|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.07.2003 Сообщения: 144 Откуда: Modena/Tashkent Возраст:49
|
Добавлено: 24 Июн 2004 23:43 Заголовок сообщения: "горeчь во рту" |
|
|
тема в каталоге
НЕ давно закончила приём медикаментов.Гинеколог нашёл инфекцию, пришлось пройти курс лечения, НО не покидает горeчь во рту.Как думаете это от антибиотиков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:51
|
Добавлено: 25 Июн 2004 00:07 Заголовок сообщения: "Ре: горичь во рту" |
|
|
| Nellina писал(а): | | НЕ давно закончила приём медикаментов.Гинеколог нашёл инфекцию, пришлось пройти курс лечения, НО не покидает горичь во рту.Как думаете это от антибиотиков? |
Вполне возможно от антибиотиков, у моей подруги сначала горечь во рту была, потом вообще язвочки начали образовываться после каждого приема( главное не злоупотреблять!) Мой кстати гинеколог тоже небольшое воспаление нашел и...конечно антибиотики прописал, я пару выпила у меня желудок скрутило и бросила :оопс:
Одно лечишь -другое калечишь!
Да, советуют также принимать ферменти латтичи виви( интероджермина например) во время приема антибиотиков.
Последний раз редактировалось: Марина Сударикова (25 Июн 2004 12:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 25 Июн 2004 00:30 |
|
|
|
Уважаемая соседка, не волнуйтесь, нарушение вкусового фона это нормальное явление при приеме антибиотиков. Постепенно и незаметно пройдет. Если напишите мне (можно в ЛС) какой препарат вы принимали, смогу дать более точный ответ. И еще, насчет геникологов в Модене. Если когда-нибудь в у вас возникнуть сомнения в вашем враче, дайте знать, я вам порекомендую по настоящему сильного и компетентного специалиста. Если, конечно, вы не у него уже наблюдаетесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 25 Июн 2004 14:31 |
|
|
Горечь во рту говорит о непорядке в печени. Конечно, антибиотики (а если это гинекология, то наверное пился трихопол - это бомба для печени) вредят нашим печёнкам. Поэтому нужно сейчас печень поддержать: молочно-растительная диета (или хотя бы не перегружать жирным-сладким-жареным), отвары трав для печени. Если есть аллохол - тоже неплохо.... И тыквенное масло либо "Тыквеол". _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2004 15:58 |
|
|
|
Господи! Да где ж его найти! Тыквенное масло.НЕ слышала никогда.Хлопковое да , но тыквенное!? А в Италии оно есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2004 16:01 Заголовок сообщения: "Re: горeчь во рту" |
|
|
| Nellina писал(а): | | НЕ давно закончила приём медикаментов.Гинеколог нашёл инфекцию, пришлось пройти курс лечения, НО не покидает горeчь во рту.Как думаете это от антибиотиков? |
Послушайте! А кто ошибки орфографические исправляет? Русский стала забывать ужасно.Я кажется написала сначала горичь , а не горечь.
Потом подумала что не правильно да уже отправила 2 сообщения.Правильно горечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 25 Июн 2004 18:00 |
|
|
А мне Вы можете порекомендовать гинеколога для профессионального общения?Если да,скиньте информацию на ЛС.Буду благодарна. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2004 20:38 |
|
|
| VD писал(а): | | Уважаемая соседка, не волнуйтесь, нарушение вкусового фона это нормальное явление при приеме антибиотиков. Постепенно и незаметно пройдет. Если напишите мне (можно в ЛС) какой препарат вы принимали, смогу дать более точный ответ. И еще, насчет геникологов в Модене. Если когда-нибудь в у вас возникнуть сомнения в вашем враче, дайте знать, я вам порекомендую по настоящему сильного и компетентного специалиста. Если, конечно, вы не у него уже наблюдаетесь. |
Пожалуйста, подскажите, во Франции в районе Ниццы или Тулона к какому гинекологу (чтоб был очень хороший специалист) лучше всего обратиться?
Как найти хорошего гинеколога?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:27 |
|
|
|
Люди, как чистить печень от антибиотиков? Выше прочитала про тыквенное мало и отвары трав. Каких трав?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:35 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Люди, как чистить печень от антибиотиков? Выше прочитала про тыквенное мало и отвары трав. Каких трав? |
Я покупаю в супере тыквенные семечки и грызу каждый день по 100 г.
Чистка травяными настоями
Что происходит во время чистки
Травы – это те же лекарства. Только они действуют более мягко, чем таблетки, и практически не дают побочных эффектов. Кстати, и сейчас большинство медикаментов делается на основе растительного сырья.
А что тут удивляться? Ведь мы с вами являемся частью природы, вот и позволим солнцу, земле и растениям очищать и лечить нас, вливать в нас новые силы и красоту!
По сути, все растения целебны, надо только знать, как их применять. Издавна известно множество трав, благотворно действующих на печень. Раньше их называли кровоочистительными. Ведь печень – это фильтр крови. И если мы чистим ее, то тем самым очищаем кровь.
Вот лучшие травы для очищения печени:
• бессмертник,
• одуванчик,
• полынь,
• кукурузные рыльца,
• чистотел,
• мята,
• шиповник,
• тысячелистник,
• цикорий,
• крапива,
• подорожник,
• дымянка.
Все эти травы обладают желчегонным эффектом. Но каждая из них имеет свои особенности и действует на разные участки печени. Поэтому лучше применять их по очереди или в сборе. Тогда и очищение будет полным, всесторонним.
http://beauty-women.ru/femalehealth/906-oc...-v-domashnix.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:40 |
|
|
Мда, перевести все это на итальянский...
Т.е. я могу спросить в магазине этот перечень трав, но какой из них составлять "сбор", чтобы было "всесторонне"? Или есть в магазине будет ограниченный выбор, какая из трав является наиболее "убойной"?
Кста, терапия антибиотиком у меня еще на 7 дней.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:44 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Мда, перевести все это на итальянский...
Т.е. я могу спросить в магазине этот перечень трав, но какой из них составлять "сбор", чтобы было "всесторонне"? Или есть в магазине будет ограниченный выбор, какая из трав является наиболее "убойной"?
Кста, терапия антибиотиком у меня еще на 7 дней.  |
Почитай нетравяные способы очиски.
Ксати, я прочла про свеклу. А я сейчас присела на салат из вареной свеклы с черносливом. Так подреберье перестало побаливать, и чувствую себя лучше в плане переваривания пищи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:45 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Мда, перевести все это на итальянский...
Кста, терапия антибиотиком у меня еще на 7 дней.  |
Толмачик, ну нельзя же всё время "убойным" лечиться. Чуть что, сразу кортизон. И травку тебе такую, что б раз - и всё очистилось. Пожалей себя. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:47 |
|
|
| Tatta79 писал(а): | | Толмачик, ну нельзя же всё время "убойным" лечиться. Чуть что, сразу кортизон. И травку тебе такую, что б раз - и всё очистилось. Пожалей себя. |
Ну, кортизон я ща принимаю только носом в минимальной дозе, потому как отит на праздники (до кучи) не прельщает.
Вот как раз касательно травок мой гастроэнтеролог высказался осторожно, мол, не надо их мне сейчас (речь шла о травяных слабительных).
А шо делать? Убойным болячкам убойные лекарства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 31 Дек 2010 16:19 |
|
|
Кстати, не знаю,как насчет трав и вского такого, но всегда себя еще чистила натощак салатом из моркови, яблок и лимнного сока.
Салат Метла, называется.
Морковь , как губка,впитывает в себя всякую дрянь и выводит из организма. И вкусно, опять же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 31 Дек 2010 16:21 |
|
|
| Irochkona писал(а): | Кстати, не знаю,как насчет трав и вского такого, но всегда себя еще чистила натощак салатом из моркови, яблок и лимнного сока.
Салат Метла, называется.
Морковь , как губка,впитывает в себя всякую дрянь и выводит из организма. И вкусно, опять же.  |
А чем это дело приправлено? Маменька учила, что морковь без жиров не усваивается. Хотя детям я делаю морковный сок "просто так".
Кста, может, мне морковного-яблочного сока, да с лимоном? Маменька всегда по утрам пила...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 31 Дек 2010 16:26 |
|
|
| Цитата: | | А чем это дело приправлено? Маменька учила, что морковь без жиров не усваивается. |
Правильно мама учила, только это для усваивания (или усвоения) витамина А, который без диров не усваивается. Надо со сметаной или сливочным маслом (хлеб намазать маслом и на него - морковку).
А для вывод шлаков лучше натурально.
Я ем в принципе и со сметаной, да еще и чернослива туда, это для меня как наркотик, я чернслив ем вместо конфет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 31 Дек 2010 17:47 |
|
|
Томач, осторожно с чисткой, так как от резкой чистки убойными методами могут быть приступы, особенно если желчеволящие пути забиты.. Можно и в скорую загреметь.
Печень лечат оливковым маслом на тощак с лимонным соком. (столовую ложку утрм с несколькими каплями лимонного сока)
Надо делать "слепое зондирование" - утром (не вставая с кровати, то есть попросить кого-то, ну на крайняк медленно двигаться) можно часов в 6 утра,а потом уснуть дальше...
Стакан очень сладкого чая (4 столовые ложки сахара на стакан воды) в общем почти глюкоза или разведенного меда, или теплой минеральной воды (сильно минеральной не встречала я такую в Италии) - выпить все сразу и положить грелку на правый бок в область печени и лежать пару часов.. Должно начать журчать (ощщуение такое) - значит пошел отток..
вообще все это если нет проблем с желчным пузырем и протоками.. Так как это все желчегонное.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 31 Дек 2010 18:00 |
|
|
|
Смесь морковного, свекольного и огуречного соков — великолепное средство целительного очищения желчного пузыря, печени и потовых желез. При этом следует воздержаться от крахмала, мяса, концентрированных cахаров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|