Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Первый день рождения (ребёнку один годик)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 09:13   Заголовок сообщения: "Первый день рождения (ребёнку один годик)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамочки, у кого есть идеи, насчёт того, как лучше отметить первый день рождения?
Сижу, думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
Мамочки, у кого есть идеи, насчёт того, как лучше отметить первый день рождения?
Сижу, думаю.

только хотела поинтерессоваться у тебя как будете справлять? Very Happy
думаю что лучше всего дома,и ребенку комфортней может бегать ползать со своими игрушками, и никуда ходить не надо. хотя не знаю.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, то, что дома- это однозначно. Я вот тут насчёт торта и, вообще, меню задумалась. Хочется мне сделать таакой маленький тортик, может быть даже пирожное, но таким образом, чтобы его Маркуша мог кушать. Туда же и свечечку поставить. А взрослые и без свечечки свой торт слопают. Думаю сейчас над рецептом для Маркуши.
Хочется мне именно дома такой маленький праздник устроить 9 числа, вечером, не очень поздно, так, чтобы и именинник поучаствовал. А большой праздник, для родственников, будет, наверное, в выходные, т.к. 9- это среда и все работают. тут уж голову ломать не собираюсь: обед+торт и всё. Я бы большой праздник вообще не устраивала, но т.к. мы Маркушу не крестили и не собираемся, то хотя бы так родственников уважить.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
Ну, то, что дома- это однозначно. Я вот тут насчёт торта и, вообще, меню задумалась. Хочется мне сделать таакой маленький тортик, может быть даже пирожное, но таким образом, чтобы его Маркуша мог кушать. Туда же и свечечку поставить. А взрослые и без свечечки свой торт слопают. Думаю сейчас над рецептом для Маркуши.
Хочется мне именно дома такой маленький праздник устроить 9 числа, вечером, не очень поздно, так, чтобы и именинник поучаствовал. А большой праздник, для родственников, будет, наверное, в выходные, т.к. 9- это среда и все работают. тут уж голову ломать не собираюсь: обед+торт и всё. Я бы большой праздник вообще не устраивала, но т.к. мы Маркушу не крестили и не собираемся, то хотя бы так родственников уважить.

Рада я тоже уже задумываюсь над этим вопросом Wink

Будем справлять однозначно дома. Приглашу пару детишек Энрикушкиного возраста с родителями. Комнату украшу шарами и всякими вывесками (все прибамбасы продаются в суперах и магазинах "Toys")...хочу сделать всё в стиле "Disney" Rolling Eyes

На счёт торта я пока не знаю Confused ..... На последней визите, педиатр мне дала рецептик сладенького крема (я его не записала Embarassed думаю позвонить и спросить ещё раз)....хотела его сделать в одном среднем блюде и поставить туда свечку (если она будет стоять Rolling Eyes , а потом разложить этот крем по маленьким чашечкам и дать детишкам....у нас будет один мальчик 8,5 месяцев, хотелось бы чтобы и он попробовал сладенького Rolling Eyes Very Happy

В общем, я пока в раздумьях Rolling Eyes Если придумаю какой-нибудь тортик, то обязательно сюда скину рецептик Wink

Для взрослых будет накрыт стол с горячими и холодными блюдами Cool

У нас День Варенья выпадает на субботу, но мы его скорее всего будем отмечать в воскресенье (днём) Smile
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего вы с тортиками напрягаетесь, это чтобы малыш поел? Мы заказывали в пастиччерии торт на 5 кг с pan di spagna , а сверху сливки и фрукты в желе. Дочка ела пан ди спанья, брат- сливки, всем угодили.
Отмечали у бабушки, семейной компанией. А детского праздника я отдельного не делала. Моя вообще не поняла ничего, что у нее ДР и тд.. ну подумаешь, мама нарядила и все песни пели lol Андрей за нее сто раз свечку задул.
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Комнату украшу шарами и всякими вывесками (все прибамбасы продаются в суперах и магазинах "Toys")...хочу сделать всё в стиле "Disney" Rolling Eyes

Люб,даже не напрягайся!Не въезжают они еще в год во все эти прибамбасы!Если толькл для себя сделаешь!!Тем более всякие надписи!! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ghella писал(а):
Lyuba писал(а):
Комнату украшу шарами и всякими вывесками (все прибамбасы продаются в суперах и магазинах "Toys")...хочу сделать всё в стиле "Disney" Rolling Eyes

Люб,даже не напрягайся!Не въезжают они еще в год во все эти прибамбасы!Если толькл для себя сделаешь!!Тем более всякие надписи!! lol

Для себя, конечно!! Это же первый ДР, его обычно снимают на видео, куча фоток и тд. Люба прикупит обязательно новый прикид Энрикуше, правда, Люба? Wink Конечно, первый ДР только для взрослых или братиков старших. Мой и подарки Алеськины с удовольствием распаковывал. А она только глазами хлопала Rolling Eyes
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Для себя, конечно!! первый ДР только для взрослых или братиков старших.

Это точно!! Smile
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Торт - любой, если нет у ребенка аллергии на ингредиенты.
Бисквитный торт с взбитыми сливками - вполне "диетический" вариант. Яйца, мука, сахар и сливки. 4 ингредиента.
Не хотите сливки - можно сделать шарлотку.
Не хотите бисквит -
Можно сделать маленькие домашние бизе со сливками.

Для любителей "здоровой" кухни - модифицируйте рецепты морковных или рисовых тортов так, чтобы свести кол-во ингредиентов до минимума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Люба прикупит обязательно новый прикид Энрикуше, правда, Люба? Wink

lol ага lol как же без этого Very Happy

Ну, надписи он не поймёт, но картинки-то с пиннипухом поймёт Rolling Eyes Увидит, что всё не как обычно: красочно и ярко Razz да, правильно тут заметили, это праздник будет не только для Энрикушки, но и для самих родителей bis .....ведь такое бывает раз в жизни (первое день рождения birthday )
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Ну, надписи он не поймёт, но картинки-то с пиннипухом поймёт Rolling Eyes

Люба, да ничего не поймет он, ну поверь Razz Мелкие они еще, понимаешь. Подумаешь, мама развесила медведей по всей квартире, может у мамы хорошее настроение Wink Хотя , конечно, для тебя это большой праздник, я знаю по себе. Я даже всплакнула лично в тот день Rolling Eyes
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Lyuba писал(а):

Ну, надписи он не поймёт, но картинки-то с пиннипухом поймёт Rolling Eyes

Люба, да ничего не поймет он, ну поверь Razz Мелкие они еще, понимаешь. Подумаешь, мама развесила медведей по всей квартире, может у мамы хорошее настроение Wink Хотя , конечно, для тебя это большой праздник, я знаю по себе. Я даже всплакнула лично в тот день Rolling Eyes

Они еще и утомляются быстро!Все это красочное-яркое утомит дитя!Да еще и гости....взрослые,другие дети,шум.....Слишком много впечатлений.... Rolling Eyes
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут на 4 года клоуна из шаров сделала...ночью 35 шаров надувала,чуть рука не отвалилась! Smile Ну,и что!Первые 5 мин.-да!Понравилось,ну,и валяется теперь эта связка шаров никому не нужная! Smile
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ghella писал(а):
Я тут на 4 года клоуна из шаров сделала...ночью 35 шаров надувала,чуть рука не отвалилась! Smile Ну,и что!Первые 5 мин.-да!Понравилось,ну,и валяется теперь эта связка шаров никому не нужная! Smile

Как? Разве у вас на в марте ДР? Rolling Eyes Или вы уже готовитесь?
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
ghella писал(а):

В январе! Smile 10 дней назад был!
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже где-то писала - мы делали по совету всеx родственников с детьми в детском саду частном. Очень многие садики специализируются на етиx праздникаx. Из удобств - интерьер уже для детей изначально предусмотрен, игрушки, столовая, музыка и т.д. Потом вы приxодите уже на всё готовое - они делают всё от развешивания шариков и всякиx гирлянд диснеевскиx, до еды и торта. Мы пригласили семей 10 с детьми примерно до 3 лет. Были 2 аниматора и детишки проиграли и провеселились весь вечер - делали кукольный спектакль и всякие игры. Енрико, конечно, не понял что у него день рождения, но играл со всеми детьми.. В общем нам понравилось очень. И потом мы были уже позже на таком же празднике, но организованном дома - правда там у семьи свой дом был и весь верxний етаж был для праздника, но всё равно тесновато было.. Xотя смотря сколько народу приглашать.
А, заплатили мы за всё кажется 11 евро за человека плюс 50 евро за анимацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ghella писал(а):
Dragmar писал(а):
ghella писал(а):

Embarassed Embarassed точно Razz А я почему все наших сравниваю, что была уверена, что он у тебя 21 марта родился Cool
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
ghella писал(а):
Dragmar писал(а):
ghella писал(а):

Embarassed Embarassed точно Razz А я почему все наших сравниваю, что была уверена, что он у тебя 21 марта родился Cool

lol Мартовская -я! Smile
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://familyfun.go.com/recipes/special/ca...e_princesscastle/
Я когда то нашла эту ссылочку – здесь пошагово объясняется как что готовить – и детские тортики тоже есть – попробуй! Very Happy
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас был суперский тортик на 2 года ( вечером в галерее фотку помещу), как и писала Марианна, очень простой - взбитые сливки и бисквит. Очень вкусный и красивый. Такой бы подошел и на 1 год, ну, съел бы ребенок масенький кусочек. Был заказан в простой деревенской пастиччерии. Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: