Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
горeчь во рту

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2004 23:43   Заголовок сообщения: "горeчь во рту" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arrow тема в каталоге
НЕ давно закончила приём медикаментов.Гинеколог нашёл инфекцию, пришлось пройти курс лечения, НО не покидает горeчь во рту.Как думаете это от антибиотиков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Марина Сударикова
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 00:07   Заголовок сообщения: "Ре: горичь во рту" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nellina писал(а):
НЕ давно закончила приём медикаментов.Гинеколог нашёл инфекцию, пришлось пройти курс лечения, НО не покидает горичь во рту.Как думаете это от антибиотиков?

Вполне возможно от антибиотиков, у моей подруги сначала горечь во рту была, потом вообще язвочки начали образовываться после каждого приема( главное не злоупотреблять!) Мой кстати гинеколог тоже небольшое воспаление нашел и...конечно антибиотики прописал, я пару выпила у меня желудок скрутило и бросила :оопс:

Одно лечишь -другое калечишь! Confused
Да, советуют также принимать ферменти латтичи виви( интероджермина например) во время приема антибиотиков.

Последний раз редактировалось: Марина Сударикова (25 Июн 2004 12:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемая соседка, не волнуйтесь, нарушение вкусового фона это нормальное явление при приеме антибиотиков. Постепенно и незаметно пройдет. Если напишите мне (можно в ЛС) какой препарат вы принимали, смогу дать более точный ответ. И еще, насчет геникологов в Модене. Если когда-нибудь в у вас возникнуть сомнения в вашем враче, дайте знать, я вам порекомендую по настоящему сильного и компетентного специалиста. Если, конечно, вы не у него уже наблюдаетесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Горечь во рту говорит о непорядке в печени. Конечно, антибиотики (а если это гинекология, то наверное пился трихопол - это бомба для печени) вредят нашим печёнкам. Поэтому нужно сейчас печень поддержать: молочно-растительная диета (или хотя бы не перегружать жирным-сладким-жареным), отвары трав для печени. Если есть аллохол - тоже неплохо.... И тыквенное масло либо "Тыквеол".
Nellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи! Да где ж его найти! Тыквенное масло.НЕ слышала никогда.Хлопковое да , но тыквенное!? А в Италии оно есть?
Nellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 16:01   Заголовок сообщения: "Re: горeчь во рту" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nellina писал(а):
НЕ давно закончила приём медикаментов.Гинеколог нашёл инфекцию, пришлось пройти курс лечения, НО не покидает горeчь во рту.Как думаете это от антибиотиков?

Послушайте! А кто ошибки орфографические исправляет? Русский стала забывать ужасно.Я кажется написала сначала горичь , а не горечь.
Потом подумала что не правильно да уже отправила 2 сообщения.Правильно горечь.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тыквенное масло, как и многое другое, можно купить в магазине NaturaSi, находящемся в Модене в адресу Via Bonacini, 315
http://www.naturasi.it/punti-vendita.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2004 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне Вы можете порекомендовать гинеколога для профессионального общения?Если да,скиньте информацию на ЛС.Буду благодарна.
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2004 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Уважаемая соседка, не волнуйтесь, нарушение вкусового фона это нормальное явление при приеме антибиотиков. Постепенно и незаметно пройдет. Если напишите мне (можно в ЛС) какой препарат вы принимали, смогу дать более точный ответ. И еще, насчет геникологов в Модене. Если когда-нибудь в у вас возникнуть сомнения в вашем враче, дайте знать, я вам порекомендую по настоящему сильного и компетентного специалиста. Если, конечно, вы не у него уже наблюдаетесь.

Rolling Eyes Пожалуйста, подскажите, во Франции в районе Ниццы или Тулона к какому гинекологу (чтоб был очень хороший специалист) лучше всего обратиться?
Rolling Eyes Как найти хорошего гинеколога?
Заранее спасибо за ответ. Smile

Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, как чистить печень от антибиотиков? Выше прочитала про тыквенное мало и отвары трав. Каких трав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Люди, как чистить печень от антибиотиков? Выше прочитала про тыквенное мало и отвары трав. Каких трав?

Я покупаю в супере тыквенные семечки и грызу каждый день по 100 г.

Чистка травяными настоями

Что происходит во время чистки

Травы – это те же лекарства. Только они действуют более мягко, чем таблетки, и практически не дают побочных эффектов. Кстати, и сейчас большинство медикаментов делается на основе растительного сырья.

А что тут удивляться? Ведь мы с вами являемся частью природы, вот и позволим солнцу, земле и растениям очищать и лечить нас, вливать в нас новые силы и красоту!

По сути, все растения целебны, надо только знать, как их применять. Издавна известно множество трав, благотворно действующих на печень. Раньше их называли кровоочистительными. Ведь печень – это фильтр крови. И если мы чистим ее, то тем самым очищаем кровь.

Вот лучшие травы для очищения печени:

• бессмертник,
• одуванчик,
• полынь,
• кукурузные рыльца,
• чистотел,
• мята,
• шиповник,
• тысячелистник,
• цикорий,
• крапива,
• подорожник,
• дымянка.

Все эти травы обладают желчегонным эффектом. Но каждая из них имеет свои особенности и действует на разные участки печени. Поэтому лучше применять их по очереди или в сборе. Тогда и очищение будет полным, всесторонним.

http://beauty-women.ru/femalehealth/906-oc...-v-domashnix.html
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мда, перевести все это на итальянский... Rolling Eyes
Т.е. я могу спросить в магазине этот перечень трав, но какой из них составлять "сбор", чтобы было "всесторонне"? Или есть в магазине будет ограниченный выбор, какая из трав является наиболее "убойной"?
Кста, терапия антибиотиком у меня еще на 7 дней. Cool
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Т.е. я могу спросить в магазине этот перечень трав, но какой из них составлять "сбор", чтобы было "всесторонне"? Или есть в магазине будет ограниченный выбор, какая из трав является наиболее "убойной"?

Почитай нетравяные способы очиски.

Ксати, я прочла про свеклу. А я сейчас присела на салат из вареной свеклы с черносливом. Так подреберье перестало побаливать, и чувствую себя лучше в плане переваривания пищи. Cool
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Толмачик, ну нельзя же всё время "убойным" лечиться. Чуть что, сразу кортизон. И травку тебе такую, что б раз - и всё очистилось. Пожалей себя.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta79 писал(а):
Толмачик, ну нельзя же всё время "убойным" лечиться. Чуть что, сразу кортизон. И травку тебе такую, что б раз - и всё очистилось. Пожалей себя.

Ну, кортизон я ща принимаю только носом в минимальной дозе, потому как отит на праздники (до кучи) не прельщает.
Вот как раз касательно травок мой гастроэнтеролог высказался осторожно, мол, не надо их мне сейчас (речь шла о травяных слабительных).
А шо делать? Убойным болячкам убойные лекарства. Crying or Very sad
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, не знаю,как насчет трав и вского такого, но всегда себя еще чистила натощак салатом из моркови, яблок и лимнного сока.
Салат Метла, называется.
Морковь , как губка,впитывает в себя всякую дрянь и выводит из организма. И вкусно, опять же. Wink
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Кстати, не знаю,как насчет трав и вского такого, но всегда себя еще чистила натощак салатом из моркови, яблок и лимнного сока.
Салат Метла, называется.
Морковь , как губка,впитывает в себя всякую дрянь и выводит из организма. И вкусно, опять же. Wink

А чем это дело приправлено? Маменька учила, что морковь без жиров не усваивается. Хотя детям я делаю морковный сок "просто так". Rolling Eyes
Кста, может, мне морковного-яблочного сока, да с лимоном? Маменька всегда по утрам пила... Confused
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
А чем это дело приправлено? Маменька учила, что морковь без жиров не усваивается.

Правильно мама учила, только это для усваивания (или усвоения) витамина А, который без диров не усваивается. Надо со сметаной или сливочным маслом (хлеб намазать маслом и на него - морковку).
А для вывод шлаков лучше натурально.
Я ем в принципе и со сметаной, да еще и чернослива туда, это для меня как наркотик, я чернслив ем вместо конфет.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Томач, осторожно с чисткой, так как от резкой чистки убойными методами могут быть приступы, особенно если желчеволящие пути забиты.. Можно и в скорую загреметь.

Печень лечат оливковым маслом на тощак с лимонным соком. (столовую ложку утрм с несколькими каплями лимонного сока)

Надо делать "слепое зондирование" - утром (не вставая с кровати, то есть попросить кого-то, ну на крайняк медленно двигаться) можно часов в 6 утра,а потом уснуть дальше...
Стакан очень сладкого чая (4 столовые ложки сахара на стакан воды) в общем почти глюкоза или разведенного меда, или теплой минеральной воды (сильно минеральной не встречала я такую в Италии) - выпить все сразу и положить грелку на правый бок в область печени и лежать пару часов.. Должно начать журчать (ощщуение такое) - значит пошел отток..

вообще все это если нет проблем с желчным пузырем и протоками.. Так как это все желчегонное..
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2010 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смесь морковного, свекольного и огуречного соков — великолепное средство целительного очищения желчного пузыря, печени и потовых желез. При этом следует воздержаться от крахмала, мяса, концентрированных cахаров.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: