|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 10 Дек 2004 23:09 Заголовок сообщения: "Встречи в Москве - 2005" |
|
|
Встречи в Москве (зима)
Москвичи и гости столицы, а как бы нам организовать посиделки в период с 27 января по 8 февраля?
По возможности в общепите с грузинской или японской кухней.
Могу робко высказать предпочтение в пользу довольно демократичного места "Мимино", если этот ресторанчик еще существует в Малом Харитоньевском переулке, 6/11.
Присутствие Вальтера на этот раз обязательно.
Ну и вообще буду очень благодарна желающим провести ликбез с практическими занятиями по вечерне-ночной жизни столицы зимой.
в общем я еду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 11 Дек 2004 02:22 |
|
|
| Iros писал(а): | А давайте, когда будет снег (если будет ) пойдем гулять в Нескучный, в снежки поиграем, |
тут у меня прямо во дворе гулянка намечается, а я ничего не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 11 Дек 2004 02:25 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Москвичи и гости столицы, а как бы нам организовать посиделки в период с 27 января по 8 февраля?. |
Эко ты загнула, аж про февраль. Столько не живут Хотя народ как раз очухается после праздников и будет в полной боевой готовности!
Уважаемые, начинаем (продолжаем) планирование встреч до середины февраля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 11 Дек 2004 14:42 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
в общем я еду. |
Ой, Владик, ты приезжаешь !!! Супер!!! Прихвати с собой Вику !!! _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Батарейка Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.10.2003 Сообщения: 237 Откуда: Москва Возраст:48
|
Добавлено: 11 Дек 2004 16:58 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Москвичи и гости столицы, а как бы нам организовать посиделки в период с 27 января по 8 февраля?
По возможности в общепите с грузинской или японской кухней.
Могу робко высказать предпочтение в пользу довольно демократичного места "Мимино", если этот ресторанчик еще существует в Малом Харитоньевском переулке, 6/11.
Присутствие Вальтера на этот раз обязательно.
Ну и вообще буду очень благодарна желающим провести ликбез с практическими занятиями по вечерне-ночной жизни столицы зимой.
в общем я еду. |
Толмач, могу сказать про грузинские рестораны, где бывала сама и где мне понравилось:
- ресторан Берикони (на Волхонке) www.berikony.ru - но он не считается дешевым
- несмотря не на что я очень люблю Генацвале (на Остоженке) - но там слишком громко играла музыка последний раз - неудобно общаться - туда лучше наверное - вдвоем - вчетвером сходить
- есть новый ресторан Риони - на белорусской - друзья были - понравилось - супер интереьер, нeгpомкая музыка ну и еда , конечно на высоте...
- нашла ресторан Царица Тамар - но сама там не была, ничо сказать не могу, www.tsaritsatamar.ru
- ресторан У Пиросмани - неплохое заведение - чумовой вид на на новодевичьий монастырь с террасы ресторана
В большинстве ресторанов есть возможность заказать банкетный стол - на большое кол-во человек - как правило с предоплатой - но надо знать количство людей - и точную дату... так что это в любом случае надо делать за недельку до предполагаемой встречи
_________________ Никогда никуда не опаздывают только те, кого никто нигде не ждет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Дек 2004 17:11 |
|
|
У нас в Строченовском около Плешки какой-то грузин в бурке все время приглашения в ресторан раздает.Он прям там же.И еще про какой0то Мама Римская писала _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2004 17:52 |
|
|
| Signorina писал(а): | | Ой, Владик, ты приезжаешь !!! Супер!!! Прихвати с собой Вику !!! |
Экие вы ненасытные! Одной меня вам уже недостаточно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 11 Дек 2004 18:03 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Signorina писал(а): | | Ой, Владик, ты приезжаешь !!! Супер!!! Прихвати с собой Вику !!! |
Экие вы ненасытные! Одной меня вам уже недостаточно?  |
О птичках....от тебя даже пары ласковых не дождешься...Любовь зла... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sere Nere Писатель
|
Добавлено: 11 Дек 2004 18:11 |
|
|
| Straniera писал(а): | | У нас в Строченовском около Плешки какой-то грузин в бурке все время приглашения в ресторан раздает.Он прям там же.И еще про какой0то Мама Римская писала |
ой!это в Руставелли Вкуснятина особенно хлеб, который сами же и пекут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:10 |
|
|
[quote="vyktoria"
О птичках....от тебя даже пары ласковых не дождешься...Любовь зла... [/quote]
Если я тебе расскажу, как я провела прошлый вечер, ночь и утро, ласковые слова понадобятся мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:12 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | vyktoria писал(а): |
О птичках....от тебя даже пары ласковых не дождешься...Любовь зла...  |
Если я тебе расскажу, как я провела прошлый вечер, ночь и утро, ласковые слова понадобятся мне.  | слушьте,я сегодня злая-\генеральная уборка у меня.Так что ...........идите в свой флуд,если по встрече в Москве ничего не имеете _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:25 |
|
|
Как это не имею? Я очень даже имею. Я даже билеты на руках имею. А вы мною гнушаетесь.
Все, все, ушла во флуд. Меня там любят и приголубят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:31 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Как это не имею? Я очень даже имею. Я даже билеты на руках имею. А вы мною гнушаетесь.
Все, все, ушла во флуд. Меня там любят и приголубят.  | просто у тебя билеты сюда, а у меня туда ,если только в небе и встретимся _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:33 |
|
|
| Straniera писал(а): | просто у тебя билеты сюда, а у меня туда ,если только в небе и встретимся  |
На когда? Я улетаю 26 января, а обратно 9 февраля.
А кто же тогда встречу будет организовывать? Вальтер, что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:35 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Straniera писал(а): | просто у тебя билеты сюда, а у меня туда ,если только в небе и встретимся  |
На когда? Я улетаю 26 января, а обратно 9 февраля.
А кто же тогда встречу будет организовывать? Вальтер, что ли?  | У меня примерно на то же время. Если только где-нибудь твой хвост застану. А Вальтер -тоже ничего или Сказочник,на худой конец(ест раков и икает) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:48 |
|
|
Предупреждаю сразу: с воскресенья по четверг встречаться отказываюсь! Хочу выпить! А то опять как балда трезвая буду
В случае чего, я не алкоголик, но пару бокалов пропустить жАлаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:51 |
|
|
| trubasole писал(а): | | Iros писал(а): | А давайте, когда будет снег (если будет ) пойдем гулять в Нескучный, в снежки поиграем, |
тут у меня прямо во дворе гулянка намечается, а я ничего не знаю  |
Не боись - я бы тебе отдельно сообщила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Дек 2004 19:58 |
|
|
| Iros писал(а): | Предупреждаю сразу: с воскресенья по четверг встречаться отказываюсь! Хочу выпить! А то опять как балда трезвая буду
В случае чего, я не алкоголик, но пару бокалов пропустить жАлаю!  | хочешь?Так какие проблемы?31 декабря ПЯТНИЦА тебя устроит? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Дек 2004 20:08 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Iros писал(а): | Предупреждаю сразу: с воскресенья по четверг встречаться отказываюсь! Хочу выпить! А то опять как балда трезвая буду
В случае чего, я не алкоголик, но пару бокалов пропустить жАлаю!  | хочешь?Так какие проблемы?31 декабря ПЯТНИЦА тебя устроит?  |
Нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Дек 2004 20:17 |
|
|
Хорошо,я добрая уже!Тогда 8 утра 1 января _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|