Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отсутствие либидо

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2004 23:10   Заголовок сообщения: "Отсутствие либидо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если мужчина, что называется, в самом соку, без вредных привычек, практически здоровый, нормальной ориентации уже долгое время не испытывает никакого интереса к сексуальной жизни – то, лечится ли это?
Может быть, у кого-нибудь есть опыт подобных ситуаций и выхода из него?
Посмотреть профиль   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2004 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мужчина женат или имеет невесту? Может, дело в отношениях с ней? Rolling Eyes
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не думаю, что тут дело в его жене... Если жена наскучила, то другие женщины сразу интересуют, а тут вообще никакого интереса...
Посмотреть профиль   
Liliya
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 01:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Не думаю, что тут дело в его жене... Если жена наскучила, то другие женщины сразу интересуют, а тут вообще никакого интереса...

Я думаю, что это не нормально. Тут какие-то комплексы в мужчине сидят. Советую в таком случае обратиться к специалисту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Trevi
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я слышала что это бывает когда принимают некоторые медикаменты...
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Trevi писал(а):

Против артериального давления, например.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Trevi писал(а):

нууу.не знаю-не знаю...от давления...
мой принимал от давления таблетки,но отсутствия никакого не наблюдалось...
может просто надо хорошую женщину,новые чувства,новые эмоции?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Orsetto писал(а):
Trevi писал(а):

нууу.не знаю-не знаю...от давления...
мой принимал от давления таблетки,но отсутствия никакого не наблюдалось...
может просто надо хорошую женщину,новые чувства,новые эмоции?

Против повышенного ,именно,давления. Таблетки понижают давление и не только... Sad
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сделать анализ на гормоны. Может это связано с гипофункцией мужского гормона?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не только от давления... От самых обычных антибиотиков "расслабуха" может напасть, если принимаешь их долго... И, вообще, всё индивидуально: у кого от насморка либидо падает... у кого от стресса... А кому-то именно они и помогают либидо-то поднять.
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это может быть просто от усталости или из-за недосыпания!!!! А вообще, существует сотня различных причин! Наример, голова занята чем-то еще в этот момент, т.е. о сексе человек не думает.... или не здоровится!!
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2004 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может быть, отсутствие влечения связано с его постоянной и изнурительной работой с обнажёнными моделями?
Но если это действительно так, не работу же менять?
Есть же какие-то фармакологические средства или что-то ещё, способное восстановить желание?
Посмотреть профиль   
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2004 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Может быть, отсутствие влечения связано с его постоянной и изнурительной работой с обнажёнными моделями?
Есть же какие-то фармакологические средства или что-то ещё, способное восстановить желание?

Cразу два анекдота вспомнилось. Судят гинеколога за убийство проституки... - это на первый вопрос. И про пельмени - на третий Smile
Фармакологических средств, подавляющих либидо полно, а вот поднимающих его - нет. Как говорил один мой знакомый гинеколог, на работе в пациентках нельзя видеть женщин и тогда всё будет нормально. Это если правда проблема в работе. А вообще подобные проблемы сидят в подкорке и ковырять их оттуда надо вместе с толковым специалистом-психологом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2004 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О птичках....
А это отсутсвие желания как-то беспокоит или просто не так как у людей? Может проще всего не циклиться на этом и подождать? Не может же организм хотеть всё время! Smile И эти периоды "нехотения" у всех индивидуальны, от многого зависят.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):

А это отсутсвие желания как-то беспокоит или просто не так как у людей?

lol lol

- Пациент, Вас эротические сны мучают?
- отчего же мучают???
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
rss писал(а):

Cразу два анекдота вспомнилось. Судят гинеколога за убийство проституки... - это на первый вопрос. И про пельмени - на третий Smile
Фармакологических средств, подавляющих либидо полно, а вот поднимающих его - нет. Как говорил один мой знакомый гинеколог, на работе в пациентках нельзя видеть женщин и тогда всё будет нормально. Это если правда проблема в работе. А вообще подобные проблемы сидят в подкорке и ковырять их оттуда надо вместе с толковым специалистом-психологом.

Не правда ,что нет! Может в Италии нет ,но в России есть,все что выпускаеться с ПАНТОКРИНОМ, вытяжка из рогов панты. Во всех аптеках продаеться и настойка и различные пищевые добавки. Wink
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 14:16   Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие либидо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Если мужчина, что называется, в самом соку, без вредных привычек, практически здоровый, нормальной ориентации уже долгое время не испытывает никакого интереса к сексуальной жизни – то, лечится ли это?
Может быть, у кого-нибудь есть опыт подобных ситуаций и выхода из него?

эта болезнь называется пофигизм...она не лечится..поверьте мне
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если связано с работой - обнаженной натурой,то как бы в другую сторону не потянул мужика (ТТТ!).
Обычно,даже если фотограф занят обнаженной натурой - у него вырабатывается именно пофигизм к этой самой натуре.
НО,в таком случае надо,чтобы была та смя,единственная и ни с кем несравнимая,с которой как пионер Петров - всегда готов!!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне другой анекдот вспомнился:
на лекции профессор спрашивает:
- как называется мужчина, который хочет, но не может?
все: Импотент!!!!!!
- а который может, но не хочет?
с заднего ряда студенка: да сволочь он!! Сволочь!!!

(я никого не имею в виду, просто навеяло Razz )
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Не правда ,что нет! Может в Италии нет ,но в России есть,все что выпускаеться с ПАНТОКРИНОМ, вытяжка из рогов панты. Во всех аптеках продаеться и настойка и различные пищевые добавки. Wink

При чём тут пантокрин? Это стимулятор, которых вообще море в продаже, один из них. Половое влечение, то есть, желание иметь секс, скажем так, с другим(и) индивидумом никак после приёма этого препарата не изменится. То есть, человек может выпить цистерну пантокрина и разгрузить за ночь 10 эшелонов цемента, но женщину(в данном случае) он как не хотел так и не захочет. Влияют больше гормоны, про которые уже упоминалось выше, но это тоже не показатель. Отсутсвие либидо - самый яркий пример поговорки "Все болезни от нервов" Грубо говоря, если бы нашли лекарство для поднятия либидо - нашли бы волшебный эликсир, который при некоторых модфикациях способен заставить человека полюбить, разлюбить, не боятся мышей и замкнутых пространств, поменять в корне характер и пр. Благо, это нонсенс Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: