|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irenita Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2005 13:56 Заголовок сообщения: "Определение отцовства" |
|
|
Господа! Пожалуйста, помогите. Скажите, есть ли в Италии медицинская лаборатория, где можно определить отцовство или родство по слюне (ДНК-анализ)? Очень нужно найти адрес, телефон, e-mail такого медицинского центра, а также узнать, где можно купить такое оборудование.
Считается, что это несложная процедура с высокой достоверностью результата. Заранее благодарю Вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenita Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2005 14:12 Заголовок сообщения: "определение отцовства" |
|
|
|
Интересно, как вы относитесь к теме родства и к тому, что каждый мужчина имеет право знать информацию, отец он ребенку или нет? Иногда эта информация позволяет расставить все точки над "и" в запутанных жизненных ситуациях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2005 14:17 |
|
|
Irenita, экспертиза всего лишь ответит вам о возможной вероятности. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cipo Писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2005 15:08 |
|
|
Думаю, что подобные лаборатории находятся при всех крупных (районных) больницах. Наш друг сделал этот анализ в декабре прошлого года. В госпитале С.Анна в Комо, анализ стоил около 1000 евро, результаты через месяц, гарантировали точность выше 99,999%.
Девять месяцев экс-подруга уверяла бедного парня, что ребенок его, анализ показал обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 26 Янв 2005 22:28 |
|
|
1000 чё-то дорого.....здесь поменьше указано.
http://www.paternita.it/ _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 26 Янв 2005 23:15 |
|
|
| Cipo писал(а): |
анализ стоил около 1000 евро, результаты через месяц, гарантировали точность выше 99,999%.
Девять месяцев экс-подруга уверяла бедного парня, что ребенок его, анализ показал обратное. |
Круто. А я вот взяла и родила дочку с характерной отцовской губкой (у них в семье у всех мужчин такая). И на анализе сэкономили! Теперь попрошу у мужа тыщу евро на зимнее пальто. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2005 18:03 |
|
|
| Cipo писал(а): | Думаю, что подобные лаборатории находятся при всех крупных (районных) больницах. Наш друг сделал этот анализ в декабре прошлого года. В госпитале С.Анна в Комо, анализ стоил около 1000 евро, результаты через месяц, гарантировали точность выше 99,999%.
Девять месяцев экс-подруга уверяла бедного парня, что ребенок его, анализ показал обратное. |
По поводу точности анализов мне вспоминается случай с опознанием погибших от цунами в Таиланде: один труп был опознан двумая семьями (итальянской и российской), сделали 3 анализа - один показал, что она родственница российян, другой - что итальянцев, а третий - что ни тех ни других...
Так что всё это относительно, и вполне може быть, что ребёнок его. Для верности надо бы сделать ещё один анализ
PS. Достоверность анализа совсем не всегда пропорциональна заплаченной сумме - базовая технология всех анализов одинаковая, а окончатльное решение - всегда рeзультат субьективной оценки вероятности... (нас на курсе судебной медицины водили на экскурсия в лабораторию, где проводят такие анализы)
Сроки вообще зависят просто от загруженности работой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nora Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2005 18:16 |
|
|
в германии это стоит около 600 евриков, а если вынести это на публику (ТВ), то и запесплатно сделают!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cipo Писатель
|
Добавлено: 31 Янв 2005 14:59 |
|
|
|
Цену утверждать не буду, счета не видела, он сказал, что обошлось почти в тысячу. Да и про точность анализа, думаю всегда есть возможность ошибки, если не анализа, так человека. Лучше как Елка, рожать сразу с фирменными приметами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|