кто сталкивался, поясните плиз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Окт 2015 13:11 Заголовок сообщения: "Re: Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" |
|
|
Asteros писал(а): | | дающий звание operatore olistico | Как интересно! Я почему-то не связывала это с астрологией. У меня знакомая ходит в Centro olistico на пилатес. Т. е. у нас это заведение, где проводят курсы (пилатес, йога, для спины, какое-то еще заморское название). Также там можно сделать ряд спа-процедур (разные виды массажа, с камнями, с маслами и т. п.). Вроде других услуг они не предоставляют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedom Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2015 13:58 Заголовок сообщения: "Re: Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" |
|
|
Asteros писал(а): |
Как с обучением астрологии обстоит в Италии? ходили ли на какие семинары? какие впечатления?
... получается, что астрол-ю деятельность можно в Италии осуществлять (если конечно очень хочется платить налоги) только при наличии этого сертификата?
|
Была случайно на астрологическом семинаре в Риме, профессиональный уровень докладов был очень низок - из предсказательных техник только транзиты, анализируемые карты часто без точного времени рождения.
Сертификат да, можно получить, но при открытии партиты ива он не нужен, достаточно указать codice ateco 96.09.09
http://www.codiceateco.it/categoria/altre-...er-la-persona-nca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteros Новичок
|
Добавлено: 18 Окт 2015 14:22 |
|
|
|
freedom, забавно, а я видела в инете объявления о семинарах за большие деньги с унылой программой. Так зачем этот олистико нужен? Семинары проводить?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteros Новичок
|
Добавлено: 18 Окт 2015 14:28 Заголовок сообщения: "Re: Про обучение астрологии/эзотерике и кто такой operatore olistico?" |
|
|
StregaRussa писал(а): | Asteros писал(а): | | дающий звание operatore olistico | Как интересно! Я почему-то не связывала это с астрологией. У меня знакомая ходит в Centro olistico на пилатес. Т. е. у нас это заведение, где проводят курсы (пилатес, йога, для спины, какое-то еще заморское название). Также там можно сделать ряд спа-процедур (разные виды массажа, с камнями, с маслами и т. п.). Вроде других услуг они не предоставляют. |
Вот непонятно. Может в йогу входит знание энергетики... Я к стыду своему ни разу ей не занималась. На разных сайтах пишут что операторе Олистико-это как доктор для души)) только неясно зачем платить за получение сертификата, что он даёт и какие специальности группирует..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|