Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Castellammare di Stabia

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2008 15:39   Заголовок сообщения: "Castellammare di Stabia" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ищу людей из Castellammare di Stabia
Посмотреть профиль   
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2008 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, кто именно тебе нужен?
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2008 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciccina писал(а):
А, кто именно тебе нужен?
В каком смысле?
Посмотреть профиль   
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2008 07:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Местные или русские, которые там живут?
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2008 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciccina писал(а):
Местные или русские, которые там живут?
русские девушки, которые там живут
Посмотреть профиль   
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2008 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ааааа, понятно. У меня есть пара знакомых там, но они итальянцы. Можно полюбопытствовать, почему вас интересуют девушки именно из этой местности?
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2008 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciccina писал(а):
Ааааа, понятно. У меня есть пара знакомых там, но они итальянцы. Можно полюбопытствовать, почему вас интересуют девушки именно из этой местности?
помощь нужна не большая.
Посмотреть профиль   
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2008 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
Ciccina писал(а):
помощь нужна не большая.

Wink
Смак.ру
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2008 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вас только девушки интересуют? Или молодые люди тоже подойдут? Я там живу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше?
Посмотреть профиль   
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):

Лучше всего, наверное сидя. Rolling Eyes
Смак.ру
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):

Смотря откуда и чем хотите добираться. Если устроит электричка (Circumvesuviana) прямо на Ж.Д. вокзале спуститься и сесть на поезд в направлении Сорренто. Билет вроде стоил 3.20, точно не знаю, не пользуюсь, я на машине. Но в Кастелламаре есть 2 остановки, вам точно куда надо?
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kaylang писал(а):
Aleksandria писал(а):

Лучше всего, наверное сидя. Rolling Eyes
А я стоя предпочитаю. А Вы, если нечего сказать, так молчите. за умного сойдете.
Цитата:
Смотря откуда и чем хотите добираться. Если устроит электричка (Circumvesuviana) прямо на Ж.Д. вокзале спуститься и сесть на поезд в направлении Сорренто. Билет вроде стоил 3.20, точно не знаю, не пользуюсь, я на машине. Но в Кастелламаре есть 2 остановки, вам точно куда надо?
Объясню ситуацию. Для начала куда мне билеты лучше брать, ведь на сколько я понимаю, в касстеламаре ди стабия не летают самолеты. Т.е. прямого рейса с России туда нет. Так ведь? Т.е. я сначала должен приехать В Рим или в какой-то ещё город? В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов. Так вот, откуда надо ехать в Кастеламмаре ди стабия лучше?
Посмотреть профиль   
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
А я стоя предпочитаю. А Вы, если нечего сказать, так молчите. за умного сойдете.

Дык, научитесь вопросы задавать. Как минимум пункт отбытия и предполагаемый транспорт. Тогда может и Вы за умного сойдете. lol
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"

Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Very Happy Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов. Так вот, откуда надо ехать в Кастеламмаре ди стабия лучше?

Шурик,не приставай к людям!
Сиди дома! Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Смак.ру
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аэропорт в Неаполе еесть. Это точно. Не знаю или есть прямые рейсы из России. А можете и с пересадкой. Неаполь-Кастелламаре 30 км. в общем когда решите как будете добираться до Италии, я Вас проинструктирую подпрбнее.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смак.ру писал(а):
Аэропорт в Неаполе еесть. Это точно. Не знаю или есть прямые рейсы из России. А можете и с пересадкой. Неаполь-Кастелламаре 30 км. в общем когда решите как будете добираться до Италии, я Вас проинструктирую подпрбнее.

Вылет из Домодедово, прилёт Неаполь! Чартерный рейс!
Шурик,одумайся!(обращение к Александриа) Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лена30 писал(а):
"В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"

Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Very Happy Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете.
может быть и есть, вот только мне в кассах сказали, что нет туда рейсов.
Цитата:
Шурик,не приставай к людям!
Сиди дома!
Ты хочешь что бы я с тобойпо ругался?
Цитата:
Дык, научитесь вопросы задавать. Как минимум пункт отбытия и предполагаемый транспорт. Тогда может и Вы за умного сойдет
по-моему я спросил как добраться. Чего не понятного? Вон человек понял сразу. А Вы умничать начали.
Цитата:
Я не знаю как добираться, по этому и спрашиваюсовета, как лучше. Может в Рим, и оттуда, может ещё как. Я в общем советуюсь с вами. во всяком случае в нашем городе до Неаполя сказали нет рейсов.
Посмотреть профиль   
Смак.ру
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2008 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, давайте я по-интересуюсь какие рейсы сюда прибывают. Откуда именно, вы, вылетаете?
А, в Кастелламаре, вы, должны лично присутствовать? Может сообразить какое-нибудь посредничество?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: