|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rss BANNED
|
Добавлено: 28 Окт 2004 23:10 Заголовок сообщения: "Отсутствие либидо" |
|
|
Если мужчина, что называется, в самом соку, без вредных привычек, практически здоровый, нормальной ориентации уже долгое время не испытывает никакого интереса к сексуальной жизни – то, лечится ли это?
Может быть, у кого-нибудь есть опыт подобных ситуаций и выхода из него? _________________ O tempora, о mores!
Мои венецианские фотографии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 29 Окт 2004 00:23 |
|
|
Не думаю, что тут дело в его жене... Если жена наскучила, то другие женщины сразу интересуют, а тут вообще никакого интереса... _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liliya Писатель
Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 289 Откуда: Москва Возраст:41
|
Добавлено: 29 Окт 2004 01:07 |
|
|
| rss писал(а): | | Не думаю, что тут дело в его жене... Если жена наскучила, то другие женщины сразу интересуют, а тут вообще никакого интереса... |
Я думаю, что это не нормально. Тут какие-то комплексы в мужчине сидят. Советую в таком случае обратиться к специалисту. _________________ Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.
Здесь Моя Галерея
http://www.italia-ru.it/gallery/index.php?cat=10018
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trevi Участник
|
Добавлено: 29 Окт 2004 12:34 |
|
|
Я слышала что это бывает когда принимают некоторые медикаменты... _________________ Сhi lingua ha a Roma va
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 29 Окт 2004 13:16 |
|
|
| Trevi писал(а): | | Я слышала что это бывает когда принимают некоторые медикаменты... |
Против артериального давления, например. _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Окт 2004 13:37 |
|
|
| Orsetto писал(а): | | Trevi писал(а): | | Я слышала что это бывает когда принимают некоторые медикаменты... |
Против артериального давления, например. |
нууу.не знаю-не знаю...от давления...
мой принимал от давления таблетки,но отсутствия никакого не наблюдалось...
может просто надо хорошую женщину,новые чувства,новые эмоции?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 29 Окт 2004 14:09 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | Orsetto писал(а): | | Trevi писал(а): | | Я слышала что это бывает когда принимают некоторые медикаменты... |
Против артериального давления, например. |
нууу.не знаю-не знаю...от давления...
мой принимал от давления таблетки,но отсутствия никакого не наблюдалось...
может просто надо хорошую женщину,новые чувства,новые эмоции? |
Против повышенного ,именно,давления. Таблетки понижают давление и не только... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 29 Окт 2004 17:51 |
|
|
|
Сделать анализ на гормоны. Может это связано с гипофункцией мужского гормона?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 29 Окт 2004 17:57 |
|
|
Не только от давления... От самых обычных антибиотиков "расслабуха" может напасть, если принимаешь их долго... И, вообще, всё индивидуально: у кого от насморка либидо падает... у кого от стресса... А кому-то именно они и помогают либидо-то поднять. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha01 Писатель
|
Добавлено: 29 Окт 2004 19:46 |
|
|
|
Это может быть просто от усталости или из-за недосыпания!!!! А вообще, существует сотня различных причин! Наример, голова занята чем-то еще в этот момент, т.е. о сексе человек не думает.... или не здоровится!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 30 Окт 2004 15:12 |
|
|
Может быть, отсутствие влечения связано с его постоянной и изнурительной работой с обнажёнными моделями?
Но если это действительно так, не работу же менять?
Есть же какие-то фармакологические средства или что-то ещё, способное восстановить желание? _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:49
|
Добавлено: 31 Окт 2004 23:38 |
|
|
| rss писал(а): | Может быть, отсутствие влечения связано с его постоянной и изнурительной работой с обнажёнными моделями?
Есть же какие-то фармакологические средства или что-то ещё, способное восстановить желание? |
Cразу два анекдота вспомнилось. Судят гинеколога за убийство проституки... - это на первый вопрос. И про пельмени - на третий
Фармакологических средств, подавляющих либидо полно, а вот поднимающих его - нет. Как говорил один мой знакомый гинеколог, на работе в пациентках нельзя видеть женщин и тогда всё будет нормально. Это если правда проблема в работе. А вообще подобные проблемы сидят в подкорке и ковырять их оттуда надо вместе с толковым специалистом-психологом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
|
Добавлено: 31 Окт 2004 23:44 |
|
|
О птичках....
А это отсутсвие желания как-то беспокоит или просто не так как у людей? Может проще всего не циклиться на этом и подождать? Не может же организм хотеть всё время! И эти периоды "нехотения" у всех индивидуальны, от многого зависят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 00:27 |
|
|
| Tesora писал(а): |
А это отсутсвие желания как-то беспокоит или просто не так как у людей? |
- Пациент, Вас эротические сны мучают?
- отчего же мучают??? _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 14:12 |
|
|
| Tesora писал(а): | | rss писал(а): | Может быть, отсутствие влечения связано с его постоянной и изнурительной работой с обнажёнными моделями?
Есть же какие-то фармакологические средства или что-то ещё, способное восстановить желание? |
Cразу два анекдота вспомнилось. Судят гинеколога за убийство проституки... - это на первый вопрос. И про пельмени - на третий
Фармакологических средств, подавляющих либидо полно, а вот поднимающих его - нет. Как говорил один мой знакомый гинеколог, на работе в пациентках нельзя видеть женщин и тогда всё будет нормально. Это если правда проблема в работе. А вообще подобные проблемы сидят в подкорке и ковырять их оттуда надо вместе с толковым специалистом-психологом. |
Не правда ,что нет! Может в Италии нет ,но в России есть,все что выпускаеться с ПАНТОКРИНОМ, вытяжка из рогов панты. Во всех аптеках продаеться и настойка и различные пищевые добавки. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 14:16 Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие либидо" |
|
|
| rss писал(а): | Если мужчина, что называется, в самом соку, без вредных привычек, практически здоровый, нормальной ориентации уже долгое время не испытывает никакого интереса к сексуальной жизни – то, лечится ли это?
Может быть, у кого-нибудь есть опыт подобных ситуаций и выхода из него? |
эта болезнь называется пофигизм...она не лечится..поверьте мне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 14:24 |
|
|
если связано с работой - обнаженной натурой,то как бы в другую сторону не потянул мужика (ТТТ!).
Обычно,даже если фотограф занят обнаженной натурой - у него вырабатывается именно пофигизм к этой самой натуре.
НО,в таком случае надо,чтобы была та смя,единственная и ни с кем несравнимая,с которой как пионер Петров - всегда готов!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 14:36 |
|
|
А мне другой анекдот вспомнился:
на лекции профессор спрашивает:
- как называется мужчина, который хочет, но не может?
все: Импотент!!!!!!
- а который может, но не хочет?
с заднего ряда студенка: да сволочь он!! Сволочь!!!
(я никого не имею в виду, просто навеяло ) _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 15:35 |
|
|
| sibir писал(а): |
Не правда ,что нет! Может в Италии нет ,но в России есть,все что выпускаеться с ПАНТОКРИНОМ, вытяжка из рогов панты. Во всех аптеках продаеться и настойка и различные пищевые добавки.  |
При чём тут пантокрин? Это стимулятор, которых вообще море в продаже, один из них. Половое влечение, то есть, желание иметь секс, скажем так, с другим(и) индивидумом никак после приёма этого препарата не изменится. То есть, человек может выпить цистерну пантокрина и разгрузить за ночь 10 эшелонов цемента, но женщину(в данном случае) он как не хотел так и не захочет. Влияют больше гормоны, про которые уже упоминалось выше, но это тоже не показатель. Отсутсвие либидо - самый яркий пример поговорки "Все болезни от нервов" Грубо говоря, если бы нашли лекарство для поднятия либидо - нашли бы волшебный эликсир, который при некоторых модфикациях способен заставить человека полюбить, разлюбить, не боятся мышей и замкнутых пространств, поменять в корне характер и пр. Благо, это нонсенс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|