Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 16

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2014 19:52   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 16" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Предыдущая часть темы>
***************
Творожнички в микроволновке, по-быстрому.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Nikaia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 05.05.2003
Сообщения: 17683
Откуда: Moscow - Italian Riviera


Сообщение Добавлено: 09 Янв 2014 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А можно рецепт творожников? Спасибо.
_________________
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда.
(Сit)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2014 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia09 Янв 2014 21:11 писал(а):
А можно рецепт творожников? Спасибо.

1 пачка рикотты, та что побольше. Можно творог. (с рикоттой нежнее)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
Все перемешать, вылить в форму или в формочки и на самую большую мощность в микроволновку на 6 мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть кусок свинины, веревкой перевязанный, купили вчера, чтобы запечь в духовке. Но возникли непредвиденные обстоятельства Evil or Very Mad
Подбросьте идеи, как этот кусок приготовить? Целым? Или медальоны сделать? Или что еще?



_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Karol
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 16.02.2011
Сообщения: 1445
Откуда: от верблюда


Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка09 Янв 2014 21:37 писал(а):
Nikaia09 Янв 2014 21:11 писал(а):
А можно рецепт творожников? Спасибо.

1 пачка рикотты, та что побольше. Можно творог. (с рикоттой нежнее)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
Все перемешать, вылить в форму или в формочки и на самую большую мощность в микроволновку на 6 мин.

Ватрушка, а для духовки можно этот рецепт использовать и если да , то на каком режиме и при какой температуре печь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karol11 Янв 2014 15:23 писал(а):

Ватрушка, а для духовки можно этот рецепт использовать и если да , то на каком режиме и при какой температуре печь?

Не знаю, надо пробовать. Этот рецепт я нашла специально для микроволновки. Но мне кажется, для духовки слишком жидкое тесто будет, я бы добавила ложки две муки еще. И конечно он будет слегка поджаристым. А вот со временем не могу сказать, смотрела бы по ходу, может полчасика понадобиться и градусы 180-200 бы выставила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Dragmar
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 24.07.2002
Сообщения: 18468
Откуда: Москва-Trento
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2014 15:11 писал(а):
Есть кусок свинины, веревкой перевязанный, купили вчера, чтобы запечь в духовке. Но возникли непредвиденные обстоятельства Evil or Very Mad
Подбросьте идеи, как этот кусок приготовить? Целым? Или медальоны сделать? Или что еще?

Его можно и зажарить в глубокой сковороде, но больше часа придется постоянно крутить и поливать своим же соком. Специями посыпать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой



Судак. Забыла когда ела. Так, что по простому, что бы вспомнить вкус.
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2014 15:11 писал(а):
Есть кусок свинины, веревкой перевязанный, купили вчера, чтобы запечь в духовке. Но возникли непредвиденные обстоятельства Evil or Very Mad
Подбросьте идеи, как этот кусок приготовить? Целым? Или медальоны сделать? Или что еще?


[img]https://www.russianitaly.com/forum/[/img]
Если времени нет готовить целиком, то резать на медальоны. Можно отварить в пленке, посыпать солью, специями, чесночком, обматать пленкой и варить в воде. Часик точно. Затем оставть в воде остыть до теплого состояния.
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir11 Янв 2014 18:04 писал(а):

Судак. Забыла когда ела. Так, что по простому, что бы вспомнить вкус.

Ой, а мне сразу мойвы жареной захотелось, глядя на это... Тоже ела сто лет назад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2014 15:11 писал(а):
Есть кусок свинины, веревкой перевязанный, купили вчера, чтобы запечь в духовке. Но возникли непредвиденные обстоятельства Evil or Very Mad

Вы обзавелись духовкой? Можно поздравить?
А в мультиварке целиком запечь, нет рецептов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2014 15:11 писал(а):
Есть кусок свинины, веревкой перевязанный, купили вчера, чтобы запечь в духовке. Но возникли непредвиденные обстоятельства Evil or Very Mad
Подбросьте идеи, как этот кусок приготовить? Целым? Или медальоны сделать? Или что еще?


Если целым, то можно залить красным вином, бросить морковки, порезанной на колечки и запекать.
А если порезанным, то тоже можно потушить в красном вине и добавить тимьян, майоран и чеснок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка11 Янв 2014 18:11 писал(а):
Вы обзавелись духовкой? Можно поздравить?
А в мультиварке целиком запечь, нет рецептов?


Обзавелись Evil or Very Mad Вчера привезли, а она неисправна Evil or Very Mad Завтра везем обратно в магазин.

В мультиварке не запекала ни разу целым куском.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201011 Янв 2014 18:59 писал(а):
Если целым, то можно залить красным вином, бросить морковки, порезанной на колечки и запекать.


Запекать, как оказалось негде Evil or Very Mad
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка11 Янв 2014 18:09 писал(а):
sibir11 Янв 2014 18:04 писал(а):

Судак. Забыла когда ела. Так, что по простому, что бы вспомнить вкус.

Ой, а мне сразу мойвы жареной захотелось, глядя на это... Тоже ела сто лет назад.


Судак и мойва lol
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня по соседству французские гастрономы и гастрономчики:)
Сегодня... В рыбном отделе на льду лежит...селедка! Настоящая! По 3.5 евро за кг:)
К моему огорчению, вареная свекла во Фр. стоит столько же:(
Но это не помешало мне сделать селедку с шубой:)
А еще я там встретила огурчики с пупырышками:)
Салат из огурчиков и помидорчиков со сметаной!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2014 19:27 писал(а):
Katerina201011 Янв 2014 18:59 писал(а):
Если целым, то можно залить красным вином, бросить морковки, порезанной на колечки и запекать.


Запекать, как оказалось негде : евил:


Ну тогда потушить в сковорое с глубоким дном. На медальони порезать и тушить. У меня дуxовка ужасная, она отказывается регулироваться , и я в ожидании новой. А пoка делаю все, но без дуxовки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaLi11 Янв 2014 19:43 писал(а):
У меня по соседству французские гастрономы и гастрономчики:)
Сегодня... В рыбном отделе на льду лежит...селедка! Настоящая! По 3.5 евро за кг:)
К моему огорчению, вареная свекла во Фр. стоит столько же:(
Но это не помешало мне сделать селедку с шубой:)
А еще я там встретила огурчики с пупырышками:)
Салат из огурчиков и помидорчиков со сметаной!


Ага, селедки тут завались Razz
Огурцы с пупырышками свежие? Они разве вкусные сейчас?
Кстати, посмотри в след раз, в суперах сейчас должна продаваться и сырая свекла.

А я вчера купила свежую скумбрию, жирненькую такую, всего по 8е кило Razz Одну засолила, а вторую готовлю на ужин на пару.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тем, кто в нашей семье не соскучился по русской кухне с НГ - розЭ и какие-то гадики морские, мне неизвестные, и темпура из больших креветок и овощей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ellie
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 11.09.2007
Сообщения: 16506
Откуда: Liguria


Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2014 19:47 писал(а):

Кстати, посмотри в след раз, в суперах сейчас должна продаваться и сырая свекла.



У нас и в Конаде лежит эта сырая свекла. Только я не пойму, чем вам не нравится свекла уже сваренная? По- моему, очень удобно. Там в упаковке они и по размеру небольшие, удобно для салатов. А сырую пока сваришь- кучу газа и времени истратишь Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Страница 1 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024