Несколько раз в сети мне попадались ролики, которые я смотрела именно так, затаив дыханье..
Очень захотелось с вами поделиться))
Пусть этот топик станет волшебным, давайте делиться прекрасным и повышать этим наше настроение, и что греха таить, культурный уровень..
Самое прекрасное откровение на данный момент это -
Кто там что про возраст говорил? Ах, я отдала бы всех своих поклонников, "всю эту молодежь сорокалетнюю"(с), за одно танго в объятиях этого семидесятилетнего пузанчика!!
Эх, старая гвардия, знают толк и в еде, и в питье, и в женщинах.. Сколько страсти, жизни, желания.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 28 Дек 2009 18:04
Вот еще..
Вот так, на острие ножа, без страховки, под потрясающую музыку и стихи..
Затаив дыханье..
http://video.yandex.ru/users/badjester/view/3/ _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Неплохо. Много эмоций, но технически так себе: ни поддержек, ни батманов... _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Какое великолепное танго!
Немножко театрализованное, но это - танец страсти.
Какая сексуальность в их движениях!
Танец "охотника" и "добычи", которая хочет стать добычей.
Эти медленные сплетения рук и заплетающиеся (в хорошем смысле) ноги только усиливают эффект.
Спасибо, Калинка! И вправду затаила дыхание....
Добавлено: 28 Дек 2009 18:10
Верабелла писал(а):
Неплохо. Много эмоций, но технически так себе: ни поддержек, ни батманов...
Для меня танго это страсть, эмоции, переплетение пальцев и ног.. Поэтому мне эта техника, стиль milonguero очень близок..
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 28 Дек 2009 18:13
Finna писал(а):
Спасибо, Калинка! И вправду затаила дыхание....
Я очень рада, что тебе понравилось))))))
Еще одно танго.. Очень необычное, мужское..
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Неплохо. Много эмоций, но технически так себе: ни поддержек, ни батманов...
Для меня танго это страсть, эмоции, переплетение пальцев и ног.. Поэтому мне эта техника, стиль milonguero очень близок..
Я сама его танцую, поэтому и говорю, что неплохо, но есть намного лучше. Такое впечатление, что, поскольку, дяденька старенький и поддержку сделать, возможно, не сможет, то давайте брать сексуальностью, а мне это не очень... Предпочитаю, чтобы эмоции и техника были наравне. Это, в первую очередь, хореография, т.к. это танец к которому добавляется выразительность. _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Добавлено: 28 Дек 2009 18:29
Верабелла писал(а):
Я сама его танцую, поэтому и говорю, что неплохо, но есть намного лучше. Такое впечатление, что, поскольку, дяденька старенький и поддержку сделать, возможно, не сможет, то давайте брать сексуальностью, а мне это не очень... Предпочитаю, чтобы эмоции и техника были наравне. Это, в первую очередь, хореография, т.к. это танец к которому добавляется выразительность.
Нууу.. лично для меня Карлос Гавито не просто старенький дядька.. Это Танцор от Бога, и возраст ему совершенно не мешает.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Я сама его танцую, поэтому и говорю, что неплохо, но есть намного лучше. Такое впечатление, что, поскольку, дяденька старенький и поддержку сделать, возможно, не сможет, то давайте брать сексуальностью, а мне это не очень... Предпочитаю, чтобы эмоции и техника были наравне. Это, в первую очередь, хореография, т.к. это танец к которому добавляется выразительность.
Нууу.. лично для меня Карлос Гавито не просто старенький дядька.. Это Танцор от Бога, и возраст ему совершенно не мешает..
Тем не менее возраст не позволяет ему танцевать так, как он делал это лет так ...дцать назад. _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Добавлено: 28 Дек 2009 18:33
Верабелла писал(а):
Тем не менее возраст не позволяет ему танцевать так, как он делал это лет так ...дцать назад.
Я с этим не спорю.. Каждому возрасту свое..
Но и сейчас он делает это так, что можно затаить дыханье.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Тем не менее возраст не позволяет ему танцевать так, как он делал это лет так ...дцать назад.
Я с этим не спорю.. Каждому возрасту свое..
Но и сейчас он делает это так, что можно затаить дыханье..
Это уже индивидуально. Я не затаила. Предпочитаю молодого профессионала, полного сил и энергии и не страдающего ожирением, которому пришлось бы компенсировать его перебором сексуальности (особенно был перебор в этих "типа поцелуях"). _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Добавлено: 28 Дек 2009 19:09
Конечно, индивидиально..
Молодых, энергичных, не страдающих ожирением - полно.. Только кто будет знать их имена, когда они выйдут на пенсию?.. А имя Гавито навсегда останется в истории танго..
Я же говорю о вполне реальном, на минуточку, 70-нем мужчине, сохранившем себя так, что вполне может оттанцевать, солируя, полный концерт, и пробуждающий нешуточные желания, не смотря на свой возраст и вес.. Что в этом плохого? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Молодых, энергичных, не страдающих ожирением - полно.. Только кто будет знать их имена, когда они выйдут на пенсию?.. А имя Гавито навсегда останется в истории танго..
Я же говорю о вполне реальном, на минуточку, 70-нем мужчине, сохранившем себя так, что вполне может оттанцевать, солируя, полный концерт, и пробуждающий нешуточные желания, не смотря на свой возраст и вес.. Что в этом плохого?
Ничего плохого в этом нет. Я не про имя, а про исполнение, которое вы предоставили на обозрение: оно неплохое, но меня совсем не заворожило, т.к. это технически слабое исполнение. Гавито уже старый, а его напарница, хоть и молодая, подстраивалась под него - оно и понятно, не могла же она делать поддержки одна, а если бы стала делать батманы на 360 градусов, то он бы поник на её фоне. Вот они и дали упор на сексуальность (излишнюю), а в остальном все красиво и стандартно... _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
_________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
_________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Добавлено: 28 Дек 2009 20:32
Верабелла писал(а):
Вот они и дали упор на сексуальность (излишнюю), а в остальном все красиво и стандартно...
Это не упор на сексуальность, а один из стилей танго.. Milonguero..
Для кого-то танго это отточенные батманы и поддержки, для кого-то переплетение пальцев и страстное желание выразить себя в танце, несмотря на физические и пр. дефекты..
Этим мне и близок Гавито, он доказал, что не только молодые-здоровые-красивые могут и умеют танцевать танго.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Это не упор на сексуальность, а один из стилей танго.. Milonguero..
Милонгу тоже по-разному можно исполнять... Я же не говорю, что исполнение плохое, но дыхание не захватывает, т.к. c'è di meglio и считаю, что сексуальность можно было бы ещё лучше выразить танцем, а не мимикой. Я не люблю "простои" и переборы в танце, мне нравится движение. _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Добавлено: 28 Дек 2009 20:46
Верабелла писал(а):
Ничего плохого в этом нет. Я не про имя, а про исполнение, которое вы предоставили на обозрение: оно неплохое, но меня совсем не заворожило, т.к. это технически слабое исполнение.
Верабелла, ну так пройдите мимо этого исполнения, дайте нам, неискушенным, насладиться им, затаив дыхание. Калина, замечательная праздничная тема, спасибо! _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Верабелла, ну так пройдите мимо этого исполнения, дайте нам, неискушенным, насладиться им, затаив дыхание.
nilla, а что, подискутировать на форуме мне нельзя?? _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Добавлено: 28 Дек 2009 20:50
nilla,
Ну настоящий полковник, а? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)