|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natali04 Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2005 10:51 Заголовок сообщения: "Как пережить разлуку?" |
|
|
Как пережить разлуку?
Помогите, подскажите совет. Как пережить разлуку с человеком, которого любишь? Не могу забыть и все время думаю о нем. Знаю, что это мазохизм, но ничего не могу поделать. Загрузила себя делами и работой по горло, но это почему то не помогает. Родные уже устали от моих постоянных слез. Наверное я слабая, но как быть сильной? Пишу сюда, потому что думаю многие прошли через расстования и знают какого это.....как тяжело....пишу уже от отчаяния....... _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2005 11:16 |
|
|
Вы расстались навсегда или он просто уехал, потому что живет в другом месте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2005 11:20 |
|
|
|
Без расставания не будет встречи.А что может быть приятнее встречи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 11:44 |
|
|
| Полина писал(а): | Вы расстались навсегда или он просто уехал, потому что живет в другом месте?  |
Мы расстались навсегда...Он познакомился с другой девушкой (итальянкой) и влюблен в нее....... _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2005 11:53 |
|
|
Тогда это уже не разлука , а "конец".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2002 Сообщения: 2134 Откуда: Marche Возраст:53
|
Добавлено: 20 Мар 2005 11:55 |
|
|
| Natali04 писал(а): | | Полина писал(а): | Вы расстались навсегда или он просто уехал, потому что живет в другом месте?  |
Мы расстались навсегда...Он познакомился с другой девушкой (итальянкой) и влюблен в нее....... |
Мне кажется, единственный способ насильно гнать все мысли о нём. Трудно, но помогает. Как говорила Скарлетт "не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра", завтра переносить на послезавтра и т. д. Тяжело, но помогает. Ни в коем случае не вспоминать счастливые моменты. И если уж не думать совсем не получается, тогда убедить себя, что он не так уж хорош, как это кажется. Но лучше заставить себя обрывать все мысли о нём на корню, рассуждать можно будет позже, сейчас нужно перетерпеть, время лечит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ULTIMA Постоянный участник
|
Добавлено: 20 Мар 2005 11:57 |
|
|
И у меня проблема та же,что и у автора топика..мой уже экс-бойфренд итальян никого не встретил,и не влюбился,просто я съездив туда и пожив с ним месяц,увидела человека таким,какой он есть и сопоставив все плюсы и минусы,пришла к выводу,что с таким "сокровищем" у нас совместной жизни ну никак не выйдет.
Но в моём глупом сердце до сих пор жива созданная мною иллюзия,на основании всего того,что предшествовало моей прошлой поездке-встречи в России,ежедневные звонки,море смс с нежностью,страстью,заботой и т.д.,подарки,сюрпризы,мечты,планы и т.д...не так то просто всё это забыть и выкинуть из головы..
Он говорит-приезжай в любое время,любимая,живи со мной..(от ответа на вопрос "на каких основаниях?" уворачивается)
Сам выходит на контакт..только душу бередит..не знает,чего хочет..
И жизнь моя на данный момент пустая без него,иногда так тяжело,что хоть об стену бейся,но назад пути нет..
Знаю,что пройдёт..но когда..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:08 |
|
|
В вашем-то возрасте и страдать!Вы посмотрите на это по-другому:Я молодая,красивая и...СВОБОДНАЯ!Наконец свободная!Ура!Все мужчины мои!
И никаких кислых лиц и заплаканных глаз!Накрасилась,улыбнулась,сказала себе:удачи,милая!-и вперёд.Поражать,покорять,кружить им головы...
Потому что,как говорила моя тётушка,следующий будет ещё лучше предыдущего...
Успехов!(завидую я вам,девочки)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rietta Участник
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Приморье Возраст:55
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:10 |
|
|
Зачем обязательно быть сильной?
Хочется плакать - плачьте.
Пройдет время - и боль пройдет...это банальная фраза, но, как все банальности, верная.
Я всегда знала: "чем хуже мне сейчас, тем лучше будет потом", и это меня поддерживало и утешало в самые трудные моменты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:17 |
|
|
Я уже делила его на плюсы и минусы....Самое ужасное, что плюсов больше, чем минусов. И в голове никак не уложиться тот факт, что все...это конец .......что я только не пробовала....меня уже и знакомили с другими мужчинами и в клубы водили и все равно не помогает......никто меня не интересует.....самое сложное время -это ночь, когда остаешься сам с собой, со своими мыслями и это так тяжело....спать не могу, есть не могу....похудела на 3 кг....... _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:22 |
|
|
В конце разговора он еще мне и удачи пожелал и сказал, что Натали-ты прекрасная девушка и все у тебя будет самое лучшее, то что ты заслуживаешь....Эта фраза меня просто убила. Счастья он мне еще пожелал....Добрый какой.....ничего не скажешь...Ранил в самое сердце... _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2002 Сообщения: 2134 Откуда: Marche Возраст:53
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:25 |
|
|
|
Как говорила моя свекровь, без мужчины ещё ни одна женщина не умерла. Не надо его делить на плюсы и минусы. Нету его! Пока делите, воспоминания всякие гуляют. Силы воли маненько и не думать. Не Ваш он уже...И скорей Вы не столько влюблены, сколько страдаете, что он с другой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:28 |
|
|
Вот тебе ещё один плюс:похудела на 3 кг.Везёт некоторым!
Нельзя себя изводить.Ты себя любишь?Я себя просто обожаю и никогда себе не позволяля киснуть из-за мужиков.Переверни страницу.
Тебе,Natali,ещё повезло и потому,что никто тебе мозги не пудрил и не рассказывал басни про больную маму и бабушку,про проблемы на работе и т.д.А сколько девочек вот так живут в постоянных иллюзиях и сами себе боятся признаться ,что всё уже закончилось.А у тебя полная ясность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 12:44 |
|
|
| Эстония писал(а): | Вот тебе ещё один плюс:похудела на 3 кг.Везёт некоторым!
Нельзя себя изводить.Ты себя любишь?Я себя просто обожаю и никогда себе не позволяля киснуть из-за мужиков.Переверни страницу.
Тебе,Natali,ещё повезло и потому,что никто тебе мозги не пудрил и не рассказывал басни про больную маму и бабушку,про проблемы на работе и т.д.А сколько девочек вот так живут в постоянных иллюзиях и сами себе боятся признаться ,что всё уже закончилось.А у тебя полная ясность.  |
Да уж....повезло так повезло.......просто позавидовать мне можно.....А то что я похудела, так это скорее мой минус, чем плюс....Я до этого то толстая никогда не была, а сейчас вообще 49 кг вешу- скелет один...Я конечно себя люблю, но не думала никогда, что так смогу полюбить после всего пережитого мной в жизни....и расставания с другими никогда не были для меня какой то трагедией...скорее обыденностью жизни...но это расставание меня просто подкосило....на работе уже на меня смотрят как на ненормальную....ничего не слышу, что мне говорят, не вижу....невнимательная стала....ужас просто......Он то честный конечно, но мы сразу с ним договаривались, когда только стали общаться, что если кто полюбит другого, то сразу скажет....все честно.....вот он и сказал мне....как отрезал...... _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 603 Откуда: Ярославль Возраст:56
|
Добавлено: 20 Мар 2005 14:31 |
|
|
Расставание - вещь тяжелая и переживания эти требуют своего времени. Читала, что наша психика нуждается примерно в 2 месяцах, чтобы стереть образ любимого. Ну мой опыт говорит примерно то же. И фильмы про любовь смотреть тошно и на влюбленную пару, на улице без слез не взглянешь. И конечно зависит многое от того как много вас связывало "до" - общий быт, дети, жилплощадь... И от того, что Вас лично окружает в данный момент - диван и холодильник худшая компания.
Говорят, что надо постараться использовать по максимуму эту кризисную для себя ситуацию (это такой ТАЙМ-АУТ, для большого шага вперед), сделать ее конструктивной, использовать все силы на самосовершенствование, что бы потом заблестать с большей силой.
Вообще, расставаться с меньшими потерями для себя - это целая наука. Если Вы задались этим вопросом, то Вы уже на полпути к победе. _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2005 19:16 |
|
|
| Natali04 писал(а): | | Я уже делила его на плюсы и минусы....Самое ужасное, что плюсов больше, чем минусов. И в голове никак не уложиться тот факт, что все...это конец .......что я только не пробовала....меня уже и знакомили с другими мужчинами и в клубы водили и все равно не помогает......никто меня не интересует.....самое сложное время -это ночь, когда остаешься сам с собой, со своими мыслями и это так тяжело....спать не могу, есть не могу....похудела на 3 кг....... |
Наташ, еще пару месяцев таких вот страданий и прямая дорога к психиатру. Наша нервная система не железная. За похуданием придет бессонница, потом еще хуже. Возьми себя в руки, крикни СТОП и иди вперед. Нашей памяти свойственно забывать все плохое. Вспомни чудесные моменты, которые у тебя с ним были, когда ты была так счастлива, а потом прими мысль, что его нет и больше никогда не будет. Умер он, не вернется. Скажи ему спасибо за прекрасные моменты, если хочешь, то пожелай мысленно искренне и ему счастья и отпусти из своего сердца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dreamsie Матерый писатель
Зарегистрирован: 20.02.2003 Сообщения: 644 Откуда: Kiev-Madrid-Schweiz Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2005 21:44 |
|
|
Мне почему-то кажется, что от образа любимого-иностранца труднее избавляться. Особенно когда это первый интернациональный роман. Потому как волей-неволей начинаешь рисовать себе новую жизнь в новой стране, идешь на работу и думаешь о том, что скоро будешь оставлять следы на итальянском (или каком-либо ином) побережьи, ты уже переезжаешь мыслями в новую жизнь, живешь дружно и растишь интернациональных детишек. А потом БАЦ - вернитесь, пожалуйста, на место... Трудно сразу принять свою жизнь назад, а также то, что планы были только с одной стороны.
Наташа, не переживай. Поедь куда-то отдохнуть, если можешь. Это очень хорошее средство - смена обстановки. _________________ Счастье неизбежно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2005 22:29 |
|
|
| Dreamsie писал(а): | Мне почему-то кажется, что от образа любимого-иностранца труднее избавляться. Особенно когда это первый интернациональный роман. Потому как волей-неволей начинаешь рисовать себе новую жизнь в новой стране, идешь на работу и думаешь о том, что скоро будешь оставлять следы на итальянском (или каком-либо ином) побережьи, ты уже переезжаешь мыслями в новую жизнь, живешь дружно и растишь интернациональных детишек. А потом БАЦ - вернитесь, пожалуйста, на место... Трудно сразу принять свою жизнь назад, а также то, что планы были только с одной стороны.
Наташа, не переживай. Поедь куда-то отдохнуть, если можешь. Это очень хорошее средство - смена обстановки. |
Для меня это не был первый опыт общения с иностранцами-во-первых. И Италия, как страна для перемены места жительства меня особо никогда не интересовала. Собственно как и любая другая страна. Я достаточно обеспеченна в своей стране и имею практически все, что я хочу. Здесь я устроена и у меня есть перспективы. А там бы я была только НОЛЬ, просто НОЛЬ и домохозяйка по совместительству жена. Чтобы достичь чего то в чужой стране-надо годы и много. А я уже не девочка. Просто так сложилось, что я познакомилась с этим человеком и мы полюбили друг друга. И не важно что он итальянец, я бы желала чтобы он был -русский. Не случилось бы разрыва. Было бы все проще. Всем вам спасибо девчонки за поддержку. Буду стойко держаться, чтобы в Кащенко не слечь. (говорю сквозь слезы) _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dreamsie Матерый писатель
Зарегистрирован: 20.02.2003 Сообщения: 644 Откуда: Kiev-Madrid-Schweiz Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2005 22:46 |
|
|
Наташ, я вовсе не имела в виду желание уехать. А только мысли о радикальной смене в жизни. Поэтому в такой ситуации гораздо больше думаешь о человеке и о том, что в твоих жизненных планах меняется в появлением его в твоей жизни _________________ Счастье неизбежно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.05.2004 Сообщения: 226 Откуда: Москва Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2005 22:46 |
|
|
| Natali04 писал(а): | | Буду стойко держаться, чтобы в Кащенко не слечь. (говорю сквозь слезы) |
В Кащенко не надо. А к хорошему психологу не помешает. Говорю по своему опыту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|