Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Истерика...?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:46   Заголовок сообщения: "Истерика...?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, девочки...девочки Sad
Позвольте выговориться... Что-то совсем плохая я стала в последнее время, а конкретно нервная очень и раздражительная. Меня бесит работа, раздражают коллеги, с которыми я всегда была в хороших отношениях. Дома тоже отдохнуть не могу, я сейчас живу с родителями и братом. Нет возможности просто побыть одной.
Может быть я зациклилась на своем итало друге, но получается, что я живу "от встречи до встречи" Sad Живу смс-ми, телефонными звонками и мейлами... А хочется развития отношений...хочется тепла...заботы. Конечно же, у меня есть друзья, но при сумасшедшей работе и бешеном ритме нашего города, так редко их видишь. У меня уже дошло до того, что бывает стою в автомобильной пробке и плачу, фиг знает почему...просто слезы текут и текут.
У меня такого раньше никогда не было, я умела радоваться каждому дню, я всегда находила что-то хорошее...я всегда была приветлива и улыбалась. А сейчас... Сейчас я ною вот здесь... Докатилась... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daniela
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оно и не удивительно, февраль, солнышка нехватает! сходи в солярий!
inc
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возьмите отпуск недели на три, поезжайте в Италию или ещё куда подальше от Москвы - поменяйте обстановку. Wink
Белочка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогая Frozen Sun!
Это очень сложно жить только емайлами, смс и телефонными звонками..я так тебя понимаю...должно все разрешиться!!!У меня такое тоже бывало,но сейчас все позади,он рядом и мы женаты...и у тебя все будет хорошо..поговори с ним..
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daniela писал(а):
оно и не удивительно, февраль, солнышка нехватает! сходи в солярий!
inc

да ходила Very Happy Не помогает. Еще ко всему прочему у меня такое рабочее место...где нет окон, я не вижу дневного света Sad Только когда выхожу курить.
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Возьмите отпуск недели на три, поезжайте в Италию или ещё куда подальше от Москвы - поменяйте обстановку. Wink

Отпуск уже взяла Very Happy И в марте уеду, теперь сижу дни считаю Very Happy
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белочка писал(а):
Дорогая Frozen Sun!
Это очень сложно жить только емайлами, смс и телефонными звонками..я так тебя понимаю...должно все разрешиться!!!У меня такое тоже бывало,но сейчас все позади,он рядом и мы женаты...и у тебя все будет хорошо..поговори с ним..

Белочка, я ему намекала на то, что трудно вот так... Тяжелы, мол, очень отношения на расстоянии. Он мне говорит, что понимает и хочет узнать меня получше, что он типа серьезный и не шутит с чувствами. В любви он мне не клялся. Я его понимаю, мы знаем то друг друга всего ничего. Общаемся с сентября только. Но, блин, тяжело.
nta
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:03   Заголовок сообщения: "Re: Истерика...?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FrozenSun писал(а):
У меня уже дошло до того, что бывает стою в автомобильной пробке и плачу, фиг знает почему...просто слезы текут и текут.
У меня такого раньше никогда не было, я умела радоваться каждому дню, я всегда находила что-то хорошее...я всегда была приветлива и улыбалась. А сейчас... Сейчас я ною вот здесь... Докатилась... Sad

Слушай, когда я тоже реветь по дороге с работы за рулём - я уже за себя испугалась...ехать около часа и всё это время вытирать слёзы Evil or Very Mad
Знаешь, это может быть на 50% элементарная усталость (не то что ты кирпичи на стройке таскаешь) - но недосып, проводишь вне дома часов 10- 12 в день и т.п, ничем не балуешь своё тело чисто физически
Вторые 50% - нехватка человеческого тепла, участия...даже не секса (хотя его длительное отсутствие тоже не влияет положительно на настроение)
Вытаскивай короче себя сама, раз больше некому. Отведи себя в спортзал (раз 3 -4 в нед), в баньке попарь на массажик своди.....
Книгу какую нибудь добрую и светлую почитай....
А вот со вторым посложнее...но есть проверенный способ: тебе нехватает тепла? а ты возьми и старайся отдавать! (маме, брату....представь допустим что ты от них скоро уедешь и тебе жалко расставаться......)
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, девочки Very Happy
Nta, про рев в машине Very Happy , вы правы, я думаю... усталости хоть отбавляй.

И физических нагрузок действительно не хватает. Со спорт залом сложнее, у меня рабочий день абсолютно ненормированный, могу и до 10 часов вечера на работе проторчать, в том числе и в пятницу. И потом сейчас абонемент в хороший фитнесс нет возможности купить. Но можно походить в бассейн, например.

Я в выходные стараюсь обязательно выбираться на воздух, на дачу или просто даже в "Серебрянный бор" погулять. Помогает.
masiania2006
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как я вам понимаю! у самой так же.....(
Но вы же в марте поедете? к нему? ну может почаще думать о том, как будет здорово..Ведь ожидание праздника иногда лучше чем сам праздник!
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

masiania2006 писал(а):
Но вы же в марте поедете? к нему? ну может почаще думать о том, как будет здорово..Ведь ожидание праздника иногда лучше чем сам праздник!

Да поеду!!! К нему!!! Я думаю, надеюсь по крайней мере, что в этом случае праздник все ж будет лучше, чем его ожидание lol
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он мне говорит, что понимает и хочет узнать меня получше, что он типа серьезный и не шутит с чувствами. В любви он мне не клялся. Я его понимаю, мы знаем то друг друга всего ничего. Общаемся с сентября только. Но, блин, тяжело.[/quote]

ой, что-то я напряглась, читая это сообщение. Прям слово в слово мой. Shocked И тоже с сентября... Успокойте меня. Ваш же не из Турина, правда??
masiania2006
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FrozenSun писал(а):
masiania2006 писал(а):

Да поеду!!! К нему!!! Я думаю, надеюсь по крайней мере, что в этом случае праздник все ж будет лучше, чем его ожидание lol

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы сы тоже в марте поеду и тоже деньки считаю
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lelya.spb писал(а):
Он мне говорит, что понимает и хочет узнать меня получше, что он типа серьезный и не шутит с чувствами. В любви он мне не клялся. Я его понимаю, мы знаем то друг друга всего ничего. Общаемся с сентября только. Но, блин, тяжело.

ой, что-то я напряглась, читая это сообщение. Прям слово в слово мой. Shocked И тоже с сентября... Успокойте меня. Ваш же не из Турина, правда??[/quote]

Нет lol Мой из Мантуи Very Happy Видать мыслят одинокого Very Happy
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FrozenSun писал(а):
Lelya.spb писал(а):
Он мне говорит, что понимает и хочет узнать меня получше, что он типа серьезный и не шутит с чувствами. В любви он мне не клялся. Я его понимаю, мы знаем то друг друга всего ничего. Общаемся с сентября только. Но, блин, тяжело.

ой, что-то я напряглась, читая это сообщение. Прям слово в слово мой. Shocked И тоже с сентября... Успокойте меня. Ваш же не из Турина, правда??

Нет lol Мой из Мантуи Very Happy Видать мыслят одинокого Very Happy[/quote]

фуух отлегло Very Happy Спасибо Smile
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Успокойтесь! В Москве сейчас ужасная климатическая обстановка со всеми этими скачками температур , месевом и пробками на дорогах. Я вот тоже устала от неимения собственного угла - у детей то зачеты, то болезни, каникулы. Всем табуном вокруг меня вертятся, телик за спиной смотрят, на диване моем сидят. А сколько дел навалилось! И без меня их решить некому. Надо не страдать сегодня, а представлять себе Завтра. Как в марте будет классно в Италии. Встреча с итальянским другом и всякие прочие радости жизни. Coraggio Very Happy
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос:

Почему нек. мужики (национальность любая), к которым не испытываешь никакого интереса - даешь им это недвусмысленно понять и отправляешь в игнор, более того - прямо сообщаешь, что неприятен... или вообще - разводишься (частный случай)
начинают истерить о своих утраченных иллюзиях и неправданных (беспочвенных) ожиданиях:

- названивать надоедать обвинениями;
- смс-ки и е-мэйлы с проклятиями;
- пьяные истерики и угрозы ...

Почему нельзя просто - отстать и оставить в покое? Где гордость-то? и зачем такая назойливость и прилипчивость? и почему такое может длиться более 2-3х месяцев?

негоже мужику быть ненормальным истериком Rolling Eyes ИМХО
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я вот хожу третий месяц на танцы...очень помогает.
за полтора часа под разную музыку (восток,рок-н-ролл,латина) так выматывает, что на истерики уже сил нет,и на работе - полный пофигизм.
может вам попробовать?
nta
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FrozenSun писал(а):
Спасибо за поддержку, девочки Very Happy
Nta, про рев в машине Very Happy , вы правы, я думаю... усталости хоть отбавляй.

И физических нагрузок действительно не хватает. Со спорт залом сложнее, у меня рабочий день абсолютно ненормированный, могу и до 10 часов вечера на работе проторчать, в том числе и в пятницу. И потом сейчас абонемент в хороший фитнесс нет возможности купить. Но можно походить в бассейн, например.

Я в выходные стараюсь обязательно выбираться на воздух, на дачу или просто даже в "Серебрянный бор" погулять. Помогает.

Знаешь, просто поверь мне на слово. У меня рабочий день тоже был не нормирован, не до 10 вечера конечно, но каждый раз не знала когда закончу и откуда поеду Confused Нет денег на хороший фитн. клуб - купи в самый простейший кот. под боком (хоть в подвале) Ходи...приводи фигуру в порядок к воей поездке в марте Smile (может она у тебя и так в полном порядке, я не к тому - а в качестве мотивации, так интереснее)
И последнее очень важное: мужикам ужасно не нравятся девушки кот. на них зацикливаются. Вот ты приедешь к ч-ку который тебе нравится....ты должна ему рассказать ...ну не знаю какие книги ты прочла, какие фильмы посмотрела, как классно ты каталась на лыжах за городом с друзьями....какие интересные проекты у тебя на работе (не выдумать всё это и рассказать - а ПРОЖИТЬ) Пойми "хорошо с тобой" это вовсе не должно означать "плохо без тебя, на стены лезу, белый свет не мил"
Если ты сможешь так...то выиграешь в любом случае
1) То развитие отношений которого ты ждёшь - произойдёт и всё будет у вас замечательно
2) По какой то причине не произойдёт Sad - но ты то у себя любимой останешься! Умница, красавица и пр.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наденька говорит: национальность любая. Наверное, так. А я только с итальянскими истериками сталкивалась. У русских, наоборот, чаще дамы не хотели быть брошеными и истерили. Может, наши чаще "уходя-уходи"? А "их" -даже сам уходит, но возвращается и удивляется:"А чей-то ты не умираешь от тоски и не бежишь за мной?"
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: