Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:43
|
Добавлено: 11 Июн 2009 12:20 Заголовок сообщения: "Космоэнергетика и школа Эмиля Багирова" |
|
|
Добрый день
Вернулась домой и узнала, что блзкий мне человек занялся космоэнергетикой. Сама пыталась почитать - смахивает очень на буддизм, я в это не верю и очень переживаю - открывают какие-то каналы и т.д. И все за деньги...
подскажите, может, нет в этом ничего страшного. И зр я паникую...
спасибо _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:25
|
Добавлено: 11 Июн 2009 12:22 |
|
|
Имхо, открытие закрытых ото всех каналов за деньги - всегда кагбэ чуть-чуть ненормально и пахнет жульём.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 12:25 |
|
|
Ну я же досконально пыталась разобраться - говорят, так в виблии написано, и что даже Иисус лечил не за так - просто потом говорил "благодарность" в церковь отнести.. _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 12:26 |
|
|
Во, нашла (с их сайта):
что метод уникален, о нем отсутствует какая-либо литература, не имеет ничего общего с магией, молитвами, заговорами, обрядами, талисманами, травами, отварами, снадобьями, гаданием, гипнозом. Это не биоэнергетика, не экстрасенсорика, не Рейки.
Это метод, позволяющий пользоваться исключительно Космической Энергией, идущей от других цивилизаций, обошедших нас значительно не только в научно-техническом развитии (многие низшие миры в этом также нас обошли), но, что важнее всего, - и в духовном развитии.
имхо - разводки и мракобесие! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 12:33 |
|
|
ну вот очень на это похоже... пытаюсь близкого еловека отговорить - меня уверяют в невежестве, в отсутствии технических знаний (именно это, судя по всему, и мешает мне открыть каналы и понять всю уникальность метода).... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 12:42 |
|
|
Guka писал(а): | ну вот очень на это похоже... пытаюсь близкого еловека отговорить - меня уверяют в невежестве, в отсутствии технических знаний (именно это, судя по всему, и мешает мне открыть каналы и понять всю уникальность метода)....  | Ога! А Багиров и Ко достигли полного просветления и уже на пути к высшей духовности. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 11 Июн 2009 14:33 |
|
|
Guka, пока они ТЕБЕ не станут каналы открывать-- ты там каким боком? Это как наркоманы: пока сам, своими мозгами не дойдёт, что всё враньё и вред здоровью-- из того круга не выйдет. "Близкий человек"-- не повод лезть в чужую жизнь. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 14:49 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Guka, пока они ТЕБЕ не станут каналы открывать-- ты там каким боком? Это как наркоманы: пока сам, своими мозгами не дойдёт, что всё враньё и вред здоровью-- из того круга не выйдет. "Близкий человек"-- не повод лезть в чужую жизнь. |
Человек очеь близкий. степень родства афишировать не хочу _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 14:52 |
|
|
За ссылку болшое спасибо - распечатала... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2009 14:52 |
|
|
Guka писал(а): |
Человек очеь близкий. степень родства афишировать не хочу  | а какова степень погружения "близкого" в эту ерунду? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:18 |
|
|
corazzata писал(а): | Guka писал(а): |
Человек очеь близкий. степень родства афишировать не хочу  | а какова степень погружения "близкого" в эту ерунду? |
Скажем, поверхностная, пока себе каналы не открывает. но активно участвует в сеансах и пьет "заряженную" воду. Если эта стадия еще не опасна для психики и БОЛЬШОГО объема финансовых вложений, то я не знаю, насколько будет оправданным пытаться сейчас человека оттуда вытащить - объективно, позитивные результаты есть: человек оживился, повеселел, помолодел....
вот и думаю.... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:35 |
|
|
Guka писал(а): | Forlivesa писал(а): | Guka, пока они ТЕБЕ не станут каналы открывать-- ты там каким боком? Это как наркоманы: пока сам, своими мозгами не дойдёт, что всё враньё и вред здоровью-- из того круга не выйдет. "Близкий человек"-- не повод лезть в чужую жизнь. |
Человек очеь близкий. степень родства афишировать не хочу  |
развод на новой волне..
Новая волна- это как раз все что связано с энергией.
Он и сам может до всего этого дойти без помощников .
Самое главное во всем этом- именно,что НЕ НАДО собираться в кучки.
(Щас найду нужную страницу из нужной книжки) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:36 |
|
|
Guka писал(а): | ну вот очень на это похоже... пытаюсь близкого еловека отговорить - меня уверяют в невежестве, в отсутствии технических знаний (именно это, судя по всему, и мешает мне открыть каналы и понять всю уникальность метода)....  |
Эт тебе не отсутствие, а присутствие технических знаний мешает открыть каналы _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:38 |
|
|
Guka писал(а): | corazzata писал(а): | Guka писал(а): |
Человек очеь близкий. степень родства афишировать не хочу  | а какова степень погружения "близкого" в эту ерунду? |
Скажем, поверхностная, пока себе каналы не открывает. но активно участвует в сеансах и пьет "заряженную" воду. Если эта стадия еще не опасна для психики и БОЛЬШОГО объема финансовых вложений, то я не знаю, насколько будет оправданным пытаться сейчас человека оттуда вытащить - объективно, позитивные результаты есть: человек оживился, повеселел, помолодел....
вот и думаю.... | Положим, если б он, к примеру, влюбился результат был бы тот же Имхо, но на любой стадии это опасно, на ЭТОЙ нужно бороться, на следующих может быть поздно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:39 |
|
|
Guka писал(а): | corazzata писал(а): | Guka писал(а): |
вот и думаю.... |
достаточно дать ему все альтернативы,которые имеются в книжных магазинах в свободной продаже и не требуют ничьего присутсвия.
Книг много , фильм мы обсуждали.
Если человек адекватный, то и сам потом научит кого угодно как это работает.
Если ему хочется следовать чьим то советам- его выбор. Я бы не стала вестись на доводы других, если сама не проанализировала все досканально. Для информации возможно, но не более того. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Последний раз редактировалось: sibir (12 Июн 2009 10:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:39 |
|
|
Natalya dnts писал(а): | Guka писал(а): | ну вот очень на это похоже... пытаюсь близкого еловека отговорить - меня уверяют в невежестве, в отсутствии технических знаний (именно это, судя по всему, и мешает мне открыть каналы и понять всю уникальность метода)....  |
Эт тебе не отсутствие, а присутствие технических знаний мешает открыть каналы  |
Кстати, мне наоборот предложили сразу 6 каналов открыть - оптом )))))) _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viki13 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:46
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:41 |
|
|
у меня один знакомый в Питере ходит тоже каналы открывать. 1 канал 17 000 рублей.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:41 |
|
|
Guka писал(а): | Natalya dnts писал(а): | Guka писал(а): | ну вот очень на это похоже... пытаюсь близкого еловека отговорить - меня уверяют в невежестве, в отсутствии технических знаний (именно это, судя по всему, и мешает мне открыть каналы и понять всю уникальность метода)....  |
Эт тебе не отсутствие, а присутствие технических знаний мешает открыть каналы  |
Кстати, мне наоборот предложили сразу 6 каналов открыть - оптом )))))) |
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 10:42 |
|
|
Viki13 писал(а): | у меня один знакомый в Питере ходит тоже каналы открывать. 1 канал 17 000 рублей..... | От же ж жульё!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|