|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 02 Апр 2008 15:39 Заголовок сообщения: "Castellammare di Stabia" |
|
|
|
Ищу людей из Castellammare di Stabia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ciccina Постоянный участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:47 |
|
|
А, кто именно тебе нужен? _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 03 Апр 2008 00:52 |
|
|
| Ciccina писал(а): | | А, кто именно тебе нужен? | В каком смысле?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2008 07:32 |
|
|
Местные или русские, которые там живут? _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 03 Апр 2008 11:58 |
|
|
| Ciccina писал(а): | | Местные или русские, которые там живут? | русские девушки, которые там живут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2008 12:07 |
|
|
Ааааа, понятно. У меня есть пара знакомых там, но они итальянцы. Можно полюбопытствовать, почему вас интересуют девушки именно из этой местности? _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 03 Апр 2008 13:32 |
|
|
| Ciccina писал(а): | | Ааааа, понятно. У меня есть пара знакомых там, но они итальянцы. Можно полюбопытствовать, почему вас интересуют девушки именно из этой местности? | помощь нужна не большая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2008 13:34 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Ciccina писал(а): | | Ааааа, понятно. У меня есть пара знакомых там, но они итальянцы. Можно полюбопытствовать, почему вас интересуют девушки именно из этой местности? | помощь нужна не большая. |
_________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смак.ру Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2008 16:25 |
|
|
|
А вас только девушки интересуют? Или молодые люди тоже подойдут? Я там живу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 11 Апр 2008 00:08 |
|
|
|
как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 11 Апр 2008 09:37 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше? |
Лучше всего, наверное сидя. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смак.ру Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2008 11:01 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше? |
Смотря откуда и чем хотите добираться. Если устроит электричка (Circumvesuviana) прямо на Ж.Д. вокзале спуститься и сесть на поезд в направлении Сорренто. Билет вроде стоил 3.20, точно не знаю, не пользуюсь, я на машине. Но в Кастелламаре есть 2 остановки, вам точно куда надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 11 Апр 2008 20:44 |
|
|
| Kaylang писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше? |
Лучше всего, наверное сидя.  | А я стоя предпочитаю. А Вы, если нечего сказать, так молчите. за умного сойдете. | Цитата: | | Смотря откуда и чем хотите добираться. Если устроит электричка (Circumvesuviana) прямо на Ж.Д. вокзале спуститься и сесть на поезд в направлении Сорренто. Билет вроде стоил 3.20, точно не знаю, не пользуюсь, я на машине. Но в Кастелламаре есть 2 остановки, вам точно куда надо? | Объясню ситуацию. Для начала куда мне билеты лучше брать, ведь на сколько я понимаю, в касстеламаре ди стабия не летают самолеты. Т.е. прямого рейса с России туда нет. Так ведь? Т.е. я сначала должен приехать В Рим или в какой-то ещё город? В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов. Так вот, откуда надо ехать в Кастеламмаре ди стабия лучше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 11 Апр 2008 22:36 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | А я стоя предпочитаю. А Вы, если нечего сказать, так молчите. за умного сойдете. |
Дык, научитесь вопросы задавать. Как минимум пункт отбытия и предполагаемый транспорт. Тогда может и Вы за умного сойдете. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лена30 Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Апр 2008 22:44 |
|
|
"В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"
Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 11 Апр 2008 22:47 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов. Так вот, откуда надо ехать в Кастеламмаре ди стабия лучше? |
Шурик,не приставай к людям!
Сиди дома!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смак.ру Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2008 23:07 |
|
|
|
Аэропорт в Неаполе еесть. Это точно. Не знаю или есть прямые рейсы из России. А можете и с пересадкой. Неаполь-Кастелламаре 30 км. в общем когда решите как будете добираться до Италии, я Вас проинструктирую подпрбнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 11 Апр 2008 23:17 |
|
|
| Смак.ру писал(а): | | Аэропорт в Неаполе еесть. Это точно. Не знаю или есть прямые рейсы из России. А можете и с пересадкой. Неаполь-Кастелламаре 30 км. в общем когда решите как будете добираться до Италии, я Вас проинструктирую подпрбнее. |
Вылет из Домодедово, прилёт Неаполь! Чартерный рейс!
Шурик,одумайся!(обращение к Александриа)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 11 Апр 2008 23:24 |
|
|
| лена30 писал(а): | "В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"
Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете. | может быть и есть, вот только мне в кассах сказали, что нет туда рейсов. | Цитата: | Шурик,не приставай к людям!
Сиди дома! | Ты хочешь что бы я с тобойпо ругался? | Цитата: | | Дык, научитесь вопросы задавать. Как минимум пункт отбытия и предполагаемый транспорт. Тогда может и Вы за умного сойдет | по-моему я спросил как добраться. Чего не понятного? Вон человек понял сразу. А Вы умничать начали. | Цитата: | | Аэропорт в Неаполе еесть. Это точно. Не знаю или есть прямые рейсы из России. А можете и с пересадкой. Неаполь-Кастелламаре 30 км. в общем когда решите как будете добираться до Италии, я Вас проинструктирую подпрбнее. | Я не знаю как добираться, по этому и спрашиваюсовета, как лучше. Может в Рим, и оттуда, может ещё как. Я в общем советуюсь с вами. во всяком случае в нашем городе до Неаполя сказали нет рейсов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смак.ру Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2008 23:40 |
|
|
Ну, давайте я по-интересуюсь какие рейсы сюда прибывают. Откуда именно, вы, вылетаете?
А, в Кастелламаре, вы, должны лично присутствовать? Может сообразить какое-нибудь посредничество?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|