|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 15:09 Заголовок сообщения: "Ошибается ли эхография при определения пола ребенка?" |
|
|
Позвонила мне подруга, ревет, остановится не может. Я аж испугалась что что то случилась, так как знала что у нее сегодня была первая экография. Когда она успокоилась я поняла в чем дело, хотела сильно девочку а доктор сказал что будет мальчик. Как часто бывает что ошибаются? _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 15:13 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| liretta писал(а): | | Позвонила мне подруга, ревет, остановится не может. Я аж испугалась что что то случилась, так как знала что у нее сегодня была первая экография. Когда она успокоилась я поняла в чем дело, хотела сильно девочку а доктор сказал что будет мальчик. Как часто бывает что ошибаются? | бывает, зависит от компетентности дохтура и аппаратуры. Помницца подруга рассказывала, она пошла на экографию в ЖК. в России, так ей на допотопном аппарате велели испить 2 литра воды, а потом заявили, что не только пол не в состоянии определить, но что там не видать ни головы, ни конечностей вабще Нервы у подруги не выдержали, она выскочила оттудова с ревом и пошла в платную клинику, там на современном аппарате все сделали и определили сразу, что деваха будеть _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 15:13 |
|
|
Могут и ошибиться, эхография сто процентов не даёт. НО. С мальчиками меньше ошибаются: там сразу видно, что отросло, то отросло.... Могут перепутать писюн с пупочным канатом, но при этом узист должен быть.... ну совсем зелёным. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 15:14 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| liretta писал(а): | | Позвонила мне подруга, ревет, остановится не может. Я аж испугалась что что то случилась, так как знала что у нее сегодня была первая экография. Когда она успокоилась я поняла в чем дело, хотела сильно девочку а доктор сказал что будет мальчик. Как часто бывает что ошибаются? |
Здесь к психотерапевту, а не на УЗИ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 15:21 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | при этом узист должен быть.... ну совсем зелёным. | скорее голубым _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 16:14 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| liretta писал(а): | | Позвонила мне подруга, ревет, остановится не может. Я аж испугалась что что то случилась, так как знала что у нее сегодня была первая экография. Когда она успокоилась я поняла в чем дело, хотела сильно девочку а доктор сказал что будет мальчик. Как часто бывает что ошибаются? |
экография- по-русски УЗИ. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 18:12 Заголовок сообщения: "Ре: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| ЧегеВарычка писал(а): | | liretta писал(а): | | Позвонила мне подруга, ревет, остановится не может. Я аж испугалась что что то случилась, так как знала что у нее сегодня была первая экография. Когда она успокоилась я поняла в чем дело, хотела сильно девочку а доктор сказал что будет мальчик. Как часто бывает что ошибаются? |
Здесь к психотерапевту, а не на УЗИ! |
+1.
Была уже подобная тема. "Опять мальчик" если не ошибаюсь. Там мама очень девочку хотела, а родился мальчик. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 18:20 |
|
|
ой, ну а раньше лучше то было, без УЗИ, тритестов амниоцентези и т.п. Кто рождался, тому и рады были Помню, подруга рассказывала, у ней второй мальчонка родмшись, а она удивимшись, мол рассчитывала на девчуху, а ей акушерка как гаркнеть, ну че, раз не берете, отказную пишите Она опешила от подобного хамства, не успемши от родов очухацца, грит, вы че белены объелись, ой мой и беру _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 18:21 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
бывает, но очень-очень редко. Я знаю такой случай. Мне знакомая писала, что она на 7 месяце - девочку ждут. Я ее потом через 2 месяца с рождением дочки поздравляла , а оказался Павлик. Но это в Москве было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viv Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 18:29 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
Ну и дуреха! Радоваться надо, главное здоровенький...
Я вот тоже девченку хотела (по опросам все мои подруги мечтали о девочке ), а сейчас рада, что мальчик. Готовить я не умею, шить-вязать тоже, мужиков "в штабеля укладывать" - тоже как-то не дано. Ну и чему бы я девочку научила бы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 18:48 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| viv писал(а): |
Радоваться надо, главное здоровенький...
|
ну этого врачи пока не говорили. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viv Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 19:17 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| Catalina писал(а): | | viv писал(а): |
|
ну этого врачи пока не говорили.  |
если не будет нервничать без повода, то скажут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 19:22 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
Достоверность УЗИ - порядка 90%.
P.S. А что мешает околоплодную жидкость взять и генетический анализ сделать? Там уже все ясно будет. Задно - и провериться на возможные аберрации. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 19:25 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| viv писал(а): | | Catalina писал(а): | | viv писал(а): |
|
если не будет нервничать без повода, то скажут...  |
спокойствие мамы- залог полноценности и здоровья будущего ребенка? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viv Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 19:47 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| Catalina писал(а): | | viv писал(а): | | Catalina писал(а): | | viv писал(а): |
|
если не будет нервничать без повода, то скажут...  |
спокойствие мамы- залог полноценности и здоровья будущего ребенка? |
Хорошо. ну Вы же, Catalina, поняли, на самом деле, что я хотела сказать, зачем создавать бессмысленную переписку . Если все-таки непонятно, я извиняюсь и уточняю.
Главное, чтобы все УЗИ; результаты анализов мочи, крови на СПИД, гепатит , токсоплазмоз и т.д. и т.п., здоровье физическое и психическое матери были бы отличными; акушерки, гинекологи -высококвалифицированными и т.д. И все эти составляющие, а также Господь Бог, Дева Мария и все кто-там на небе помогли бы появиться на свет ЗДОРОВЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 19:50 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| viv писал(а): | Хорошо. ну Вы же, Catalina, поняли, на самом деле, что я хотела сказать, зачем создавать бессмысленную переписку . . |
Вив, если бы я поняла, что выхотели сказать, я бы не задавала наводящих вопросов. Это раз. Создавать бессмысленную переписку- не есть мой конек. Это два.
Сейчас вы написали свою мысль в развернутом виде и мне она понятна. Это три. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viv Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 20:05 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| Catalina писал(а): | | viv писал(а): | Хорошо. ну Вы же, Catalina, поняли, на самом деле, что я хотела сказать, зачем создавать бессмысленную переписку . . |
Вив, если бы я поняла, что выхотели сказать, я бы не задавала наводящих вопросов. Это раз. Создавать бессмысленную переписку- не есть мой конек. Это два.
Сейчас вы написали свою мысль в развернутом виде и мне она понятна. Это три. |
я надеюсь, Catalina, что что вы сейчас просто шутите. я действительно удивлена, простите. Неужели на фразу "главное, чтобы здоровенький" необходимо задавать наводящие вопросы и давать развернутые ответы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentina Писатель
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 282 Откуда: Roma (St.Pietroburgo) Возраст:43
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 00:14 |
|
|
|
я вообще в шоке- чтоб на первом узи пол говорили!!! Что-то тут не так...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentina Писатель
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 282 Откуда: Roma (St.Pietroburgo) Возраст:43
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 00:18 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
P.S. А что мешает околоплодную жидкость взять и генетический анализ сделать? Там уже все ясно будет. Задно - и провериться на возможные аберрации. |
Для определения пола можно сделать генетический анализ крови, но не обязательно из околоплодной жидкости. Тест делается уже с 7 недели беременности и кровь берется из пальца матери! Правда посылать заграницу надо. Результат быстро и надежно. 99 процентов вероятности и если они ошибаются, возвращают деньги. могу дать ссылку кому не дождаться Узи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 00:51 Заголовок сообщения: "Re: Ошибается ли экография при определения пола ребенка?" |
|
|
| Valentina писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): |
P.S. А что мешает околоплодную жидкость взять и генетический анализ сделать? Там уже все ясно будет. Задно - и провериться на возможные аберрации. |
Для определения пола можно сделать генетический анализ крови, но не обязательно из околоплодной жидкости. Тест делается уже с 7 недели беременности и кровь берется из пальца матери! Правда посылать заграницу надо. Результат быстро и надежно. 99 процентов вероятности и если они ошибаются, возвращают деньги. могу дать ссылку кому не дождаться Узи. |
я уже предлагала, мне не поверили!! Определяю пол ребенка по фото матери
если ошибусь-верну деньги _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|