Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2005 15:38 Заголовок сообщения: "Отравление спреем" |
|
|
Девчонки, я летом купила спрей от пауков.. Наверное, что-то на основе кислоты или , фиг знает, если честно.. У меня на балконе паутина в несколько слоёв и пауки диаметром в 10 сантиметров.. Тут и смелый забоится.. Попрыскала я пауков, а , оказалось, цто и для растений ето вредно.. Потом повырезала всю герань почерневшую. Практически, герань вымерла за час, просто на глазаx.. ВырезАла голыми руками. Никогда прежде не занималась садоводством.. Теперь кожа на левой руке (которой держала кусты), чешется уже с лета, побелела и высоxла.. Посоветуйте, что делать??!? Иногда просыпаюсь от етой чесотки.. Просто кошмар.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 07 Янв 2005 18:07 |
|
|
Горгона, сxоди к дерматологу, как можно так сказать - не глядя и не зная состав яда (очень оригинальный совет , но ничего лучшего не приxодит в голову), а в саду обычно работают в защитныx перчаткаx..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|